杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

阿森纳连赢3冠!杯赛冠军拿到手软 温格绝学太神

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 阿森纳连赢3冠!杯赛冠军拿到手软 温格绝学太神

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  点球大战战胜切尔西,阿森纳取得了3个月内的第3座奖杯。在无缘欧冠且饱受球迷质疑后,温格在杯赛中又一次用冠军缓解了压力。
  社区盾杯是英格兰足坛的传统赛事。尽管比赛带有赛季前热身赛的性质,但参赛球队毕竟是上赛季的联赛和足总杯冠军,况且这项锦标也是被官方承认的,因此,阿森纳的这座奖杯,仍然拥有一定的含金量。
  阿森纳温布利球场九连胜阿森纳温布利球场九连胜
  从比赛的过程来看,阿森纳是在落后一球的情况下,在比赛临近尾声时扳平的。最终,在互射点球中,温格的球队展现了更好的心理素质。而无论从数据还是从场面上来看,阿森纳也无疑是表现更好的一方。因此,温格的这座奖杯,也是有价值的。
  无独有偶,上月阿森纳与拜仁慕尼黑的比赛,温格的球队同样是在落后一球的情况下,最后阶段顽强的将比分扳平,最终通过互射点球战胜对手的。在欧冠淘汰赛中屡次被拜仁血洗之后,能够在德甲豪门身上找到胜利的感觉,尽管只是一场热身赛,但温格仍然能在一定程度上安抚球迷们受伤的心了。
  此前阿森纳同样是落后情况下扳平并通过点球大战战胜拜仁此前阿森纳同样是落后情况下扳平并通过点球大战战胜拜仁
  值得一提的是,这是阿森纳第15次夺得社区盾,近4年内3次夺冠,温格的球队堪称社区盾冠军狂魔。但温格的球队也得小心社区盾魔咒,自从2010年曼联获得社区盾后又赢得英超冠军以来,社区盾冠军队无缘联赛冠军就成了无法打破的定律。
  阿森纳近年来逐渐习惯了成为杯上的赢家,主教练温格也从中获益良多,此前阿森纳经历了长达9年的冠军空档期,教授温格备受争议,就当球迷纷纷表示不愿10年无冠并希望温格卸任的时候,枪手凭借在2014年足总杯上对赫尔城的3-2逆转取胜摘得了足总杯桂冠,温格也得以再次坐稳自己主帅的席位。
  自从五月下旬的那场足总杯决赛开始,包括上周末的酋长杯在内,阿森纳已经夺得了3座奖杯。看起来这完全就是拿杯赛冠军拿到手软的节奏。然而,这样的策略又有什么错呢?上赛季被拜仁羞辱性的双杀之后,温格的帅位岌岌可危,不也正是凭借足总杯的冠军奖杯,风雨飘摇中的教授才得以保住帅位的吗?俗话说,好的开始是成功的一半。看到今夏阿森纳这不俗的战绩,你会对阿森纳的新赛季征程抱有希望吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

不知道教授退休前还能不能再拿个英超冠军。

彩金拓展团

破解扩展

原创白银会员

下载精品

图吧转帖组

3万

12万

5万

Level 16

最受欢迎原创达人峥嵘岁月建设巨匠原创大师建筑大师杏吧名人辉煌荣誉终身荣誉德高望重慈善之星国庆节圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员春节勋章情人节纪念章管理之星高级群活跃元宵节勋章工会F五一劳动节未卜先知勋章论坛元老端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章黄金会员优秀会员灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员

阿森纳还这么牛逼啊
https://images.yuanjjjs.info/52f24c23379db05d093db1f79f272ce0.jpg

Level 6

明日之杏

阿森纳的打法我比较喜欢

Level 0

这是常青树了,早就听说要退休,还在。。。。
头像被屏蔽

系统默认

杏聊群管理員

5万

禁止发言

七宗罪灌水之王青铜会员玄铁会员白银会员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 6

4万

彩金拓展团

问题是这些冠军的含金量太低啊。

Level 12

12万

彩金拓展团

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月

应该要做到绝不手软啊

10万

Level 9

灌水之王玄铁会员青铜会员

阿森纳实力确实不错啊

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

头像被屏蔽

系统默认

杏聊群管理員

5万

禁止发言

七宗罪灌水之王青铜会员玄铁会员白银会员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...