杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【骚妻张萌】【短篇一】【作者:691356032qq】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【骚妻张萌】【短篇一】【作者:691356032qq】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:691356032qq

我和我老婆刚结婚,花了300W在北京三环买了房子,我也买了车,老婆叫张萌,是一个高挑的美女,36D的胸和38寸的臀以及28的小蛮腰都让朋友们说我赚到了,平时很矜持,床上很放得开,有时候还叫我打她屁股,打得越狠她越爽。杏吧首发

最近上网看了淫妻芷珊的小说,就幻想自己妻子会不会这样,结果令我没想到的是仔细留意的我真的发现妻子的秘密市场大妈的骚母狗

一个晴朗的日子,我和张萌去旁边的榕华市场买菜,张萌从进去就不知道为什么就开始喘粗气,红着脸对我说她要去买瓜果,我说好我去买肉,当我买完肉后四处张望竟然发现妻子失踪了,我怀着忐忑不安的心情挨个去水果摊找人,“大妈你有没有看见这么高的一个女的,穿着白色连衣裙”“她刚在这买水果,不知道去哪了”我哦了一声,正准备走突然想起淫妻芷珊的情节,我特意的留意了下水果摊的下面没发现什么,我就转身准杏吧首发备离开,就在我转身的瞬间我看见一个硕大的白屁股从大妈正中间的摊子下面漏了出来,百花花的,就那么一秒钟,大妈似乎也看见她用力一脚踢了进去,我听见了嗯哼一声,我似乎知道了什么回头和大妈闲扯起来“怎么,你刚才踢了什么我听见嗯哼的声音”大妈气定神闲的说“没什么,一只发情的贱母狗而已”我向对面望去不远处竟然有块被工人放置在哪里的玻璃,正好对着大妈正中间摊位下面的空位,我一眼就看清楚了那是一个穿着白色连衣裙身材姣好的女人,不用想那是我的老婆张萌,“我跟你讲,最近这里有条贱母狗发情了,她不去找公狗,几乎每天都跑我这,还特别喜欢舔我的脚”大妈笑嘻嘻的说着边说边脱下自己的右脚的鞋子,漏出了老皮恒生,皲裂恒生的脏脚,黑黢黢的脚趾甲,一看就是多天没洗脚了,脚趾甲缝里都是泥,我从玻璃反光中看见大妈把脚伸进了正中间摊位的下面提了下张萌,我看见张萌艰难的转过身来,双手抱住大妈的脚就开始舔,如获至宝一般,那张我在熟悉不过的脸竟然如此淫靡,张萌伸出舌头从大妈的每一根脚趾开始一根一根的吮吸,等到五根脚趾都被吮吸干净指甲缝里的泥也被张萌吃进肚里,我的老婆就开始舔脚背,用舌尖现扫了一遍然后张开自己的小嘴猛亲,脚背清理完就开始舔脚底,黑黄的脚底张萌也舔的下去,我都被恶心的干呕了两声“没事吧小伙子,天气冷多注意点”我嘴上说谢谢心里不知道骂她骂了多少遍,这样玩我的新婚妻子。但我还是抑制不住的看着,看着老婆舔完右脚舔左脚,大妈抽出自己的脚向我展示“你看着骚母狗舔的多干净真贱啊,我跟你说还有更贱的,她喜欢被打屁股”我恩的疑惑一声,只见张萌听见大妈说话后又艰难的转过身,背对着大妈,掀开自己的连衣裙,露出白花花的大屁股,那条紫色的T字裤我认得,双手尽可能的掰开自己的翘臀,紫色的线条躺在老婆鲜红欲滴的骚逼中间,我正看的迷,突然啪的一声把我叫回来了,只看见大妈拿起自己脏兮兮的拖鞋对着老婆的屁股左右开弓,一下比一下狠,啪啪声不绝于耳,我都吓得后退了一步,随着拖鞋的每一次击打我看见老婆的臀肉就会掀起一阵臀浪,啊啊啊的轻喊声很微小,估计老婆在极力的忍耐,我可以想象老婆的面部表情那种痛苦又非常享受的样子,大妈打了五分钟打累了,坐在小凳子上一手拿着拖鞋一手扶着额头休息,再看张萌的两扇大屁股,这时候已经红的发紫了,张萌身体疼的直颤,不多时我又看见大妈的脚不安分的伸向张萌的骚逼处,用大脚趾划着张萌的骚逼每划一下,我都看见张萌的身子动一下,大妈猛地一戳,大脚趾很容易的滑进了张萌鲜嫩的骚逼里,我听见张萌又嗯哼一声,大妈拔出脚趾一脸坏笑的看着脚下浑源的屁股,突然大妈蜷缩自己的脚趾整只脚顶住张萌的骚逼往前顶,我看见大妈的五根脚趾在第一次用力的时候顶进去了,但是脚掌太大卡在了外面,顶进去的瞬间我听见了一声哀嚎不用想是从下面的张萌口中传出来的,大妈不放过张萌继续顶着杏吧首发,张萌看来受不了想起来逃跑我看见木板做的摊子要被掀开,我一想到要被别人看见自己的娇妻被人家这样玩我的脸该往哪里放啊,我一情急就双手按住了木板,大妈楞了一下,顺着我的目光向后一瞧看见了玻璃,一脸坏笑的把头伸过来在我的右耳说“你看见了啊,听大妈的这种女人就是贱,就应该这样玩,别把她当老婆当一条母狗,过会你去别的摊位我和她们说让你看个过瘾”我一听又气又好笑,原来不止一个人在玩张萌我点头答应了,大妈见我点头,似乎得到了允许一般,直起腰版运足气,右脚用死力的向前顶,张萌不知道我和大妈商量好了,一心只想从下面出来拼命地顶着木板,而我死死的压着,张萌无奈的重新跪在地上双手重新掰着自己的屁股接受命运,接下来的十分钟大妈一直在顶,我从木板缝里看见张萌的那张俏脸紧闭着双眼嘴巴微张着,一脸享受的样子偶尔皱一皱眉毛,再看大妈那边最后在大妈和我不懈的努力之下除了脚后跟都进去了,“小伙子,这母狗在我顶的时候喷了好几次都被我的脚挡住了,你仔细看 