杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/1.29M】【龙欲都市(巨乳美女军团)】【1-119章】作者:黑夜的香蕉

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【TXT/1.29M】【龙欲都市(巨乳美女军团)】【1-119章】作者:黑夜的香蕉

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

【资源名称】【龙欲都市(巨乳美女军团)】【1-119章】作者:黑夜的香蕉
【资源大小】1.29M
【资源格式】TXT
【网盘下载】

http://gmpan.com/fs/1vip7yww4c6e8c8/
http://nicedac.com/file/a67b9173066f8361.html

yunfile 盘不能下载问题:将网址中gmpan.com 替换为以下五个地址1.filemarkets.com  2.5xpan.com  3.yfdisk.com  4.needisk.com  5.skpan.com

【内容简介】

肖枫从沉睡中醒来,怀里的女体让他一阵恍惚,她还在鼾睡,热热的身体紧紧包容着肖枫的男根。

肖枫小心地站起来,走到窗边打开遮掩暧昧的窗帘,发现不知何时下起了雨,迷迷蒙蒙,将整个世界隐藏在迷离的雨雾之中,雨丝细细的,被微风刮着飘荡在这窗外的天空。

推开窗户,肖枫深吸一口气,冰凉顺着干燥的咽喉进入心肺,又是一天的开始。

回过头,柳若诗睁着眼看着肖枫,脸上红红的充满慵懒,肖枫走到床边,“妈,天还早呢,你再睡会儿吧,我去帮你做早餐。”

柳若诗跪在床上,抱住肖枫,湿湿的嘴唇闪动着诱人的光泽,“枫儿,妈妈有你陪着,再也不会感到害怕,以后妈妈都想要你陪着我,你会吗?”

肖枫抚摸着柳若诗嫩滑的后背,道:“妈,我当然会一直陪着你的,一辈子都陪在妈妈的身边。”

柳若诗幸福地咬住肖枫的耳垂,“好儿子,妈妈以后都只当你是我的小情人,一个可以给我安全与快乐的不会害我的男人。”

肖枫坐在床头,把柳若诗横抱在怀里,“妈妈,你不怕爸爸知道吗?而且我们母子相奸可是乱伦,这是世俗不允许的,如果被人知道我不能肯定会不会对你带来伤害,我不想因为我给你造成任何不可挽回的错误。”

柳若诗轻握住肖枫的手,“可我也是个女人,一个有需求的正常女人,你爸爸也会理解我的,不过妈妈不会给你带来麻烦,这是你我之间的秘密。一个一辈子都不能暴露在阳光下的秘密。”

肖枫点了点头,抱着母亲不再说什么,就像柳若诗所说的那样,让它成为秘密好了。

出了卧室,肖枫发现父亲已经去上班了,他到厨房做了早饭后,又去叫母亲一起出来吃早餐。

柳若诗吃过早餐,也匆匆离开出门去上班。肖枫坐在沙发上打开电视,刚刚是九点播报本市整点新闻的时间。

画面上出现卓锦城的大幅照片,一个女播音员用平静的语气介绍着卓锦城的身份来历犯罪经过以及因越狱被我公安干警当场击毙的过程,还有借机打掉长期危害本市社会治安的一个带有黑社会性质的犯罪团伙。

看着图片上卓锦城躺在血泊中的情景,肖枫有些叹息,不过他并没有去为卓锦城感到惋惜,只是对于生命的脆弱有些感慨。他突然有些庆幸自己拥有龙欲心经的修炼方法,只要自己勤加修炼,将来即便不死不灭也有可能,不过,如果自己真的可以不死不灭,一个人的话也太寂寞了,看来也要让身边的女人们开始修炼才行。

肖枫关上电视,正准备出门去转转,一阵清脆的电话铃声突然响了起来。

电话铃声是从母亲的卧室中传来的,肖枫急忙走了进去,一眼看到母亲的电话正在房间的梳妆台上震动不止。

“妈妈也真是的,连手机都忘记带了。”肖枫摇了摇头,走过去接通了电话。

“喂,若诗,你还好吗?我是素君,我刚才在电视上看到你昨天被绑架了,有没有受伤?这么大的事情怎么也不通知我们一下,大家都为你担心呢……”没等肖枫开口说话,电话那头一个女人急促的说话声传了过来。

肖枫急忙道:“大伯母,我是肖枫,妈妈上班去了,她的电话忘在家里了。”

“小枫?你什么时候回来的,怎么回来了也不说道大伯家里来看看,你奶奶可是一直都在挂念着你呢。”电话那头的丁素君先是有些惊异,接着略带不满的声音就传了过来。

“对不起,大伯母,我也是才回来没几天,原本正准备去看奶奶和你们的,却又赶上这两天妈妈出事,你放心,我下午有时间就去你家里看望奶奶和你们。”肖枫有些不好意思地说道。

