杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【鹿镇往事】 【续写第一章】【作者:wyqqian】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【鹿镇往事】 【续写第一章】【作者:wyqqian】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:wyqqian

前言:已不记得何日开始读到《鹿镇》一书,又名《风流岁月》,记得最早发布于文心阁,当时惊叹于作者,大概是玲珑木吧,细腻的笔触,缜密的思维,对书中人物的刻画淋漓尽致,如果不是色情文字过多……其实,当时对网络文学不是太感兴趣,当然对色情描写诱惑抵挡能力又不足,就一直追着作者的步调,每出一章则兴奋不已,当时文心阁也存在屏蔽问题,几乎几天就被屏蔽一次,但是依然还存在,而 作者也依旧在其上坚持更新,后来此书戛然而止,知道后来才百度到某个解释……过了若干时间,其实也是不记得了,百度此书时发现又更新了,不过其时已经换了作者,慕名续写,不过书名已换做《乡村如此多娇》,作者大概是玉玲珑?书中人物名称也被更换掉,最新章节到214章,从此太监,也许本人有恋旧情节,依然喜欢原作里的人物名称,虽然续写情节是没有改动,我重新下载了214章的内容,并把书中人物名称全部替换成原着了的名称,一直觉得这样才能够深入其中,其实有些排斥小说用第一人称的方式,但是本书读下来,流畅自然,却没有计较那么多……对于本书的太监,一直耿耿于怀,甚至是相当不甘心,其后涉猎网络小说越来越多,但是受本书影响,总是喜欢搜索乡村题材类的,遗憾的是,无一能出其右者,而且想去太远,所有其他乡村题材类没有坚持读过十章的,但其他小说读过不少,可能是个人爱好不同兼性格差异,就这种快餐文学,读过的仍然没有能超越此书的,虽然只有短短的214章……近日无聊,网上寻书,又想到了《鹿镇》,网上搜索过,最新章节仍然停留214章,心有不甘,何不狗尾续貂,自己圆这个梦呢,其实此前也有过这个想法,但是一不擅长讲故事,而是没有那么大耐性,因此想想而已。其实续写本书,难度不小,此书已忘记大概,需重新读过……也许坚持不了多久,但是仍是不愿意放弃,目前急需解决问题不外是重新构筑本书架构,列出人物表格,以及后续人物出场,书中主线把握及布局,人物出场是一纠结问题,玉玲珑续写时已安排了太多女性出场,而且回顾率并不高,这也是目前大部分色情小说的诟病所在,一条大路通向前,如熊掰玉米,送旧迎新,都是一次买卖,这是本人所不希望看到的,既然原着作者给了这些女性的承诺,还是应该履行,虽然人物是过于庞大,而且合理性也有待商榷,续作可能只保留喜欢过的几个出场的女人,其余几人就一笔带过了。杏吧首发

续1章:

不好,陈春雨暗自惊了一下,马上拉着刘晴到了桥墩另一侧藏在草丛里,悄声到:藏好,等下我去引开他们,你快点回村里派出所,让他们来救我们。说完,快步弓身从桥下出来,顺手解开裤带。

“几位大哥,什么…什么事?”我装作惊吓道,双手提着裤带。

“快点上来!你在那里干嘛的?下面还有其他人吗?”汴州腔一脸凶狠道。

“我,我刚才在下面方便,差点被石块砸到……”我一边说,一边系好裤带,往桥杏吧首发上爬的时候,还装作差点滑倒。

“嘿嘿,小子长的挺俊的啊,不过可惜了,那么多地方你不去,偏偏跑到这里来拉屎,既然你碰到了不该碰到的事,大哥,”一个大胡子对着汴州腔道,“这小子知道了我们的事,带着也是累赘,不如……”一边比划了一个手切的姿势。

