杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【戳戳你的笑穴】(8月)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 9760711243

[|万花活动] 【戳戳你的笑穴】(8月)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1. ID:寒江逝
2. 楼上戳中你吗:好笑
3. 戳戳楼下笑穴:哈哈。。看来真的是有效果的。。

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1. ID:rgzxj
3. 戳戳楼下笑穴:牛皮的用处
老师问同学们:“谁能说说牛皮有什么用处?”
牛牛抢着举手:“可以做皮鞋,做皮带……”
冰冰接着回答:“可以拿来吹!”
老师:“※%¥#@……”
老师:“欣欣,你最乖,你来回答一下。”
欣欣犹豫良久,说:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……”
老师昏倒。
4. 笑料(插图、影、音):真的是会传染

打赏

风潇雨色 + 8 赞一个!

查看全部打赏

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 8

禁止发言

万花明日之杏

举报广告即得积分奖励

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

1. ID:9760711243
2. 楼上戳中你吗:不被起诉就不错了3. 戳戳楼下笑穴:今天我深刻领悟到:晒车!晒房!晒吃饭!那都是毛毛雨。有本事中午出来晒太阳啊!晒糊你!打败你的不是天真,是天真热!到今天我才懂得,“哪凉快哪待着去”绝不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的关爱!温馨提醒大家:天气炎热注意防暑,哪凉快哪呆着去!!!
4. 笑料(插图、影、音):

nbotreplaceimg/18fd4bda1d58c1e9b7fbe70c7b7be9f7/630a7847e0a6a9c2486fe80fcf739d70.jpg

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

3. 戳戳楼下笑穴:太阳给草打电话,太阳:喂,草你吗?我日。草:我草,你谁啊?太阳:我日啊 草:我草,你到底谁啊 太阳:我日啊,你草吧 草:TMD,你到底是谁啊,我草 太阳:我日,我日啊草:我草。 太阳的妈妈接过电话:草,我日他妈,草你妈好吗?

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1. ID:风潇雨色
3. 戳戳楼下笑穴:夫妻之间不要总是吵架,偶尔可以开个玩笑调节一下气氛。。。比如问老婆:这孩子肯定不是我的! 然后她也开玩笑似的问你:你还在意这个吗?
老李外出打工,他媳妇在门前种了一棵松树。几年后,他回来了,看了这棵树,说:“这树长得挺好的。”他媳妇:“是啊,四季常绿呢。”

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 8

禁止发言

万花明日之杏

举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

1万

Level 13

3. 戳戳楼下笑穴:今天相亲总算见到个传说中的女汉子,一起吃的牛排,她说用不惯刀叉,一直愤愤叨叨的嫌麻烦。后来实在忍不住了霸气的来了一句:“服务员!来双筷子!”在服务员解释吃牛排不好用筷子后,她又大声来了句:“一次性手套也行!”

打赏

查看全部打赏

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

1. ID:9760711243
2. 楼上戳中你吗:不被起诉就不错了3. 戳戳楼下笑穴:今天我深刻领悟到: 女友有一孪生妹妹,千方百计的哄了过来,比她姐有情调多了,我们三天两头的约会,还经常出去玩,女友一直没察觉,约好了就这样维持下去。那天去她家吃饭,她妈妈说:“佳佳没少让你受气吧,我们就这一个孩子,从小惯坏了。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...