杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【烈焰母女】【第一章 】【作者:sl0707】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【烈焰母女】【第一章 】【作者:sl0707】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:sl0707

第一章  

黑色的高跟鞋,肉色的丝袜,利落的齐膝短裙,头发盘在后脑勺上,这是我第一次见到李颖的时候他的打扮,一个年近40岁的成熟女性,散发着让17岁青年无法遏制自己性冲动的气息。杏吧论坛.cc

这是高中的家长会,所有的家长和孩子都来到了学校,但唯一能让我记住的,只有西文的妈妈李颖,可惜了西文并没有遗传太多妈妈的好基因,长的虽然不难看,但是也只能算是一般人而已,站在他妈妈身边的时候,他更是显得那么平平无奇,这次的家长会是大学填报志愿的会议,但是我哪有什么心思听那些,看着那一双丝袜和高跟鞋包裹的美腿,真恨不得把这一腔精液都狠狠的射在他上面,然后看李颖穿着沾满我精液的鞋和丝袜走在街上,就在我要憋爆炸的时候,会议终于结束了,妈妈还要去上班,我自己回家,赶紧飞奔回家,昨天刚刚下的片子,我要一边看片子一边幻想着我跟李颖疯狂做爱的场景!!!

那年我只有17岁,还记得在大概14岁那年,家中无人,我拿出来偷偷用零用钱买的火影忍者DVD想看动画片,无意间打开家里的DVD,发现里面一张应该是爸爸忘记取走的碟片,封面平淡无奇,并没有什么暴露的图片,拿出来丢在一边,那时候感觉没什么比火影忍者更能吸引我,从早起一直看到下午,连午饭都顾不得吃,大概看了20多集,实在有点饿了,热了热妈妈留下的饭菜,百无聊赖的突然想起刚才那张DVD,随手放进机器中,点播放,是一部日本的毛片儿,女主角的样子我早已经忘记,但是印象中他是我当时能想到的最漂亮的样子,紫色的内衣裤,黑色的高跟鞋,黑色蕾丝吊带袜,男主与她做爱的时候并没有把他的衣物脱光,而是留着这些内衣裤,也许就是这个原因,从那天开始,我对女性的贴身衣物就格外的有感觉,看见都会勃起那种,那时候我还不会手淫,看着黄片,鸡巴儿简直要爆炸了,只能照样学样的学着电视里女主角玩弄男主角鸡巴的样子自己套弄着,不一会,第一次射精的冲动就来了,那感觉真是爽到死,从此以后什么火影忍者,全都玩蛋去吧!!杏吧论坛.cc