洪水要来了”声音很小只有我听得到,只见大妈猛地抽出右脚,张萌身体向后一拉,波的一声骚逼洞开,随后噗嗤一声一道水柱从骚逼里射出喷了好几米远,正在我沉浸其中的时候我突然听见旁边有声音我一回头,好家伙围了好多人全是家庭妇女“好贱啊这个女的”“这种女的就是母狗”“对发情的母狗,不知道是哪家的我也想玩”…叽叽喳喳中我赶忙逃离,刚坐上车,一条短信就发来是张萌的短信“我在卖鱼的那里”我一看才多久就去买鱼了,我觉得事情不会那么简单我就去卖鱼的那里,我刚走到就看见卖鱼的大妈手里拿着张萌的手机对我笑,指了指下面。我顺着手指向下看,只见到一个身材完美的女人赤身裸体的躺在水玻璃箱下面的不大的空间里,嘴巴被内裤堵住眼睛被胸罩挡着,双手双脚半跪着对着天,下面门户大开,被水果摊大妈开发过的骚逼大张着闭不上,卖鱼的大妈拍了拍我的肩膀,我看见大妈手中莫名其妙多了一条死了很久的带鱼,而且在冰柜里已经被冰的硬直直的,三十多公分长八公分宽左右,大妈笑了笑,拿着带鱼对准张萌的骚逼就一点一点的捅,我是真的没想到,惊奇的看着大妈把带鱼当玩具捅张萌,张萌一开始挣扎几下,后来也不动了,张萌被带鱼插得淫声连连,带鱼的头像龟头一样在张萌的骚逼里探索,我看见整条带鱼都被大妈通了进去,我也看见了张萌子宫处小腹那里一下突起一下平稳,我心里想这婊子被捅穿子宫了,当然围观的人越来越多也越来越多的人看见了着一场好看的电影,最终在张萌泄了七次身后,冰冻的带鱼变软而结束,大妈余兴未减,把带鱼留在了张萌的骚逼里,然后在大家的指指点点下拿出冰冻的小黄鱼小虾往张萌的骚逼里塞,直到塞得完全塞不进去,后面我害羞我躲会到了我的车里,五分钟后我看见张萌像螃蟹一样向我走来,动作很别扭,难不成还塞着,我下车去接她离她还有五米的地方一群女的突然围住了张萌把我当在了外面,为首的一个女的说“婊子,我都看见你在瓜果摊和卖鱼的那里的好事,你买的鱼呢”边说边用脚大力的踹张萌的小腹,张萌被踹到在地在众人的注视下,张萌吓得失禁了一杏吧首发股黄色的液体从她的下体流出,她赶忙站起来“各位奶奶,鱼在这里”羞红脸的她不顾别人的视线,掀开自己的裙子,露出被鱼塞满的下体,大家一下子哄笑起来,张萌就那样站在,围住她的女人们开始疯狂的辱骂张萌,张萌被骂的竟然再次泄身,“婊子”一个女的一口口水吐在张萌的脸上,张萌此时已经神经崩溃的淫笑起来,舌头一点就把女子的口水吞了下去,大家看见了气不打一处来,让张萌张开嘴,顿时口水齐飞,斑斑点点的吐在张萌的脸上多数还是被张萌吃进了肚子里,张萌可耻的下面大家也不放过,纷纷效仿第一个女的抬起自己的脚对准张萌的骚逼就是踢,也不知道踢了多少下,张萌就再次泄身,接下来一个小时,无非就是吐口水,踢骚逼,我快看腻的时候,人群中一个女的被举了起来,那个女的没穿内裤,接着那个女的被举到张萌的头顶,然后那个女的脸上一副很放松的样子,一股黄色的尿液对着张萌的小嘴就倾泻了下去,张萌大张着嘴来者不拒,我受不了就回车了,结果又过了一小时,还没回来,人没回来我倒是受到了张萌的短信“你先回我有事”我无奈的驱车回了家,到了半夜时分我装睡张萌才回来,那股尿臊味很重,我看见一个白花花的裸体赶紧的去了厕所。后来我听楼下大妈们聊天才知道,张萌这个贱货菜市门口被堵住,骚逼里塞满的鱼不说还被发现了。大家围住了她打电话通知自己的朋友最后也不知道来了多少人,几乎每个人都在张萌脸上吐了口水,都踢了张萌塞满鱼的骚逼,后来在大家的怂恿下一部分妇女把张萌当做的马桶在张萌的嘴里撒尿,张萌喝的都反吐了,大家也不管,只是一味的把张萌当马桶,后来折腾到了凌晨十二点人才散去,张萌爬到垃圾总理处对着垃圾怼就狂吐,随后骚逼对着垃圾用力的像拉屎一样 噗嗤噗嗤的把鱼都拉完,最后挺着大肚子回来。衣服吗,当然半路觉得太臭了就给扔了,我花2000元买的可把我心疼的。杏吧首发

【未完待续】

字节7038

打赏

春漿花月 + 70 + 3 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

打赏

lai52401 -3 灌水

查看全部打赏

Level 3

感谢

Level 8

明日之杏

打赏

lai52401 -3 灌水

查看全部打赏