杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

华夏门将:鲁能记忆永远留心里 最感谢图拔培养

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

华夏门将:鲁能记忆永远留心里 最感谢图拔培养

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华夏幸福与鲁能的比赛,0比0的比分定格,现场DJ 宣布全场最佳球员是杨程。作为华夏幸福队长,杨程本场比赛的表现配得上最佳的称号,他化解了佩莱和塔尔德利的多次威胁射门,力保球门不失。这是杨程第三次对阵老东家鲁能,他用出色的表现再一次证明自己。赛后面对泰山体育的专访,杨程直言会将鲁能的记忆永远藏在心里,两年前离开鲁能的决定是对自己最负责任的一次选择。
  再战鲁能
  还是感觉自己站错了方向
  泰山体育:感谢你接受泰山体育的采访,首先说下刚结束的这场比赛,这是你第三次面对老东家,这场比赛是什么感觉呢?
  杨程:没什么特别特殊的感觉吧,心理上感觉自己好像站错方向了,忽然有一点这样的感觉。熟悉的球队和昔日队友,在鲁能效力这么多年,在新的球队当中面对他们,这是一种特别的感觉,当然这更多是赛前的一些感触。到了比赛中,还是集中注意力踢好比赛。
  泰山体育:这场比赛你的表现很出色,赛后也被评选为最佳球员,赛前自己有没有针对鲁能的进攻,做一个专门的准备?
  杨程:鲁能进攻一直都很犀利,马加特来了以后,整个球队都在进步,我们整个球队都在积极的针对鲁能的进攻做了一些战术演练。
  泰山体育:本场比赛你面对的是佩莱和塔尔德利这两大外援射手,是不是也针对他们的特点做了一个准备?
  杨程:我们都清楚佩莱的高空球很有优势,和塔尔德利一起相处过一段时间,对他也有一定的了解,他的状态越来越好,这场比赛也创造了几次机会。作为门将,每场比赛对每个队员都会做好准备,教练也有相应的布置。
  泰山体育:赛后谈到这场比赛,教练和队员都表示接受平局的结果,这也正好是上半程的比赛结束,你觉得这场球对于两队下半程会有什么影响?
  杨程:我觉得现在联赛才刚过一半,上半年各支球队的情况不一样,差距还是比较明显。到了下半年后,保级的球队对每一分都会全力以赴,争冠的球队也会更有针对 性。我觉得下半程可能会更难一点,对于山东和华夏幸福来说,两队都有希望冲击亚冠资格,在下半年的赛程中,也期待两队都可以高歌猛进,取得更好的成绩。
  鲁能在变
  马加特让球队走上了正轨
  泰山体育:平常关注鲁能的比赛吗?
  杨程:一直也在关注,这是我曾经效力的球队,对山东,无论是球队球迷还是媒体,自己都有感情,自己也会经常关注。我的朋友圈里很多山东的朋友,对山东球队的消息还是比较了解的。
  泰山体育:那你觉得相比你离开的时候,现在鲁能队最大的改变是什么?
  杨程:我觉得鲁能在经过巴西路线两年的调整后,现在逐渐走上正轨。马加特来了以后,从球队的精神面貌、积极性以及跑动的数据上看,比以往有很大的提高。整体上看,山东队应该是取得了很大的进步。
  泰山体育:从对手的角度看,你觉得马加特给这支球队带来最大变化是什么?
  杨程:我觉得最大的改变就是这支球队体能状况明显好很多,这是毋庸置疑的一点。
  泰山体育:我看你赛后谢场感谢鲁能球迷的时候,一直有一个拍打胸前队徽位置的动作,这有什么含义呢?
  杨 程:我觉得山东作为培养我的地方,我时刻铭记自己是从山东走出来的。这份感情和记忆,我想通过这个动作,告诉球迷无论我走到哪,穿什么球队的衣服,或者未 来离开足球从事其他工作,这份回忆是永远珍藏在我心里的。第二个意义是我现在是代表华夏幸福俱乐部,华夏幸福给我这样一个平台,给了我一个再生的机会,这 一点在我心里也很重要。我做这个动作一方面是把过去美好的记忆珍藏在心里,另一方面是对我现在俱乐部的尊重。
  泰山体育:就像是你刚才说的,华夏幸福给了你重生的机会,现在回想两年前离开鲁能的决定,是不是你职业生涯最关键的一次决定?
  杨程:我相信从现在来看的话,两年前的那次决定是对我自己最负责任的一次选择。这个也要感谢山东鲁能给了我这样一个机会,让我出来。也要感谢华夏幸福俱乐部,在特殊的时期,努力引进我,我觉得是这两点让我有了现在的成绩。
  感谢图拔
  2010年夺冠时刻印象最深
  泰山体育:你刚才也提到了回忆,虽然在鲁能效力期间并非绝对主力,但是也踢了很多比赛,现在回想下在鲁能效力的岁月,有没有印象特别深的比赛或者感谢的人?
  杨 程:在鲁能效力时,我很感谢图拔教练,因为是他把默默无闻的我提拔到球队当中,给了我出场的机会,给了我一个舞台,展现我的能力。记忆最深的就是图拔教练 给了我这个机会,让我可以在鲁能出场。比赛的话,如果说有印象深的比赛,就是2010年的时候,对阵南昌八一的比赛,打平夺得联赛冠军,那场比赛对我来说 是有重要意义的比赛。
  泰山体育:作为门将,你的职业生涯经历了很多,门将的位置也有特殊性,从你的经历来看,你有什么建议想对年轻人说?
  杨程:我觉得每个球员都有自己的成长轨迹,性格也都不同,我只是比他们年长几岁。无论老的还是年轻的,大家在一起都是互相学习,互相促进的。在他们身上我也学到很多,我还是希望他们勤奋一点,更努力和职业一点,坚持下去。
  泰山体育:平常我看华夏幸福的官方微博和微信,经常发一些球队的小视频,气氛很活跃,你觉得这对球员来说有什么好处?
  杨程:我觉得华夏幸福是一支包容性特别强的俱乐部,而且我们大家团结在一起,从五湖四海来到这个俱乐部,大家都抱着一颗打造百年俱乐部的心态,教练组的气氛也很好,这是华夏幸福的风格吧,类似家的一种风格。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