终于从学校飞奔到了家,真是天大的惊喜,邻居少妇刘宇的高跟鞋就放在窗台上,内衣和丝袜也挂在家门口的架子上,刘宇今年22岁, 可以勉强算是美女,说话细声细语,这房子是他妈妈留下的,他爸爸在他很小的时候就去世了,后来据说他妈妈找了个大款出国了,就把她一个人留在了国内,那年刘宇才17岁,与我现在的年纪相当,职高刚毕业开始上班,也算能养活自己,我爸妈觉得他一个人不容易,那会经常让他来我家吃饭,一来二去,我跟她的关系也算挺近的,年初他刚结的婚,那男的是铁路的,老不在家,男人回来的时候他俩貌似就回那男人家住,一旦刘宇回来住了,就说明那男人又出去了。我家是大杂院最靠里面的一户,刘宇家是倒数第二户,边上还有一户人家,但是是租房的,每天只有晚上才回来,只要确认刘宇家里没人,我就可以尽情的玩弄她的丝袜跟高跟鞋了,我兴奋的锁车的时候手都在颤抖,路过刘宇家门口的时候,我故意单肩背着书包,用书包撞了一下他家的门, 然后赶紧大声说,对不起啊刘宇姐!没有回应,他家肯定没人,回家放了书包,蹑手蹑脚的走到他家门口,在一次确认家里确实没人,俩条蕾丝的内裤,一个黑丝的乳罩,一条肉色的丝袜,连同一双缎面的紫色高跟鞋,我今天要好好的发泄。刘宇是个不折不扣的骚货,虽然结婚了,但是有一次网吧包夜半夜困了回家,我亲眼看见他屋子出来一个不是他老公的男的,估计是榜家儿,想着这些,电脑已经打开了,我最爱的丝袜高跟鞋系列开始播放,随着视频里女主角的呻吟,刘宇的内裤我已经塞进了嘴里,虽然只有洗衣粉味,但还是那么香,黑丝的蕾丝乳罩挂在我的腿上,丝袜包裹着高跟鞋在鸡巴上摩擦,太香了,实在受不了了,没有一会,就已经忍不住了,赶快拿起另外一条内裤,全都射在阴部,在仔细的用内裤把鸡巴擦干净,这条内裤拿回来的时候还是湿的,说明洗了没多久,这样我射在上面,一会再冲干净晾回去也不会被怀疑,开始收拾战场了,乳罩真香,虽然只有75B,但是款式绝对让人血脉喷张,关电脑,洗内裤,一切完毕,小弟弟又硬了起来,这次是在懒得再开电脑助兴了,坐在沙发上,闻着刘宇的乳罩,舔着她缎面的高跟鞋,脑子里想着我跟西文妈妈李颖在疯狂的做爱!!很快,第二次也爆发出来,这次弄得丝袜和鞋上哪都是,这就比较麻烦了,还得洗丝袜,而且洗完得用吹风机吹干,要不会引起怀疑的,缎面的鞋子是在擦不干净,就这样吧,估计刘宇不会起疑心的,很快收拾干净,躺在床上睡了起来。

刘宇的所有内衣内裤丝袜高跟鞋上面,基本都粘过我的精液,有这么一位爱穿丝袜高跟鞋的少妇邻居,真是我青春期的福分,那会年轻,身体好,几乎天天都要手淫,可是家里父母在,不方便,那会的网络又不发达,从网上看片比较难,手里的黄色碟片就两张,翻来覆去的都看腻味了,但是刘宇的贴身衣物我永远都玩不腻,感觉她对内衣裤和高跟鞋有收集癖好,丝袜的款式和样子没什么特别,但是内衣裤真是天天变样啊,感觉不下20钟,高跟鞋也是,因为她个子不算高,全是细高跟,看着就受不了,她的作息也算规律,晚上大概7点回来,9点多就拉帘了,只要10点他的衣物和鞋子还放在门口,就肯定不会往回收了,每天我最盼望的就是10点30的到来,爸妈回屋睡觉了,我以去上厕所为借口出门,然后仔细挑选几件我钟意的玩物,就在刘宇家窗户门口,有时候甚至还能听到刘宇在打电话的声音,别提多刺激了,有俩次直接就射在他家的门上,白色的塑钢门,第二天干了基本看不出来。除了刘宇家,中间院其实还有一个租房的少妇,应该是南方人,身条没得说,就是长的一般,内衣款式也很保守,但是他的高跟鞋款式特别多,我老是借着起夜的借口,上好夜里1点的闹钟,出来射他的高跟鞋,射完以后抹均匀,第二天有时候就能看到他踩着摩满我精液的高跟鞋出门了,那满足感,别提了。就这样,我的精液陪着院子里两位少妇的贴身衣物过了6年,杂院拆迁了,我家搬走了,因为拆迁补偿还不错,买了南三环附近的一套150平米三居,社区档次也还可以,但是贴身衣物就别想了,谁也不会放在楼道里,曾经我试着扫我们楼放在门口的鞋柜,收获还可以,骚高跟有几双,但是不知道女主人长什么样,实在是提不起兴趣,同层的一个少妇,气质没得说,每天都是黑色高跟工鞋,而且见过几次他晚上拿着挂有出境标牌的登机箱出门,估计应该是外企的中层一类额,年纪实在看不出来,估计35左右,不过他家门口的小鞋柜里只放拖鞋,从没见过高跟鞋,我基本已经放弃他家鞋柜了,但是幸福总是来的这么突然,记得那天是我晚上准备去跟朋友台球,晚上10点了准备出家门,等电梯的时候那个气质少妇回来,真香真漂亮,我要是他老公每天得草的她不能下床,楼里打了个照面,我继续等电梯,嗒嗒~~~两声,我操,她好像把鞋脱门口了,往回一看,真的是,一双性感的高跟鞋就这么放在了门口,真是暴殄天物,我不能浪费这机会,但是小心为妙,坐电梯,下楼,在楼下抽了颗烟,在上楼,鞋还在,蹑手蹑脚的拿起鞋,直奔楼梯间,这还是一双鱼嘴鞋,二话不说,已经爆青筋的鸡巴直接插进鱼嘴离,随着分泌物的增多,越来越滑,伴随着在楼梯间的刺激感,一泻千里,一摸兜,没带纸巾,好吧,把我的万子千孙均匀的涂抹在两双鞋的里外,下楼走人,打台球去。杏吧论坛.cc

