杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【烈焰母女】【第二章 】【作者:sl0707】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【烈焰母女】【第二章 】【作者:sl0707】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【烈焰母女】【第一章 】

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:sl0707

第二章

为了西文家的饭,特意找到了市场部元老陈哥,陈哥带着其他的几个同事特意黑了我一顿大的,因为西文家要定的是15人包间,还是总店的,这事确实不容易。一顿胡吃海塞,一千块就这么没了,这要是一般的同学,估计这事早就吹了,我都不会去跟市场部张嘴,毕竟欠人情,谁让咱还有别的心呢,这钱该掏就得掏,就算跟西文的事成不了,以后有什么事市场部的同事念着这顿饭的情也得帮我,席间大家都喝了不少,市场部元老陈哥觉得玩的还不尽兴,提议吃完饭去歌厅,我赶紧推脱说不去,陈哥以为我是怕花钱,说歌厅他包,附近的歌厅没有陈哥不熟的,我红着脸赶紧解释,我确实没去过,对那种地方没兴趣,周边的几个老油条们分分开了黄腔,“诶呦喂,你不能还是童子鸡吧?没事,今天陈哥给你找个会疼人的,好好伺候伺候你”嘴上说着不去,其实心里已经开始躁动了,长这么大,确实还没去过那种地方呢,一般去这种地方都得有个爱玩的人带着,我身边确实没有好这个的,基本都是有贼心没贼蛋,仙人跳的事听说多了,自己也不敢瞎试去,但是这次跟着陈哥可不一样,他可是公司里有名的“花匠”,最后,我被他们几个拥簇着半推半就着来到了云水歌厅。陈哥一看就是熟路子,一进门谁都熟,来到一个大包间,我先去了趟厕所,怕一会真有“事”干不能憋着尿啊,进入厕所,刚解开文明扣,露出我的二弟,一个小姐就从后面抱住了我,“哥,要不要找个小妹陪你唱歌啊,瞧你一看就是喝酒了,来我帮你扶着,别弄得哪哪都是”说着一只白嫩的芊芊玉手就握住了我的鸡巴,这我哪还尿的出来,玩命挤出来一点尿,鸡巴就已经硬的不行了,面红耳赤的冲出厕所,后面传来了小姐一串的笑声,草!丢人!!!!!杏吧论坛.cc

回来时陈哥已经开好了包间,是个中包,地不算大,一进门左手边就是个卫生间,有个妈咪子在跟陈哥客道了,中间的过程就不阐述了,一会进来一大帮小姐,十几个吧,就有刚才在厕所耍我的姐姐,这姐姐进来倒真不认生,直接做到我边上说“哥不记得我了,刚才咱不是还在厕所聊天呢吗,哈哈哈哈”这时候陈哥搭腔了“呦呵,丽娜认识我们这小兄弟,那今天就让你受累帮我们这兄弟开开窍吧”,这样,丽娜就顺理成章的留下了,开始的时候大家都是喝喝酒聊聊天,我哪有那个心思,看着丽娜的乳沟丝袜高跟鞋,我的鸡巴已经要爆炸了,但是又有点害怕,不敢有什么举动,就是正常的一起聊天喝酒,但是眼睛就没离开过丽娜的胸部,丽娜早就看出来我得异样了,跟我说什么出来能遇见就是缘分啊,哥你猜我胸是什么罩杯啊等等,时不时的用丝袜和乳房蹭我,时间大概过了一个小时,陈哥身边的小姐站起来,把灯关了,音响里放的不在是我们点的歌了,换成了躁动的音乐,电视画面也是变得很乱,随着音乐,小姐们开始脱掉自己的衣服,丽娜的身材算一般,腰上有点肉,但是胸真大,胸罩脱掉也还是那么挺,她这这么赤裸着上半身坐在我身上跳舞,此刻我只想把她按在这沙发上猛草她!但是我还得好好观察陈哥的举动,别犯了什么忌讳惹麻烦或者让小姐笑话我没见识,陈哥一副泰然自若的表情,感觉都习以为常啊,忍了大概两分钟,在我左边的市场部尹哥先动起手来,一口就啃上了小姐的乳房,手也往小姐的阴部摸去,我一看这情景,自己也别忍着了,动手吧!!!一下就把脸埋在了丽娜的乳房中间,真软啊,真香,鸡巴已经要炸了,丽娜仿佛看出了我的难受,单手轻轻的把我的裤子拉到了屁股以下,丽娜一手轻轻的揉搓着我满是分泌物的鸡巴,另一只手抱着我得头,我在她的乳沟里都要窒息了,我用力把我的头拔出来,一口含住了丽娜的乳头,丽娜的乳头很小,乳晕也是,我用尽了的力气疯狂的吮吸着,随着我的吮吸,丽娜在我耳边发出一声一声的呻吟“嗯……啊……我要……”同时,本来抱着我脑袋的那只手牵引着我的手向着他的骚逼进发,第一次摸到了女人的骚逼,湿乎乎的,热热的,丽娜的阴毛太多了,还有点扎,摸索了半天,终于找打了入口,食指和中指嗖的一下就滑了进去,里面都是小肉疙瘩,软乎乎的,这要是鸡巴插进去,得爽死了,这样大概玩弄了两三分钟,我感觉自己要射了,我得身体紧绷着,丽娜似乎看出来我已经忍不住了,停止了手里的动作,把我拉了起来,带我来到了卫生间,这会我已经来不及看陈哥他们在干什么了,一心就想着一会我就要破掉自己的处男之身了,歌厅真好玩!!!杏吧论坛.cc