这时,我才看清楚汴州腔的样子,短平头,左脸颊上一道几厘米长的疤痕,眼睛里闪着凶狠的光彩,果然是通缉的流窜案犯画像上的人,“别,别,几位大哥听我说,你们要是开枪会马上会被镇上巡逻的人发现的,我什么都不会说的,要不,我给你们带路,我知道怎么避开那些巡逻的人。”我马上对着那个滨州腔道,装出一副惊吓的样子,同时思考着怎么让刘晴快点脱身回去报案,以我的身手,逃跑是不成问题,但是老孙头既然知道那件事情,也不能不管,最好这次能把这几个流窜案犯一网打尽,显然他们也是为了鹿镇的神秘宝物来的,这次不除,他们还是会来,留着也是危险。

汴州腔看了我一眼,沉默了几秒钟,望着我说:“小子,你最好别耍花样,不然第一个打死你,前面带路!”

我马上走到前面说,“大哥,你们别,别打死我,我一定好好带路,我还想回家娶媳妇呢。”

大胡子推了我一下,说:“你小子识相,快点带路,不出差错,大爷几个还给你点好处呢,哈哈……”

“谢谢几位大哥,谢谢几位大哥”心里暗想,到前面得想个办法拖住他们。

汴州腔不耐烦道,“快点带路,少啰嗦,你们几个路上机灵点!”

刘晴在桥下探出头,看着我们几个人渐渐消失在雾里,小心爬到桥上马上往镇上跑,一边带着哭腔,一不小心,“啊”的一声,摔倒在路边,手臂擦破了一块皮,心里委屈的直想哭,好好的怎么就碰上流犯了。刚想爬起来,又“啊”的一声,原来脚扭了,脚踝肿起了一大块,痛痛难忍,一想起来小雨还跟那几个罪犯在一起,说不定就会有危险,挣扎着爬起来,忍着泪花,突然想起来自行车还在桥下,一瘸一拐地找到自行车,咬着牙骑回去,直奔派出所去了。

“赵所长!赵所长……”刘晴带着哭腔还没进门就在喊。

赵志雯正两手拖着香腮在那里发愣,满脑子都是小雨的身影,想着他强壮的身体,坏坏的笑脸,本来她以为上了床就可以牢牢套住他,对她百依百顺,没想到这个死小雨却不吃这一套,一点都不肯跟赵家合作,一日夫妻还百日恩呢,真是下了床就翻脸,下次老娘肯定要吃定你,哼!郑志雯正在胡思乱想,突然听到有人喊她,吓了一跳,出来一看,竟然是刘晴,一脸狼狈的样子,衣服上还沾了很多尘土,看到小雨就是为了这个女人才不肯跟她在杏吧首发一起,心里泛起了一阵阵醋意,淡淡道:“什么事,急成这个样子”

“小雨,小雨他被哪个通缉犯抓走了,还有老孙头,赵所长,求求你,快点去救他们吧,晚了他们就有危险了”刘晴气喘嘘嘘道“什么通缉犯,他们为什么要抓走小…陈春雨?他们往哪里去了?”赵志雯一着急,差点也说成小雨,急忙改口道,芳心里一丝莫名的慌乱。

刘晴简单地说了一下事情经过,赵志雯马上着急所内几个干警,凑了十几个人,其他几个已经开始巡逻的,没来得及召集。

“赵所长,我带你们一起去吧,他们带着枪呢”刘晴一脸焦急道赵志雯看了刘晴一眼,注意到了刘晴挽起裤子露出来的肿胀的脚踝,说,不行,这是抓罪犯,你去了我们又照顾不到,自己回家去。说完,对着那十几个民警说:“大家跟我走,带好枪支,路上小心点,大家伙路上想想怎么抓住这伙犯人,争取立个大功。”

陈春雨一行几个人往刘家村方向走,这时天色已经很晚,路上的雾越来越浓,月光也无力化开这浓浓的雾气,陈春雨又故意拖延时间,一时走的磨磨蹭蹭,等到赵志雯他们从镇里赶来的时候,他们还没走出太远,这时,那个老罗“哎幺”一声,“不行了不行了,我肚子疼死了,你们先等我一会”,马上跑到路边的田里,蹲了下去。

汴州腔皱了皱眉头,“到前面先歇一下”,大胡子咋咋呼呼地说:“艹,这个老罗,就是个吃货,让你乱吃,拉死你,我们走远点,别熏着”

来到前面,汴州腔踢了踢我,问:“小子,到前面村子还有多远?”

