杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

金秋十月 叠罗汉 大型互动活动(奖励VIP会员)倒序帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

金秋十月 叠罗汉 大型互动活动(奖励VIP会员)倒序帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

离职管理

Good to Great

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动结束,奖励领取地址:thread-8875297-1-1.html

金秋十月  叠罗汉 大型互动活动

【活动寄语】
:“踏秋”出游赏景、登高远眺、观赏菊花与“美”景的同时,让我们一起来“叠罗汉”。
【活动时间】2017年10月09日-11月15日期间,各区主题帖中的“认真回复或精彩回复”都可以进行叠罗汉游戏。
【活动地点】:所有版块
【活动对象】:所有会员
【游戏规则】
 1、游戏正式开始后,浏览论坛过程中,发现“认真回复或精彩回复”时,只要你第一个评论“我要叠罗汉(活动)”。那么此楼层将成为你的一个游戏主场---开启游戏。请记录回复楼层的链接并按照本帖格式跟帖回复。
 认真回复:能根据主题的内容表述清楚回复10字以上的不是抄袭拼凑的回复。
 精彩回复:请准确判断是否真为会员自己独创的而非事先写好的快捷回复。

2、你可以用任何方式去宣传,只要其它人跟随你的脚步开始“评论”或点击“神回复”,那么游戏就开始了,你就可能得到大奖。
 3、如果你选择对了游戏主场,参与了互动“评论”。那么你同样可能得到意外大奖。
 4、活动结束后,统计本帖各游戏主场数据。回复评论+3,神回复+1。排序前三名将获得所有奖励。
【活动奖励】
 楼层数据总排名前三名,获得奖励如下:(参照本帖附1:参与图解)
排序第一名
 1、游戏主场排序第一(精彩回复者),奖励:原创白银会员30天+300金币。
 2、游戏楼层中第一个回复“我要叠罗汉”,奖励:VIP会员10天+200金币。
 3、1000金币大奖,所有评论参与者将平分此奖。
排序第二名
 1、游戏主场排序第二(精彩回复者),奖励:原创白银会员20天+200金币。
 2、游戏楼层中第一个回复“我要叠罗汉”,奖励:VIP会员7天+200金币。
 3、800金币大奖,所有评论参与者将平分此奖。
排序第三名
 1、游戏主场排序第三(精彩回复者),奖励:原创白银会员10天+100金币。
 2、游戏楼层中第一个回复“我要叠罗汉”,奖励:VIP会员3天+100金币。
 3、600金币大奖,所有评论参与者将平分此奖。
回复格式
  1. 会员ID:
  2. 叠罗汉楼层地址:
  3. 留言:(内容自由发挥,比如:邀请大家参与~)
复制代码

【注意事项】: 
 1、参与“叠罗汉”的会员每个楼层只能“评论”1次。 多次“评论”将视为灌水(无效),严重者禁言处理。
 2、“评论”内容纯数字,纯表情,按照无效数据统计。
 3、统计以游戏结束后管理统计数据为准。奖励以本帖回复数据为准,大奖单独发放,请获奖者注意查收站内[短信]。
 4、“我要叠罗汉”只能用于活动期间楼层中的评论。其它回复使用将按照恶意灌水处理。
【活动负责人】:高管组,管理组。
【活动监督】:管理组

本帖禁止回复无关内容。

附1:参与图解:

统计汇总:
游戏主场排序第二(精彩回复者)
perrygt   回复评论10  神37 得分:67
渔人清梦     回复评论9    神36  得分:63
遁去的壹     回复评论7 神31 得分:52
渔乐至尊   回复评论5   神34  得分:49
s0995   回复评论4   神35  得分:47
沉浮2017       回复评论6  神27 得分:45
bestelva  回复评论13  得分:39
小狼9imm  回复评论3 神24  得分:33
lemonandsnowman   回复评论3  神20 得分:29
chu518277     回复评论4   神12 得分:24
bndktlsyd       回复评论2  神13 得分:15
yjdwjjatq   回复评论4  得分:12
卡洛2011     回复评论1   神8  得分:11
chenfengyy     回复评论3  得分:9
清晨风  回复评论4  得分:12
小林小     回复评论1 神4   得分:7
信息使命   回复评论2  得分:6
因果轮回    回复评论2  得分:6
engle     回复评论2  得分:6
qiangjian2008   神3  得分:3
991114    回复评论1  得分:3
fox2002108  回复评论1  得分:3
17369  回复评论1  得分:3

游戏楼层中第一个回复“我要叠罗汉”
dh05035   回复评论10  神37 得分:67
渔乐至尊      回复评论9     神36  得分:63
Sex启示录     回复评论7 神31 得分:52
渔人清梦   回复评论5   神34  得分:49
共同话题   回复评论4   神35  得分:47
滴血莲花       回复评论6  神27 得分:45
心安勿撞  回复评论3 神24  得分:33
flynight99   回复评论3  神20 得分:29
szlrh    回复评论4  得分:12
zuihoudegudu    回复评论4  得分:12
tdq1234      回复评论1   神8  得分:11
失落牵手     回复评论3  得分:9
blackmagic01  回复评论3  得分:9
韧之一二     回复评论1 神4   得分:7
青菜疙瘩    回复评论2   得分:6
入梦啪啪    回复评论2  得分:6
569854306   神3  得分:3
hxj21     回复评论1  得分:3
心魔审判   回复评论1  得分:3
qq1627791958    回复评论1  得分:3

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

Level 12

离职管理

万花六扇门星宿派花间派国庆节中秋节慈善之星资深评论家书吧索引团队建设巨匠原创达人德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章工会F春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章连任管理人员高级群活跃管理之星八一建军节教师节纪念章灌水之王白银会员峥嵘岁月建筑大师杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章玄铁会员青铜会员金点子书之功名德隆望尊辉煌荣誉终身成就初级导师中级导师黄金会员高级导师论坛元老论坛功臣情侣勋章男2小苮儿家族勋章浅浅家族勋章

会员ID:滴血莲花
叠罗汉楼层地址:野外露出的诱惑
留言:露出的诱惑你们能抵挡吗?

Level 6

六扇门玄铁会员明日之杏灌水之王青铜会员

会员ID:569854306
叠罗汉楼层地址:http://c.n.h.k.imyy8.space/forum ... 9&pid=226602392
留言:谢谢楼主分享。身材一级棒,容颜一级棒。表演的不错,声色俱佳

Level 8

支持活动 我爱叠罗汉

打赏

卡哇邦嘎 -1

查看全部打赏

Level 7

明日之杏

会员ID w381278755

叠罗汉楼层地址:http://huyapanda.com/thread-8819094-1-1.html

留言:外国人吊真大,奶子也超大

Level 0

Level 14

3万

1万

离职管理

中秋节慈善之星中级导师德高望重建设巨匠连任管理人员工会F峥嵘岁月荣誉督察杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛元老辉煌荣誉德隆望尊建筑大师管理之星教师节纪念章国庆节情人节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧10周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧8周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章世界杯勋章八一建军节亚运火炬传递章五一劳动节世博纪念

会员ID:青菜疙瘩
叠罗汉楼层地址:22楼大家一起来叠罗汉
留言:大家可以都来参加哦

Level 2

会员ID: wuaier
叠罗汉楼层地址:https://www.sex8luntan.com/thread-8842984-1-1.html
留言:妹子超级漂亮

Level 6

支持活动

Level 1

[s:25

打赏

卡哇邦嘎 -1

查看全部打赏

Level 7

明日之杏

我要叠罗汉(活动)

Level 1