杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【戳戳你的笑穴】(8月)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|万花活动] 【戳戳你的笑穴】(8月)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动导语】:笑穴是有还是没有?据说想让你发笑,挠脚底心是最好的办法,原来欧洲一个国家,刑罚中就有笑刑。就是让羊舔犯人的脚心,能让人活活笑死。残忍啊!!!!!!!!!!!!
【活动时间】:2017年8月
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:万花派
【活动策划】:风潇雨色
【活动评审】:万花管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G(不接受任何理由的多次回复)
3、回复的内容不得复职、抄袭他人回复,否则视为无效,不评分
4、爆出你的精彩点评和笑料

【参与奖励】
        1、回复格式正确奖励3金;
        2、炎狼门派门人奖励2金;
        3、笑料(插图、影、音)上传3金奖励;
        4、VIP和美女奖励翻1倍;

【回复格式】:
  1. 1. ID:
  2. 2. 楼上戳中你吗:
  3. 3. 戳戳楼下笑穴:
  4. 4. 笑料(插图、影、音):选填
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1. ID:风潇雨色
2. 楼上戳中你吗:好笑
3. 戳戳楼下笑穴:晚上回来的路上,和一个女同事同路。我们一前一后走进一个长长的地下通道,她突然停下来,对着我说:“嘴巴好干,想找个人亲嘴。”我看了看四下无人,几步走上前,满脸无奈对她说:“这么晚了,你让我去哪里给你找人呀?”
4. 笑料(插图、影、音):

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星优秀版主初级群活跃

1. ID:采花子
3. 戳戳楼下笑穴:和女友异地,才微信跟我抱怨:妈的!今早被干醒了!明天还要被干醒!我实在受不了了。我正诧异她怎么和我聊这个话题!她又来了句:北京这天太干了,必须得去买个加湿器了。还好我沉住气没回。

打赏

风潇雨色 + 8 赞一个!

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师优秀督察初级群活跃

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师优秀督察初级群活跃

1. ID:williamwu123

3. 戳戳楼下笑穴:晚上跟一眾好友看完电影 大家都觉得有点肚子餓 但是又想吃的特别的美食 正当大家正在为此头疼之间  有人就突然叫说: 今晚让我们一起去\\\\\\\\\\\\\\\"食死貓\\\\\\\\\\\\\\\"............

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1. ID:rgzxj
3. 戳戳楼下笑穴:我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!
我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧~”我很尴尬……
一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧~”她说不行-_-!
一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧~”

打赏

查看全部打赏

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

1. ID:9760711243
2. 楼上戳中你吗:谐音谐的很不错
3. 戳戳楼下笑穴:一天王思聪捡到一个瓶子,然后慢慢的擦干净,然后神灯漂出来:可以许一个愿望,王思聪:说吧!
4. 笑料(插图、影、音):选填1. ID:97607112432. 楼上戳中你吗:谐音谐的很不错
3. 戳戳楼下笑穴:一天王思聪捡到一个瓶子,然后慢慢的擦干净,然后神灯漂出来:可以许一个愿望,王思聪:说吧!

打赏

风潇雨色 + 5 赞一个!

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1. ID:寒江逝
3. 戳戳楼下笑穴:印度总理莫迪先生静静地看完了转播,沉默片刻,突然坚毅地说:他们没有摩托车!

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 8

禁止发言

万花明日之杏

举报广告即得积分奖励

Level 8

圣诞活动纪念章峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就黄金会员星宿派论坛元老

1. ID:飞鱼角
3. 戳戳楼下笑穴:一次数学考试,有一个选择题,题目是:小强的体重是( )A:5g B:50g C:50kg D:500kg 小明选的A被打了一个红叉叉,当看到正确答案是C时,小明当场就火了,老师脑子有病吧!蟑螂有这么大个的?!
4. 笑料(插图、影、音):暂无

打赏

风潇雨色 + 8 我很赞同

查看全部打赏

高级模式
上传中...