杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【TXT/211K】【超级淫乱变身美少女】【1-23章】【作者:fcatym】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【附件】【TXT/211K】【超级淫乱变身美少女】【1-23章】【作者:fcatym】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

【资源名称】【超级淫乱变身美少女】【1-23章】【作者:fcatym】
【资源大小】211K
【资源格式】TXT
【网盘下载】

http://gmpan.com/fs/4vi5py7ww8112f4/
http://nicedac.com/file/adf7257b61d92eff.html

yunfile 盘不能下载问题:将网址中gmpan.com 替换为以下五个地址1.filemarkets.com  2.5xpan.com  3.yfdisk.com  4.needisk.com  5.skpan.com

【附件下载】

【内容简介】

我原本只是一个普普通通,在家啃老混日子的人。每天看看动画,打打游戏。当然也少不了各种里番H文Hgame.

某一天我看我一本叫做《超级无敌变身美少女》的小说之后,意淫着小说里面的长公主、雏菊、夏娜等角色在我胯下被我肆意肏弄,然后狠狠的撸出一发后。突然耳边传来一个虚无飘渺的声音“既然你这么想肏这些女人,我就满足你的愿望吧!正好也让我有点乐子,看看你的欲望能演化出怎么样的故事。”

于是,在不知名的某个神秘存在的操纵之下,我带着他给予的金手指穿越到了《超级无敌变身美少女》的世界。

“喂,听说了么,咱们城里第一工会会长神灭天罚被个1级的小女孩一个人灭掉了!”

“不可能吧,80级被一级的干掉了?!”

“我骗你干啥,不信你上论坛……”

听着路过玩家的讨论,我忍不住勾起嘴角,心中感叹“剧情终于开始了”

我打开好友功能,向一个名为“萧爷”的玩家发去了消息。

10分钟后,在一家酒楼的包厢内,一个极度幼齿可爱的小萝莉恭敬的站在我面前。这个萝莉是三国无双里面的角色——小乔,的幼齿版。微微隆起的胸部,挺翘的小屁股,让我涌起将其压在身下狠狠蹂躏的欲望。当然,此刻的我,已经不用压抑这股欲望了,因为这个小小乔其实就是这个世界的主角萧野,而我的金手指,则是对人思想的操纵!虽然对其他人操纵的效果还不是特别好,但是让我穿越的那位存在,为了方便我的行动,使得我的操纵能力,对这个世界的主角,能够发挥绝对的效力。

而我,早在这个游戏开始,就已经接触了萧野,对其施展了我的操纵能力,现在在他心中,我就是至高无上的主人,是他最为尊敬崇拜的人,为了我,他能够无视一切情感法理。只要我一句话,他可以心甘情愿的去死,甚至我让他亲手杀掉自己的家人,他也会一边心痛着一边毫不犹豫的下手。

“主人,这次喊人家过来要做什么呢?”小小乔用着可爱的语气说到。一点都看不出实际上这个萝莉其实有着男人的灵魂,不过我倒是知道,这不是萧野刻意这样说的,因为身为“超级变身者”,系统会自动调整玩家的动作语气,以免出现太大的违和感。

不过,现在不是在意这些细节的时候了,从穿越到现在已经整整一个月了,明明有着操纵人这样邪恶强大的能力,本以为可以轻松的享受到无数美女,结果却只能操纵一个男人,我的欲望已经压抑很久了。虽然眼前的小萝莉有着男人的灵魂,但是我已经在乎不了那么多了。

“过来,帮我把裤子脱掉。”我激动的命令到。

小小乔顺从的走过来,弯腰脱起我的裤子,而我则将手从她衣领伸进去,大肆揉捏着小小的乳鸽,绵软又极具弹性的小乳房,在我手中变化着形状,绝妙的手感让我爱不释手,大肉棒也狠狠的翘起,顶到小萝莉的脸蛋上了。

狰狞的大肉棒,和小萝莉清纯的脸蛋,形成强烈的对比,还是处男的我,哪里经得起这样的诱惑。在小萝莉一声惊呼中,我拦腰抱起小萝莉,然后坐到包厢的大软椅上,将小萝莉倒转过来,让她的小腿勾住我的脖子,小嘴对着我的大肉棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

浪与清歌 + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

沙发
感谢楼主!

Level 6

板凳
小说写的很好

Level 4

地板
謝楼主分享

Level 6

谢谢楼主提供精美文章