24年的单生生活就这么伴随着无数女性的贴身衣物及高跟鞋度过了,中间交过两个女朋友,但都是没多久就吹了,自然是没能操上,手淫真是没少手,保守估计俩天也得撸一发,家住19楼的我,每天爬楼回家,挨个楼层找高跟鞋射鞋,经过我的不懈努力,估计我们楼里只要是方在过门口的高跟鞋,都被我的鸡巴玷污过,有一段时间看网页,说是过度手淫会造成鸡巴短小,吓得我两个礼拜没敢撸,看着晚上小说及视频里里随随便便就18公分,在看看我这10公分的小兄弟,哭的心都有了,但是跟哥们聊天发现,什么18CM,都是骗人的,大部分人就是10左右,一切放心,继续撸起来。

这天在单位正无聊,想着回家要不要射射鞋,西文突然联系我,继上次同学聚会也有几个月了,中间一直没联系过,上次见面还觉得西文现在会化妆了,还挺好看的,这会联系我时要干嘛?原来是他从同学那得知我现在在某餐饮集团工作,想订桌饭,打个折,对我来说小意思,虽然打不了太大的折,但是一般人在我们这的总店订包间都费劲,还好我跟市场的同事关系不错,这事不叫事,便满口答应下来,同时联系高中的同桌李维,他跟西文的关系一直不错,打探了一下西文的现状,俗话说得好,知己知彼百战百胜,目前当急救中心的护士,没有男朋友,还有一个更NB的消息,他爸妈前几年离婚了,目前他跟他妈住,嘿嘿,看来有戏,这时候我还没想着能怎么样,就是觉得西文现在也算是个一般人偏上,要是做女朋友还不错,工作也可以,没有爸爸了,家里就一个妈,以后我这女婿在家里也好当家作主。

但是没想到,未来比我预想的,要好得多……杏吧论坛.cc

【未完待续】

字数:3181

打赏

自由自由人 + 2 帖子很精彩,我喜欢。
pzx3000 + 60 + 3 原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

花间派

沙发
看来又一篇劲爆雄文要出场了,楼主慢慢构思,好好写呀,肉戏一定写的仔细一些。

Level 10

未卜先知勋章玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏火眼金睛

板凳
看着题目应该就是我喜欢的类文,楼主努力啊

Level 0

地板
感谢楼主分享还是喜欢熟女

Level 3

骚邻居好日

Level 2

这是要玩母女花吗?这是我最喜欢的桥段了,作者加油!!

Level 0

写的有点慢啊。期待中。

Level 7

对我的口味,期待接下来故事的发展。

Level 8

无语言表的风情,这么好的熟女不知道能不能遇到!

Level 4

感谢楼主分享
高级模式
上传中...