杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017.11】验证传说中的范大奶【龙-未验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 【2017.11】验证传说中的范大奶【龙-未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

水月轩

【寻欢时间】:2017.11.7
【寻欢地点】:正定
【信息来源】:朋友给的号
【服务项目】:口+炮
【妹妹数量】:1
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:400
【安全评估】:平安归来
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:
【寻欢细节】:加上这妞好长时间了,原来推荐给过别人说身材服务好的不行,一直没去过,正好有空顺路过去,就想去玩会,一路上微信聊,妹子给个了快捷酒店的地址,到了打电话让等,一会打过来原来不是在快捷是在马路对面的公寓后面,转了好几个圈总算上去了,妹子相当的小心自己还装着监控,开门进去,空间好小,最多有十平米吧,个子不高瘦瘦的,穿着衣服看着胸很大,长长的黑发.皮肤在灯光下感觉不错,说价格让她加活,不同意没办法来了就先玩会吧,脱下衣服就有点后悔,感觉胸应该是隆的,一脱罩就下垂的历害,妹子口活还行,可以无套口活,深喉什么的还行,就是给她谈口爆不同意,摸了几下咪咪,下垂的没感觉,就感觉是两个盐水袋挂不住垂下来了,让老子性志一点都没了,就让她快点,妹子主动性还行,给带好套,坐在身上来给动,各种动作都让来,不过我兴志没有了,草草的结束了事,完事给钱结帐走人.她先在门口看了半天,确让没问题了,老狼出门走人
【总体评价】:美女相当放的开,就是身材我不太喜欢,我还是喜欢肉肉的美女,喜欢瘦的可以去玩
【联系方式】:[unfree]aiwo797[/unfree]
【附带照片】:

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2017.11.7
【寻欢地点】:正定
【信息来源】:朋友给的号
【服务项目】:口+炮
【妹妹数量】:1
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:400
【安全评估】:平安归来
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:
【寻欢细节】:加上这妞好长时间了,原来推荐给过别人说身材服务好的不行,一直没去过,正好有空顺路过去,就想去玩会,一路上微信聊,妹子给个了快捷酒店的地址,到了打电话让等,一会打过来原来不是在快捷是在马路对面的公寓后面,转了好几个圈总算上去了,妹子相当的小心自己还装着监控,开门进去,空间好小,最多有十平米吧,个子不高瘦瘦的,穿着衣服看着胸很大,长长的黑发.皮肤在灯光下感觉不错,说价格让她加活,不同意没办法来了就先玩会吧,脱下衣服就有点后悔,感觉胸应该是隆的,一脱罩就下垂的历害,妹子口活还行,可以无套口活,深喉什么的还行,就是给她谈口爆不同意,摸了几下咪咪,下垂的没感觉,就感觉是两个盐水袋挂不住垂下来了,让老子性志一点都没了,就让她快点,妹子主动性还行,给带好套,坐在身上来给动,各种动作都让来,不过我兴志没有了,草草的结束了事,完事给钱结帐走人.她先在门口看了半天,确让没问题了,老狼出门走人
【总体评价】:美女相当放的开,就是身材我不太喜欢,我还是喜欢肉肉的美女,喜欢瘦的可以去玩
【联系方式】:[unfree]aiwo797[/unfree]
【附带照片】:
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励15RMB

这个妞看来长相和身材都不行啊,楼主说提不起性趣应该和这个有关,最关键奶子还下垂,不过应该不是隆的吧,隆的应该都不下垂吧。
收起评论

Level 4

范大奶确实是传说中的,一直想去正定看看大奶到底有多大,让楼主这么一说还是算了吧~!谢谢楼主的提供~!

Level 1

回复下,不知道能不能看照片

禁止发言

Level 4

很好  谢谢分享

Level 3

之前在妙旨JS推荐大奶妹的时候就上当过,下垂的奶是真的,隆起的是假奶,论奶啊 还是年轻的好

Level 9

回复能看照片吗

Level 0

看看,多谢分享,谢谢

Level 1

ccccccccccccccccc

打赏

封帝思霁 -2 恶意灌水

查看全部打赏

Level 6

范大奶确实是传说中的,一直想去正定看看大奶到底有多大
高级模式