“快了,还有十多分钟吧,今晚你们可以先住我家里,现在晚上,没人知道的。”

“这小子,真会来事,晚上顺便给我们做一桌饭,饿了大半天了”几个流犯一阵哄笑。

“刚才还说老罗呢,现在你特么也想吃,哈哈”

“行了,别嚷嚷了,耳朵都放机灵点”汴州腔不耐烦到,同时压低声音杏吧首发喊了一句,“老罗,你他妈快点!”

过了五六分钟,老罗才回来,唧唧歪歪道:“哎幺,真特么点背,好好吃点东西都遭这个罪,我实在是没力气了,哪个小白脸,来来来,背着大爷,哎幺喂!”

这时,只听一声娇喝:前面的人都举起手来,不许动!原来赵志雯这时候刚好赶到,看到了前面的身影,刚好听到老罗的话,猜出来那个小白脸肯定是说陈春雨,连忙让那几个民警散开,把他们包围起来。

这时,汴州腔眼神一冷,“你耍我们!”伸手就去腰边拔枪,我眼疾手快,一把将老孙头往路边沟里一推,同时身手抓住汴州腔的胳膊,屈膝撞向他的小腹,一声闷哼,我把他胳膊别在背后按到在地,顺手摸出他那支手枪,指着汴州腔的脑袋:“都别动,不然我一枪打死他!”汴州腔一不小心被我制住,还被夺走了枪,他实在没想到,我这样的一个文弱的青年,竟然有那么大力气瞬间把他制住,看我开始害怕的样子,一直没把我放在心上,却因此犯了致命的失误,其他几个案犯也傻眼了。

我听出那是赵志雯的声音,就对他们喊道,:“赵所长,快点过来抓住他们,我已经制住了他们老大!”周围民警一哄而上,顺利抓住了他们几个。赵志雯看了我一眼,满是复杂的色彩,:“把他们都捆起来,先押回去,今天晚上全部值班,好好看着!”

原来他们也就那个汴州腔手里一把枪,被我制住后,其他人也傻了,有两个没跑几步就被按到在地,看到没人漏网,我松了一口气,擦了擦额头上的汗珠,心里有些后怕,如果不能及时制住的话,后果就很难说了。

这时,老孙头从沟里爬起来,看着我说,真没想到你小子还有两下子么,还玩深藏不露呢,刚才那下差点摔死我,不知道轻一点呐!

我哭笑不得道:我还不是怕他们手里有枪,万一开枪怎么办,这也是为了你好嘛。

那是不错,不管怎么说你也救了我一命,我跟他们一起回去了,以后有要我帮忙的事来找我好了……这时,赵志雯朝我走过来,看了看我,神色有点复杂道:“你还好吧?”

“还好,幸亏本公子机灵”我笑着道,“切……”赵志雯撇了撇嘴我看着赵志雯娇俏的样子,想着这也算是我的女人,以后一定要弄的服服帖帖的,这么多女人中难得见到一个白虎,虽然这匹胭脂马性子烈了点,我忍不住右手在她隆臀上捏了把,悄声到:“不然,以后就做不成你老公了,嘿嘿……”

“滚!”赵志雯低喝,心里暗恨,这个死小雨,想做人家老公,还要跟别的女人结婚,太可恨了。她怕掉我的手,转回去跟那些民警回镇上去了。

“路上小心点”我有点不放心在背后叮嘱他们,枪已经交给他们了,正好离刘家村不远,我急匆匆地赶回去,不知道小晴跟嫂子他们怎么样了。杏吧首发

【未完待续】

字节8022

打赏

春漿花月 + 80 + 4 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发

删除

发错了,求删除

Level 7

板凳

删除

发错了  ,已删除

Level 4

地板
自己可以删啊!用编辑