来到卫生间,关上了门,我迫不及待的把手又放进了丽娜的骚逼,一边跟丽娜舌吻,丽娜的呻吟声更大了,丽娜只是用手握着我得鸡巴,没有任何套弄,过了两分钟,我实在忍不住了“姐,我受不了了,我想操你,我的鸡巴要炸了”丽娜笑的还是那么甜“哥你说话真粗俗,这就受不了了,咱们这不让有大活,你下次来还来照顾我生意,我就考虑考虑跟你走”“我以后肯定来了还找你,这么多姐姐,就你漂亮,我就喜欢你,那我今天怎么办,都涨的疼了”丽娜说“你们都这么说,下次来了,你肯定想换别人试试”说着丽娜蹲了下来,一口就含住了我的鸡巴,天啊,没有一点征兆,就这么突然的,丽娜开始帮我口交,他含住的一瞬间,我得头发跟都立了起来,差点直接就射了,幸好忍住了,要不得丢死人,看着丽娜火红的嘴唇卖力的吸允着我得鸡巴,这情景就像在看黄片一样,我的手不知所措,向后使劲的撑着水池子,方便我能用上全身的力气抽查丽娜的小嘴,随着丽娜的口水和我的分泌物的增多,丽娜每吸允一口,就会发出卟滋卟滋的水声,我的鸡巴不大,丽娜每一次都能含到我的根部,有几次我能感觉我得龟头已经顶到了他的嗓子眼,不一会我就招架不住了,“啊啊,姐,我要射了”听到这话,丽娜没有像我想的一般停止吸允,反而加大了力度和频率,这就是告诉我可以口爆,我用两只手死死的按住了丽娜的脑袋,他没有反抗,随着全身的一阵颤抖,我浓稠的精液全都射进了丽娜的小嘴里,由于我一按着他的脑袋,我能感觉到第一下和第二下射出的精液直接射进了他的嗓子眼了,逼的她不得不咽了下去,那种征服感,真是前所未有,丽娜也被呛出了眼泪,我赶紧道歉“对不起啊姐,只在是激动了,没忍住”丽娜倒也是没埋怨什么“你可真行,让你射嘴里就够可以了,差点呛死我”。

收拾妥当,擦干净,回到包间,其他的几个同事也都被小姐们口的不亦乐乎,原来是怕我害羞,还单门带我去厕所了,回来意犹未尽,跟丽娜又缠绵起来, 舌吻是不敢了,我可不想吃自己的精子,吃口抠骚逼吧,过了大概5分钟,大家陆续都完事儿了,估计他们在抗一会,我就得来第二次了。一看表,11点了,再不回家估计诸位市场部已婚的同事回家就不好交代了,陈哥结了账我们便了了的散了。杏吧论坛.cc

歌厅离我家不远,打个车,15分钟就到了楼下,点根烟,熏熏身上小姐留下的廉价香水味,又想起了丽娜鲜红的小嘴唇,饱满的乳房,鸡巴不听话的又硬了起来,得,扫楼吧。时间已经11点多了,没什么人,又喝了酒,胆子格外大,门口有鞋柜的,直接过去就打开,没有蹑手蹑脚,没有好的直接换下一家,从一楼一直看到7楼,都没有好货,我已经累的气喘吁吁了,酒劲也有点要上来,到了八楼在没有好货,真的就扛不住了,803是我之前经常扫到的一家,高跟鞋挺多的,但是都是工鞋款,一水的黑色,鞋跟有高有低,有粗有细,估计是个办公室上班的白领,但是长什么样子一直不知道,因为款式都比较素,真怕是个大妈级别的,今天既然都已经到8楼了,就打开看看吧,卧槽!!绿色,缎面,方钻的一双“烫”牌,太NB了,光是看着我的鸡巴就又硬了两个等级,这双鞋我见过,上周回家的时候,一个领着孩子的少妇穿的就是这双鞋,长的挺漂亮,主要是特别白,皮肤保养的极好,一看家里条件就是相当不错,但是我记得她是9楼下的电梯了,为了这双鞋,我连续去9楼扫了好几天的鞋,但是在把鞋柜放在门口的俩家门口,都没有见到它,本来已经放弃了,今天竟然在8楼见到了,我们楼里确实有复式结构两层都有门的,又或者他家在楼里不止一套房,顾不得想那么多,站在他家门口,从着他家大门,一只鞋套在鸡巴上,另一只扣住口鼻,闻着略带香味的美鞋,想着丽娜的红唇,不一会,一大摊浓热的精液都射进了鞋里,放下鞋子,转身就走,心里想着明天让这美少妇看看他的骚鞋里全是陌生男人的精液,不知道她得是什么表情,转念一想,放长线,钓大鱼,这么一弄,她已经肯定不把鞋放楼道鞋柜了,转身回去,把精液摸匀,这样明天就干了,鞋子放回原位摆正,上楼回家洗澡睡觉。杏吧论坛.cc

【未完待续】

字数:2949

打赏

春漿花月 + 10 自定义打赏留言~
pzx3000 + 40 + 2 原创内容

查看全部打赏

神回复

oshi 2楼 2017-11-8 01:54

写的蛮幽默风趣的,语言心理都形象生动,比那些上来草到结尾的文章好几条街了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

写的蛮幽默风趣的,语言心理都形象生动,比那些上来草到结尾的文章好几条街了
收起评论

Level 6

板凳
好刺激,谢谢斑竹。

Level 1

地板
1微微一硬…表示尊敬

Level 6

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员逍遥派

又一好文,加油,继续!

Level 6