杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017.10】北京海淀五路居 崇崇【龙x】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2017.10】北京海淀五路居 崇崇【龙x】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

【服务项目】:口活,漫游,胸推,爱爱,垂耳
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:非常不错
【营业时间】:天天在
【价格一览】:800/P,2000/PP
【安全评估】:90%
【服务星级】:98
【重点推荐】:漂亮,干的有感觉,脸蛋美
【联系方式】:[unfree]微信 A15110050530
[/unfree]
【寻欢细节】:在群里面看到妹妹签到,价格实惠那就抓紧了解一下。清爽妹妹住的地方离我挺近的,我昨天下午过去,地方还算好找,我本身是个方向感不太好的人,但也没怎么折腾。门是虚掩的,直接进去后,看见一头漂亮长发的女孩,很年轻很有活力。这个就是清爽了,和照片上的一致。妹妹送上一杯水嘘寒问暖非常的热情,近距离打量她,长的挺不错的,超出我的预期值,身材前凸后翘。
不多坐了,进入主题。稍做清洁,便抱着妹妹上了床,还没有经过怎么开发的呢,妹妹要给我服务,反倒被我先服务了,因为看到她的乳头实在是垂涎欲滴啊,被我亲了个够,把妹妹的乳头吃硬了,我的小二也硬了。妹妹温柔的漫游了起来,性感热辣的小女人就像个狐精似的,哪里敏感就搞我哪里,特别会挑逗,很知道男人的心思。我的手也没有闲着,这肌肤真是细腻啊,皮肤也是好弹性。
情人式的前戏让人欲罢不能,胸推也非常的到位,之后开始重点KH,这口技可以过我的关,我的要求不高,只要无齿感有感觉就行,而且她的态度真的是极好的,时不时抬起头小眼神妩媚的放个电,若有若无的呻吟声让我骨头都要酥了,怕hold不住还是叫清爽给小二穿好小雨衣,准备战斗。妹妹主动请旨,女上位很卖力,不过我喜欢追求征服的感觉,所以还是叫妹妹下来了,揉着妹妹的奶子冲刺,这长发的女人淫荡起来也是特别的性感好看,高潮的感觉简直爽爆,完后还给我擦干净,穿衣走人,一身轻松

【美女照片】:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

【服务项目】:口活,漫游,胸推,爱爱,垂耳
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:非常不错
【营业时间】:天天在
【价格一览】:800/P,2000/PP
【安全评估】:90%
【服务星级】:98
【重点推荐】:漂亮,干的有感觉,脸蛋美
【联系方式】:[unfree]微信 A15110050530
[/unfree]
【寻欢细节】:在群里面看到妹妹签到,价格实惠那就抓紧了解一下。清爽妹妹住的地方离我挺近的,我昨天下午过去,地方还算好找,我本身是个方向感不太好的人,但也没怎么折腾。门是虚掩的,直接进去后,看见一头漂亮长发的女孩,很年轻很有活力。这个就是清爽了,和照片上的一致。妹妹送上一杯水嘘寒问暖非常的热情,近距离打量她,长的挺不错的,超出我的预期值,身材前凸后翘。
不多坐了,进入主题。稍做清洁,便抱着妹妹上了床,还没有经过怎么开发的呢,妹妹要给我服务,反倒被我先服务了,因为看到她的乳头实在是垂涎欲滴啊,被我亲了个够,把妹妹的乳头吃硬了,我的小二也硬了。妹妹温柔的漫游了起来,性感热辣的小女人就像个狐精似的,哪里敏感就搞我哪里,特别会挑逗,很知道男人的心思。我的手也没有闲着,这肌肤真是细腻啊,皮肤也是好弹性。
情人式的前戏让人欲罢不能,胸推也非常的到位,之后开始重点KH,这口技可以过我的关,我的要求不高,只要无齿感有感觉就行,而且她的态度真的是极好的,时不时抬起头小眼神妩媚的放个电,若有若无的呻吟声让我骨头都要酥了,怕hold不住还是叫清爽给小二穿好小雨衣,准备战斗。妹妹主动请旨,女上位很卖力,不过我喜欢追求征服的感觉,所以还是叫妹妹下来了,揉着妹妹的奶子冲刺,这长发的女人淫荡起来也是特别的性感好看,高潮的感觉简直爽爆,完后还给我擦干净,穿衣走人,一身轻松

【美女照片】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

婕荡 2楼 2017-10-9 20:35

额,我能说我也在QQ搜到了吗,只是嫌贵没去

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
额,我能说我也在QQ搜到了吗,只是嫌贵没去
收起评论
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 3

地板
不错,价格有点高,不知道MM是否上门?

Level 3

贵了!

Level 0

不错,价格有点高,不知道MM是否上门?

Level 1

明日之杏

还好,可以看看

Level 7

我去,就在我边上...有空怎么也得嗨皮一下去,谢谢楼主分享

Level 1

安全不安全呀?

Level 7

挺实惠的啊,还有图吗
高级模式
上传中...