杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【戳戳你的笑穴】(8月)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 9760711243

[|万花活动] 【戳戳你的笑穴】(8月)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1. ID:rgzxj
2. 楼上戳中你吗:好笑
3. 戳戳楼下笑穴:和女友从来没打过麻将,无奈陪她亲戚打,刚来,叫我先出,我一下二筒到六筒来个顺子。
我女友又直接来四个七条大吼:“炸弹!”
但是她小叔和三姨的眼神让我感到不解。。。难道麻将不是这样打的???
4. 笑料(插图、影、音):一网友说她刚买的曲奇饼和她的汪撞……撞脸了。。。

打赏

风潇雨色 + 8 赞一个!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

1. ID:9760711243
2. 楼上戳中你吗:斗地主改成斗麻将了
3. 戳戳楼下笑穴:和老婆吵架冷战了。今天收到老妈**说看中一品牌羽绒服,问我打2000块钱过去。 想着过年了,是该尽下孝心,二话不说打到指定卡号…… 一会收到老婆穿着新衣服的照片和她得意的笑脸。啥情况?卧 槽,老婆啥时把我电话里她的名字改成了我妈?我心在滴血,都是我的私房钱啊。。。。
4. 笑料(插图、影、音):

打赏

风潇雨色 + 6 赞一个!

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1. ID:寒江逝
2. 楼上戳中你吗:可以
3. 戳戳楼下笑穴:一天被安排去相亲。 女:你有房有车有钱吗? 我:没有。 女:那我们之间没有可能。 我:500 女:你什么意思? 我:1000 女:你把我当什么了? 我:5000 女:就一晚吗? 我:对。 女:好吧,今晚我是你的 我:你特么就值5000块钱就想要劳资用车用房来换?

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 8

禁止发言

万花明日之杏

举报广告即得积分奖励

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1. ID:风潇雨色
3. 戳戳楼下笑穴:小时候舅舅结婚,新房很漂亮,我非要在新房睡,我睡在舅舅舅妈中间的,反正那一晚我睡的很香,不知道他们是什么心情,现在回想起来我好不是人
姐来展示一下脱内裤舞

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1. ID:rgzxj
3. 戳戳楼下笑穴:一位美女去肉菜市场买一公斤猪肉,因为猪肉不够,所以老板从猪脸上割下一小块补进去。
美女见状不答应了,大声地说:“我不要脸!”
4. 笑料(插图、影、音):喵:对,就是打那里

打赏

查看全部打赏

Level 10

2. 楼上戳中你吗:这妹子真不要脸
3. 戳戳楼下笑穴:大家好,我是一名律师,有几个女孩,她们是苍井空,麻生希,泷泽萝拉,小泽玛利亚,在公司,在公车、车间、医院,甚至在家都被人*奸,我决定帮她们去打官司,但目前却苦于证据不足 。。。听说她被*奸时有人录像并在网上流传,如果有她们被*奸的证据请私聊交给我(无码,谢谢),也许你们随手发送的正能量就能还这些女孩一个公道!谢谢大家!如果有其它受害者的证据也可以发给我,伸张正义,还世间一片净土…

打赏

风潇雨色 + 6 赞一个!

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1. ID:寒江逝
3. 戳戳楼下笑穴:老师啊,不是你想的那样!

打赏

风潇雨色 + 3 淡定

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1. ID:风潇雨色
3. 戳戳楼下笑穴:一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗…… 猫惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:死鬼,太突然了 ……

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

Level 10

2. 楼上戳中你吗:低情商的猫
3. 戳戳楼下笑穴:邻居XXOO,那女的叫了一夜。次日,我碰见那男的:兄弟真厉害! 那男的:小意思啦! 老婆碰见那女的:你昨晚爽歪歪啦! 那女的:屁!那屌毛看了一夜的鬼片,吓死老娘了!

打赏

风潇雨色 + 5 赞一个!

查看全部打赏

高级模式
上传中...