杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/1.0M】【facemaskdon】绿妻作品合集【作者:facemaskdon】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人合集] 【网盘】【TXT/1.0M】【facemaskdon】绿妻作品合集【作者:facemaskdon】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

【资源名称】【facemaskdon】绿妻作品合集
【资源大小】1.0M
【资源格式】TXT
【发布方式】yunfile 盘  888牛网盘
【网盘下载】
http://gmpan.com/fs/cli5221g1uo974be5/
http://www.888pan.cc/file-294431.html
请将上面其中一个地址复制到浏览器地址栏,点击确定。OK

yunfile 盘不能下载问题:将网址中http://gmpan.com 替换为以下五个地址1.http://filemarkets.com  2.http://5xpan.com  3.http://yfdisk.com  4.http://needisk.com  5.http://skpan.com
【内容简介】

目录:
  【准夫妻性事】【1-50完结+续39章】
  【准夫妻性事】【同人1-2+番外1-5+续写1-3+采访+评论】
  【仇】【完结】
  【恨】【完结】
  【情】【更新至1章】
  【丹青韵】【更新至14章】
  【希望】【1-5完结】
    【妻子与邻家小鬼】【1-6完结】
只听强哥道:“睁眼看着你老公。”
  静依言瞧了我一眼,面色更红,却没有躲开视线,眼神里有羞怯,有心虚,交织着迷乱和快乐。
  “把屁股抬起来……抬着别坐下来,让我的龟头刚刚好堵着你屄眼儿……”
  我听着几乎要流出鼻血,却见静果然抬高了身子,不算浓密的芳草从中,看得见一根粗黑的肉棒将两人黑白迥异的下体连接。
  “小董,想不想看看你老婆挨插的地方?”强哥转对我说。
  我想我可能脸红了,心跳忽然加快,恍恍惚惚地应了一声,从沙发上起身改坐到茶几前的地毯上,从他两腿间望去,强哥正把静的两瓣雪臀扒开了让我瞧个仔细。
  “告诉我看到什么?”
  眼看另一个男人的生殖器在我面前生生插在静的阴户里,那股熟悉而淫糜的性交气味刺激着我的鼻腔和大脑,让我几乎无法组织语言:“小静的……两片大阴唇……又肥又嫩……把你的鸡巴裹得紧紧的。”
  话音刚落,就听到静的一声低哦,眼见会阴处悸动了数下。
  强哥显然感觉到静的腔壁蠕动,舒服地哼了一声,接着道:“小静,听到你老公说了吗?”
  “唔……”听到静微颤的拖音,看不见也能想象出静此刻的表情。
  “来,自己上下动,表演给你老公看。”
  静上身前倾,双臂扶着强哥的肩膀,臀部一撅一落地耸动起来。
  “动慢点儿……让你老公看清楚些……老弟继续说。”
  只见那根肉棍里有根筋,在静坐下时会微微弯曲,接着被她的身体含入,待她起身,便带了一层湿润冒出来:“刚才那下……鸡巴好像快要掉出来……带着两片小阴唇都翻出来了,那里面一层的颜色还是粉红的呢……”
  静又是一声呻吟,却被强哥搂住了亲嘴,后半声唔唔地堵在了喉咙里。
  我见她似是本能地闪避了片刻,便被他箍住了后颈动弹不得,随即便与他吻作一处,股间一条青筋毕露的粗黑肉茎不停没入,心里像是有一把大锤一下下撞击,却只觉给我带来的刺激尤甚方才,颤声接着道:“老婆,你下面水真多……
  把他的蛋都涂遍了……“
  静长长地一声浪叫,忽然挣脱强哥的搂抱,加快了起伏的动作,双手捧起一只丰乳凑到强哥面前道:“咬我!”
  强哥作势要将一块乳肉含入,却凑着她乳尖,仰头望着她道:“说你是个骚屄!”
  静娇喘吁吁地道:“我是个……骚货……”