11万

Level 8

未卜先知勋章

沙发
在鲁能没机会了

彩金拓展团

破解扩展

原创白银会员

下载精品

图吧转帖组

3万

12万

5万

Level 16

最受欢迎原创达人峥嵘岁月建设巨匠原创大师建筑大师杏吧名人辉煌荣誉终身荣誉德高望重慈善之星国庆节圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员春节勋章情人节纪念章管理之星高级群活跃元宵节勋章工会F五一劳动节未卜先知勋章论坛元老端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章黄金会员优秀会员灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员

板凳
培养一下有必要的
https://images.yuanjjjs.info/52f24c23379db05d093db1f79f272ce0.jpg

Level 0

地板
这两个队势均力敌,打平正常。

Level 10

3万

彩金拓展团

门将是最难出头的位置
[url=thread-8459375-1-1.html,1]https://www.wifi588.net/497a1224a73669f709468dd19c8bb8c8.jpg[/url]

彩金拓展团

1万

17万

Level 13

五一劳动节端午节勋章未卜先知勋章八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员小苮儿家族勋章浅浅家族勋章建设巨匠明日之杏

这一场发挥的确实还不错

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 12

1万

版主

慈善之星建设巨匠峥嵘岁月洛杉矶湖人队AC米兰亥猪巨蟹原创达人辉煌荣誉工会B德高望重论坛元老逍遥派教师节纪念章德隆望尊终身成就建筑大师情人节纪念章杏吧10周年纪念章国庆节八一建军节中秋节五一劳动节端午节勋章元宵节勋章春节勋章建党90周年纪念章杏吧8周年纪念章亚运火炬传递章灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员

门将的位置也有特殊性,后方失火前方再强也没用。
高级模式
上传中...