杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】卖淫应该不应该合法化?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧辩论] 【辩论活动】卖淫应该不应该合法化?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 3

楼主

正方观点:卖淫应该合法化

1、对经营者们来说,他们获得了稳定的经营环境与合法的身份,不必再担心因经营非法服务被捕,长远来看十分有利可图。
2、性工作者们也能得到定期的体检,生病时有医疗保障,有良好的生活与工作环境,其健康也能够得到保障。组织者也可安排他们学习其他职业技能,有利于其将来转业等方面的考量。
3、而受到政府监管的情色业,脱离了与毒品和赌博业的合作,同样有利于其良性发展。  
4、卖淫合法化,规范化的情色业,比起过去的地下性交易,有着制度更规范,服务场所更安全卫生,价格相对合理,服务人员更健康的优点。
5、在特区辐射范围内有需求的成年人,在卖和嫖时,不必担心因进行非法性交易而被执法人员抓捕,受到拘留等惩罚,也不必畏惧被传染性病的隐患,更不用担心可能在非法情色业发生的抢劫,勒索等犯罪出现。
6、无论是从需求本身出发,还是从自身的安全与健康角度思考,卖淫合法化都更能够满足人们的需求。

反方观点:卖淫必须严格禁止

1、性服务业从业者的工作期限并不长,通常不会超过10年。10年黄金职业期后,就需要寻找适当的转型职业。性服务从业者通常缺乏其他的必要职业技能,收入期待比较高,又不一定能接受辛苦、恶劣的工作环境,所以较难实现再就业。
2、待他们年老之后(大约30-40年后),养老问题也是一个比较严重的社会问题。
3、若是开放了卖淫合法化,会有多少人会因为“家庭的原因”而从事皮肉生意呢?如何保证这些工作者一定是“完全自愿的”从事这个行业呢?
4、工厂女工在环境不是很好的环境下辛苦工作,月工资才4k左右。从事性服务业,月收入轻易可以到达4w。
5、收入的差距,会导致适龄打工者不断向外流出,员工工资的被迫上涨也将吃掉企业利润,以制造业为支柱的地区将出现制造业空心化。而企业如果大量倒闭,失业人口增加将导致社会不稳定因素增加,这是政府最不愿看到的。

结束时间: 2017-8-23 09:54

正方观点 (129)

卖淫应该合法化

反方观点 (13)

卖淫必须严格禁止

打赏

ytsjh49 + 22 + 5 追加奖励

查看全部打赏

七损之禁,八益之道,毋逆五常,身乃可保。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

沙发
千百年来都存在的东西就是没人有这个智慧把它合法化,但它又永远存在

打赏

ytsjh49 + 1 感谢您参与吧台活动。

查看全部打赏

Level 6

板凳
与其偷偷摸摸的,真不如公开化,政府加强管理并做些必要限制,这样既可以解决问题又可以收点税,这也是世界的大趋势,据说台北已开始划分专区实行这一政策。

打赏

查看全部打赏

Level 7

六扇门

地板
支持正方,这个职业是很古老的。管不住就正视。性是人类的动物性本能。管不住的。

打赏

查看全部打赏

Level 8

明日之杏

我感觉合法挺好有需要了花钱了事

打赏

查看全部打赏

Level 5

受到政府监管的情色业,脱离了与毒品和赌博业的合作,同样有利于其良性发展。

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

Level 8

青铜会员玄铁会员

卖淫应该合法化,女性福音,男性福利。但要有合理的制度来约束。

打赏

查看全部打赏

Level 9

楼主已经罗列的很清楚啊
1、性服务业从业者的工作期限并不长,通常不会超过10年。10年黄金职业期后,就需要寻找适当的转型职业。性服务从业者通常缺乏其他的必要职业技能,收入期待比较高,又不一定能接受辛苦、恶劣的工作环境,所以较难实现再就业。
2、待他们年老之后(大约30-40年后),养老问题也是一个比较严重的社会问题。
3、若是开放了卖淫合法化,会有多少人会因为“家庭的原因”而从事皮肉生意呢?如何保证这些工作者一定是“完全自愿的”从事这个行业呢?
4、工厂女工在环境不是很好的环境下辛苦工作,月工资才4k左右。从事性服务业,月收入轻易可以到达4w。
5、收入的差距,会导致适龄打工者不断向外流出,员工工资的被迫上涨也将吃掉企业利润,以制造业为支柱的地区将出现制造业空心化。而企业如果大量倒闭,失业人口增加将导致社会不稳定因素增加,这是政府最不愿看到的。

打赏

ytsjh49 + 2 感谢您参与吧台活动。

查看全部打赏

Level 4

逍遥派

应该合法化,单身的越来越多了,没有发泄渠道,会导致犯罪率增高

打赏

查看全部打赏

Level 8

虽然知道目前的国情不可能合法化.但是这个东西是禁止不了的,大家都懂.现在到处约炮或者乱搞男女关系的还少???高官富豪保养二奶情人的还少???都懂得,呵呵~~~

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...