“这样才像话,正好你堂哥堂姐堂妹们这些天都在家,你过来也好和他们团聚一下,对了,你妈妈没事吧,今天听说她被绑架,把我们大家的魂都快吓掉了。丁素君心有余悸地说道。

”大伯母,你别担心,我妈她没事,这次只是有惊无险,你告诉奶奶她们不要让她们担心了,下午我过去的时候会把详细经过告诉你们的。“”那好,就这样说定了,下午你早点过来,伯母给你准备好吃的招待你。“丁素君听了肖枫的话这才放下心来。

挂断电话后,肖枫开始思索着去看奶奶应该买些什么东西,寻思了半天,也没弄出一个头绪来,只好暂时将这个问题抛到了一边。

看了看手里母亲的手机,肖枫决定先去把母亲的手机给她送过去,顺便问问母亲该买什么礼物给奶奶。

打定主意之后,肖枫出门直奔市政府而去。有了前天的经历,肖枫轻车熟路地找到了母亲柳若诗的办公室。

肖枫和门口正在忙碌的秘书孙菲打了个招呼后,示意她不用通报,自己悄然进了母亲的办公室中。

办公室中,柳若诗正埋头处理手里的文件,听到开门声,头也不抬地问道:”小孙,什么事情那么着急,怎么不敲门就进来了?“肖枫没有出声,屏住笑无声无息地朝母亲身边走去。

柳若诗没有听到有人回应,有些惊疑地抬起头来,顿时一眼看到乍然出现在面前的儿子肖枫,一时间有些反应不过来,瞪大了美目看着儿子说不出话来。

”妈,怎么了,难道才一会儿没看到我就不认识你的儿子了?“肖枫走到办公桌后面站在柳若诗身边。

”小枫,你怎么来了,找妈妈有什么事吗?“柳若诗看到儿子,心里一阵欢喜,脸上露出灿烂的笑容。

”没什么事情我就不能来看看妈妈你吗,我想你了所以来看看你总可以吧。“肖枫笑嘻嘻地伸出手臂从柳若诗背后抱住母亲,两只手不安分地握住柳若诗胸前两团高高耸起的巨乳。

”小坏蛋,快松手,在这样的地方你也敢这样胡来,如果被人看到,我们这辈子都没脸做人了。“柳若诗脸色通红地拉开肖枫的手,站起身走出办公桌快步走到窗户边将窗帘拉上。接着又走到门边将门锁死,这才松了一口气娇嗔地看着肖枫。

”妈,看你紧张的,这可是你的市长办公室,没有你的允许谁敢进来啊,怎么会有人发现我们的事情呢。“肖枫毫不在意地笑了笑,饶有兴趣地打量起母亲的办公室来。

肖枫环顾了一眼办公室,市长的办公室就是不一样,大,装饰豪华,明亮的落地式玻璃窗,脚下踩的是软软的羊毛地毯,水晶吊灯发出柔和的光芒,靠墙边是一溜书橱,除了书,还有一些做工精美的工艺品,整间办公室的格局瞧上去清爽舒适,还有一股淡淡的清香……宽大的极富现代气息的办公桌,上面摆放着液晶显示屏品牌电脑,几个小相框,小装饰物显示办公桌的主人的性格。

办公室里显得很静谧,柳若诗慢慢走到肖枫身边,笑盈盈地看着儿子,肖枫嗅到了从她身上散发出来的醉人香气,熟悉的香气,让他有点心神俱醉的香气。

柳若诗那张天使与魔鬼相结合的面孔出现在肖枫的面前,说她是天使,因为她有一张生动美丽的面孔,说她是魔鬼,她的美眸里露出一丝狡黠,一丝狐媚,那让人迷醉的淡淡笑容在肖枫眼里看来,就俩字,迷人……经过肖枫这两天的灌溉,柳若诗丰满的身子更充满了迷人的韵味,穿的衣服也开始性感迷人,加上一双长睫毛下的大眼睛总是水汪汪的蒙着一层迷雾,朦朦胧胧的娇媚撩人。

今天的柳若诗穿了一件白色的戴花边的衬衫,淡蓝色的一步裙,白色的淡淡透明的裤袜,一双高跟的凉鞋,头发盘在后面成了一个少妇的发髻,露出白皙挺秀的脖颈。

看到柳若诗把门关好,肖枫走过去手迫不及待的就搂住柳若诗坐在了沙发上,柳若诗肉乎乎的身子坐在了肖枫的腿上,任由肖枫的手抚弄着自己的乳房,回过头来,和肖枫吻了个正着,让肖枫吮吸了一会儿自己柔软的香舌……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

浪与清歌 + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
楼主幸苦了

Level 2

板凳

谢谢楼主分享!!~!~
收起评论

Level 0

地板
谢谢楼主分享精品美文

Level 6