杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017.08】塘沽成熟妩媚性感的熟女小妖精 人很实在很热情【龙x】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【2017.08】塘沽成熟妩媚性感的熟女小妖精 人很实在很热情【龙x】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

【寻欢时间】:2017.8.25
【寻欢地点】:塘沽新港家园
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:KJ,ML,XT,SZ有其他要求可以跟妹子商量 一般不过分都会满足
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子也可开放
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:400一次 700 两次 1200包夜
【安全评估】:90 去了4次了 开过房也去过妹子家 都拿全
【服务星级】:★★★★★
【寻欢细节】: 这妹子是东北人 之前无意听朋友介绍的 说人很实在 刚做没几个月 还在哺乳期 刚刚离婚 为了孩子才做这行 朋友找过后强烈的推荐给我 前几天终于抽空去了 见到本人 30多岁 身材 皮肤都保养的很好 属于娇小型的 样貌也可以 目测胸部有D 关键在哺乳期 还有奶 妹子很热情 见面后寒暄了几句就去洗澡 妹子提前洗过 趁我洗澡的时候让我提前选好衣服 然后就去换了  本人喜欢黑丝 就选了个开裆黑丝 之后的细节就不多说了  只说一点 妹子很配合 尤其是很主动 各种姿势 女上位也做得很卖力这点给个赞 我找过的小姐不再少数 大部分都很机车 女上位做的也是应付 这妹子是真心实在 做得实在不行了才停下 然后妹子也就80多斤 直接抱起来操 那叫一个爽 各种体位换来换去 本人比较坚挺 折腾了半个多小时 终于完事 之后妹子帮忙清理 洗完澡聊了会天留下4张毛爷爷 走人
【总体评价】: 温柔 体贴 实在 配合 热情
【联系方式】:

【照片】:本来想跟妹子一起照的 比较真实 妹子害羞 不让照说自己来  现在骗子太多 为了增加真实性 就让妹子加上了我的ID 大家可以验证本人发帖不是一两个都是良心的选择 性价比都很高 大家可以品鉴下 但凡虚假 出门被车撞死 这妹子真心不错 一下照片绝对真实 

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2017.8.25
【寻欢地点】:塘沽新港家园
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:KJ,ML,XT,SZ有其他要求可以跟妹子商量 一般不过分都会满足
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子也可开放
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:400一次 700 两次 1200包夜
【安全评估】:90 去了4次了 开过房也去过妹子家 都拿全
【服务星级】:★★★★★
【寻欢细节】: 这妹子是东北人 之前无意听朋友介绍的 说人很实在 刚做没几个月 还在哺乳期 刚刚离婚 为了孩子才做这行 朋友找过后强烈的推荐给我 前几天终于抽空去了 见到本人 30多岁 身材 皮肤都保养的很好 属于娇小型的 样貌也可以 目测胸部有D 关键在哺乳期 还有奶 妹子很热情 见面后寒暄了几句就去洗澡 妹子提前洗过 趁我洗澡的时候让我提前选好衣服 然后就去换了  本人喜欢黑丝 就选了个开裆黑丝 之后的细节就不多说了  只说一点 妹子很配合 尤其是很主动 各种姿势 女上位也做得很卖力这点给个赞 我找过的小姐不再少数 大部分都很机车 女上位做的也是应付 这妹子是真心实在 做得实在不行了才停下 然后妹子也就80多斤 直接抱起来操 那叫一个爽 各种体位换来换去 本人比较坚挺 折腾了半个多小时 终于完事 之后妹子帮忙清理 洗完澡聊了会天留下4张毛爷爷 走人
【总体评价】: 温柔 体贴 实在 配合 热情
【联系方式】:
微信yy4760288   QQ3453945755
【照片】:本来想跟妹子一起照的 比较真实 妹子害羞 不让照说自己来  现在骗子太多 为了增加真实性 就让妹子加上了我的ID 大家可以验证本人发帖不是一两个都是良心的选择 性价比都很高 大家可以品鉴下 但凡虚假 出门被车撞死 这妹子真心不错 一下照片绝对真实 

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复

moregame 10楼 2017-8-29 00:27

是真的,长得显老,身材不错,有兴趣的LY可去~

15320175870 85楼 2017-12-11 13:39

绝对真实,刚去的。特别温馨

热门回复

MCC20WYL 5楼 2017-8-28 14:04

感谢分享

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

副版主

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

是真的,长得显老,身材不错,有兴趣的LY可去~
收起评论

Level 0

来自 3楼
绝对真实,刚去的。特别温馨
收起评论

Level 6

地板
看着不错 有机会去试试

Level 0

看着不错,塘沽有这么好的不容易

Level 1

怎么联系

Level 2

感谢分享
收起评论

Level 1

哪有老外介绍下
收起评论

Level 4

花间派

良心推荐啊,支持!

Level 2

看起来真不错   没金币怎么赚?

1万

Level 11

极品啊 有机会一定要干着B 喝着奶 爽啊
高级模式
上传中...