  “要说骚屄!”
  “啊……我是……骚……骚……屄……啊……”静摆着头,连动一头卷发如瀑飘洒。
  “说你喜欢被大鸡巴操,还让老公看着!”
  静下身啪啪地撞击着强哥的大腿,双手用力挤压着饱涨的一对玉峰,带着哭音道:“我喜欢……老公看着……我被大鸡巴操!啊……”
  静一声痛呼,却是强哥一口叼住了她的左乳,又吸又咬。静双眉紧锁,大口喘气,眼角淌下泪水,却扯住了他的头发将他死死按在胸口,口中叠声道:“我的胸漂亮么……吃我的奶……咬我……”我心头又痛又爱,见她如此投入,胸臆一阵阵震颤。
  他吃了一边又换一边,简直像要把静的一对美乳吞下肚去。好半晌才抬起头来道:“朝后躺在茶几上。”
  静早被吃得浑身发软,顺从地倒了下去。我怕她硌着不舒服,塞了个枕头给她垫在身下。
  强哥看她躺好,将她两腿抬起挂在肩头,扶着腰侧,迎合着下体一下下凑过来,口中道:“这样把腿分开抬起来,像不像拍照的时候?”
  静仰头嗯了一声,叹息般道:“像……”
  “拍照的时候想不想挨肏?”
  “嗯……”静甜美的鼻音听了让我连骨头都有点发酥。
  “怎么想的?”
  静带了几分恍惚道:“幻想他们扑上来……*奸我……”
  “怎么奸你?”
  “一个扑在我身上……哦……趁我腿被绑住了,并不拢,就……嗯嗯……插进来……噢……还有一个坐在我身上,把那个……塞进我嘴里……”
  静说到兴奋处,双腿勾住强哥的脖子,扭动着玉洁的身躯奋力迎合着强哥的耸动,胸前两团骄人丰腻如果冻般前后滑动,煞是动人。
  “想不想让被两个男人*奸?”
  “哦……想……”静的神情里带了期待,完全进入了状态。
  “小董,把你那根红绳子借我用一下。”上次在电话里遥控过我和静的SM游戏,强哥对我的工具相当熟悉。
  等我拿了红绳回到客厅,静已经让强哥顶着站在沙发边上,把上身按趴了下去躺在坐垫上。
  “把你老婆手绑起来。”强哥边说,边扒开静的阴唇,粗暴地把肉棒猛地顶了进去,引得静大声哼了一声。
  握住静在背后反剪的双手,眼看他在我身边肆意使用着她,我紧张得几乎控制不住浑身的颤抖,指尖传来静手腕的细腻和体温,红色的缎带和雪白的肌肤形成强烈的色彩对比。我不由半跪在静身边,愣愣地观察她的每个表情。
  静的双手被捆着,臀部由于沙发扶手的支撑而高耸,正够着强哥站立的阴茎位置。美丽的脸蛋一边承重而变了形,更由于身后的抽插不住摩擦沙发的皮质。
  “这样像不像被*奸?”强哥呼哧呼哧喘着气奋力抽插,大声问道。
  “啊……像……噢……”
  静在喊叫中努力地回答,摆出屈辱的姿势被插入,却显然在羞耻中有异常的敏感。
  “试过被*奸吗?”肉体的撞击,同时传来啪啪声。
  “没……没有……”
  强哥啪地一巴掌打在静的屁股上:“想不想试试?”
  “好想……”静的呻吟里充满放荡和期待,听得我欲火焚身。
  “被*奸爽不爽?”
  静的表情像是要哭出来:“好舒服……啊……”
  “说干我!”强哥的语气越来越强横,动作也越来越猛。
  “干我!”
  “想不想让你老公看着……呼……你被几个男人*奸?”
  “想的!用力干我!”听得我热血直冲脑门……
  强哥双手紧紧抓着静的雪白臀部用力挤捏,丰腻的股肉从指缝间直挤出来,“对你老公说!”
  “老公……啊……看我被……几个男人……*奸!”
  强哥的动作忽然加速到难以置信的频率。
  “贱货!老子射你肚子里好不好!”
  我一听心头狂跳,脑海中乱作一团,还愣着不知如何反应,见静勉力扭动想要躲开身子,慌乱地喊道:“不要!出来啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

浪与清歌 + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
楼主幸苦了
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 2

地板

谢谢楼主分享!!~!~