杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

乱花渐欲迷人眼——影吧在线【8月】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|星宿活动] 乱花渐欲迷人眼——影吧在线【8月】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动背景】
    影吧是广大淫民的饕餮大餐,三级片、有码片、无码片、亚洲片、欧美片、动漫片、另类片……如满汉全席,色香味俱全。
    影吧如一幅色彩浓重的风景画,冲击着人们的视觉,而艳列其间的【性之影吧 | 下载分享区】 板块更为靓丽夺目,令人目不暇接。
    走马赏花,人生一大乐事也!繁花满园,春色无边。。。。您独特的视角又摄入了那一个精彩的镜头呢?
【活动时间】长效活动
【活动对象】全体会员
【活动策划】龍战于野
【活动监督】炎狼高管组

【活动规则】
1、推荐影片必须为【性之影吧 | 下载分享区】 的影片,每ID每天可推荐一部
2、必须有影片截图一张 ,图片不显示定为无图。
3、必须要有推荐分享的理由,字节数无限制。
4、必须要有影片来源的主题帖超链,超链错误定义为无超链。
5、无推荐理由,链接非亚无板块主题帖链接的回复,一律不评分,屏蔽处理。

【活动奖励】
1、格式回复及超链、图片显示正确+5G
2、炎狼会员+2G
3、推荐分享理由不少于20字,按精彩程度追加1~5G
4、及VIP组、美女组回复合格双倍奖励

【回复格式】
  1. 你推荐的影片:
  2. 你推荐的理由:
  3. 影视图片(限一张):
  4. 该片主题帖超链:
复制代码

(Ps:超链不会的会员和门人们可自行到我们星宿派查看如何制作超链,可点击星宿派超链制作

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

沙发
你推荐的影片:gachip169 gachin 性感全绝顶美女
你推荐的理由:表情酣畅淋漓,演的很投入!
影视图片(限一张):

该片主题帖超链:性感全绝顶美女

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

板凳
你推荐的影片: SHE-394 偷窥人妻按摩店 拜託快让我高潮吧!
你推荐的理由:很漂亮的人妻诱惑!咪咪特别漂亮!
影视图片(限一张):

该片主题帖超链: SHE-394 偷窥人妻按摩店 拜託快让我高潮吧!

打赏

五湖钓鱼 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 7

星宿派明日之杏

地板
你推荐的影片: カリビアンコム Carib-121015_442 逢沢はるか(好色妻降臨 57)
你推荐的理由:身材样貌都不错,而且有点剧情,喜欢这种人妻系列的!
影视图片(限一张):

该片主题帖超链: カリビアンコム Carib-121015_442 逢沢はるか(好色妻降臨 57)

打赏

五湖钓鱼 + 8 很给力!

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

你推荐的影片:  032115_01 天然素人女體結構
你推荐的理由:[好美的女郎  好美身材   好美的小穴。。
影视图片(限一张):

该片主题帖超链: 天然素人

打赏

五湖钓鱼 + 8 很给力!

查看全部打赏

Level 8

圣诞活动纪念章峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就黄金会员星宿派论坛元老

你推荐的影片:Carib-030315-819 女热大陆
你推荐的理由:身材和相貌还算可以的女人,可以看看。
影视图片(限一张):

该片主题帖超链:女热大陆 File.037 大桥未久~引退作!!

打赏

采花子 + 8 赞一个!

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 7

星宿派明日之杏

你推荐的影片: 1000人斬り 1000GIRI-151130 騎乗位オナニー 「笑顔もアクメ顔もチャーミングな妄想」
你推荐的理由:身材样貌不错,而且第一人称视角,让人看了感觉身临其境,还是高清无码的!
影视图片(限一张):

该片主题帖超链: 1000人斬り 1000GIRI-151130 騎乗位オナニー 「笑顔もアクメ顔もチャーミングな妄想」

打赏

采花子 + 8 赞一个!

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

你推荐的影片: 【MP4/840MB】 Latina Persuasion拉丁说服
你推荐的理由:好漂亮的妹纸,回眸一笑百媚生
影视图片(限一张):

该片主题帖超链:【MP4/840MB】 Latina Persuasion拉丁说服

打赏

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

你推荐的影片: CAPPV-031116_520 S Model 151 感謝之旅 篠田あゆみ
你推荐的理由:性感风骚的少妇,一对奶子大又圆!
影视图片(限一张):
该片主题帖超链:CAPPV-031116_520 S Model 151 感謝之旅 篠田あゆみ

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

你推荐的影片: pacopacomama 122912_816 北国!雪景和母乳
你推荐的理由:这个场景运用不错,还是值得推荐。
影视图片(限一张):

该片主题帖超链: 北国

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...