杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧SEX8】感谢TA,就大胆说出来吧!——教师节纪念章销售活动

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|论坛任务] 【性吧SEX8】感谢TA,就大胆说出来吧!——教师节纪念章销售活动

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】往常,老师在我们眼里都是传播智慧的化身,严谨,严肃,严厉~
                    人一生,总会从不同的人身上学到或多或少的东西,他们,都可以算得上你的老师~
                    但是现在越来越多的老师,与学生的关系,除了师徒外,还会变成朋友,甚至知心哥哥,姐姐~
                    没有你遇到的一个个老师,就不会有今天的你,即便是在杏吧里,也同样有许许多多的高手帮助过你~
                    想必不管是孩子还是家长,一定有很多想对老师说的话吧!以表示自己的感恩之心!回忆你的一生,对每一位老师,说些感谢的话吧!

【活动名称】教师节纪念章销售活动
【活动时间】2017年9月10日到2017年9月30日;
【活动对象】2017年9月10日(含)前注册的性吧会员
【活动区域】勋章申领区(会员区 | 管理区
【活动内容】论坛勋章部销售教师节纪念章。

勋章销售价格
勋章名称/有效期
勋章样式
1个月
3个月
6个月
12个月
永久
教师节纪念章价格
168金
368金
698金
1000金
2000金
购买条件:普通会员:购买等级≥LV2。
                VIP 会员:VIP会员购买勋章,享受8.0优惠。

不够条件购买永久勋章,你也可以向这里!【性吧Sex8】升级完全攻略     【性吧Sex8】加入VIP,获赠永久勋章,解锁全坛私密板块!
价格优惠幅度
会员级别
论坛注册会员
VIP会员
网电苮人
论坛管理
认证美女会员
特邀嘉宾
离职管理
折 扣
8.0
9.0
在购买勋章时写下你对老师想说的寄语,购买勋章时会根据你写给老师寄语的情感深度,给与10G至2G的折上折优惠。

注1:请自行选择有效期,分别可选【1个月、3个月、6个月、12个月、永久】,当然价格也不一样。
注2:勋章价格 = 购买价格 * 折扣 / 10 (四舍五入,算错或者不会算由管理另收10金勋章价格计算费)。
注3:请按照格式回复购买,违规灌水,删帖处理!金币或者贡献不够扣10金并删帖处理。
注4:对老师的寄语必须原创,不能复制网络或其他会员的回复,否则取消奖励!
注5:论坛管理员组享有本次活动最终解析权!

备注:今后论坛勋章部会不定期销售此类勋章,尽请期待!

会员购买(点击进入)     管理购买(点击进入)

七损之禁,八益之道,毋逆五常,身乃可保。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

明日之杏

又可以开车了

Level 3

哎,一看注册晚了。

Level 3

学到了!

Level 1

都看不聊了!

Level 3

sfdfdffdffff

Level 3

在此不必说他人。主要讲讲性学老师。没有这么多人奉献这不知道会有多少性盲。真的感谢他们

Level 2

好是好 买不起

Level 0

真心心疼啊

Level 6

玄铁会员

又来晚,基本很少逛到这个贴
高级模式
上传中...