杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【一次刺激的跟踪】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【一次刺激的跟踪】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是山东枣庄的,今年28,老婆叫雨,今年27,身高161,体重96,身材嘛还说的过去,屁股大,胸不是很大,B,但是很挺,有条不是很深的勾,手感很好。已婚两年,孩子不到1岁。我和雨刚处对象3个多月吧,上了床,雨不是处女,不过在床上很被动,什么都不懂,一直是我在主导,雨说以前只和其中一个前男友干过,也就干过一两次。后来被我软磨硬泡,慢慢的放得开了,调教的很淫荡,我引导着她看换妻和3p的小说和电影。最开始的时候只是在做爱的时候和我聊这个,慢慢的在生活中也聊。我鼓励她申请个QQ号,在网上尽情的释放,和网友调情,谁知道这娘们出乎我的意料,居然自己偷着聊天,最后背着我约炮(这个以后单独说第一次约炮),后来有一次做爱的时候,我又说关于淫妻的问题,雨说“老公,我想被人干,想要别的JB干我”,我说”好啊小骚货,你去勾引别人“,雨说“老公,我在QQ上约了个男的,上周开房了”,当时我脑子懵了,虽然平时开玩笑,但事情真的发生了,脑子一片空白,首先第一反应是离婚,雨看到我的反应后哭了,趴在我怀里说“老公,对不起,你每次都说这个问题,我就想着试一试,我只是身体出轨,但我只爱你一个,你要是觉得不平衡,你也可以约炮”,我抽了根烟冷静了一下,想了想这不就是我想要的吗,就问他俩发生的经过,雨说的很详细,我的JB硬的难受,然后······ 事情过后,我俩都想得开了,感情还是和以前一样,可以说是更好了,过了大概一个月的一个周六,中午吃饭完雨突然说“老公,明松约我下午去看电影,你说我去不去”。(明松是我一个朋友的朋友,有次一起吃饭的时候建了一个群抢红包,我们都在里面,他便加了雨的微信)我说他约你干什么,你俩啥时候勾搭上的,雨突然脸红,把手机给了我,我一看他俩的聊天记录,最早是明松有一句没一句的关心雨,问他吃饭了吗,后来聊的越来越多,夸雨漂亮,身材好,再后来越来越大胆,说雨胸好看,屁股翘,想摸一摸,雨都是发害羞的表情,说他不要脸,但是都没生气。我说你俩早就勾搭上了,你还问我去不去,雨说“你要是不希望我去,我就不去啦”,我说“拉倒吧,你个小骚货早就准备去了,你去你的吧,晚上我正好也有个饭局本来想带着你去呢,你好好的玩去吧,文来接我,你开车去吧”,雨换了一件短裙,一件无袖紧身T恤,拿着车钥匙就走了,关门前说了句“老公,我晚上可能会晚回来”,然后关上门就走了。我花了身衣服,带了个帽子,然后去文那里,把他老婆的车借了过来,幸亏我的车带安吉星,查到了在XX电影院,看到了我的车,进了影城,看到了雨这几天一直要吵着看的电影便买了票,然后坐到了偏远的休息区,进场时看到了雨和明松,两人并没有一起进去,他俩中间隔着好几个人,我最后进场,看到人很少,便到了最后一排,开场后,我看到明松拉着雨来到了后面,我装作低着头,然后看到他俩去了倒数第二排最边上,我就一直关注着他俩,看到明松老是有意的往雨身上靠,我哪还有心思看电影。过了有几分钟,我蹲着偷偷摸摸来到了他俩后面,看到明松握着雨的手,雨有点矜持,明松说“你跟你老公怎么说的,看完电影带你去徐州玩吧,我一个朋友在那”,雨说不行,等会要回家,老公等着我吃饭呢,我心想你真会装,我都跟你说了晚上我不回家。明松还算老实,握着雨的手看了十几分钟电影,说实话我的心里又忐忑,又希望他有进展。明松慢慢的搂着雨往他身上靠,雨也就顺着靠了上去,过了十几秒,看到雨扭扭捏捏的,不知道他俩在干什么,听到雨小声的说“你干什么,把手拿开,这里人多”,明松说“雨,你真性感,我早就想摸了,比我想象中的舒服”,卧槽,这孙子摸雨的奶子了,雨挣扎了两下便靠在了他的怀里,然后明松一只胳膊搂着雨,另一只手一直在抹胸,然后两人吻了起来。吻着吻着只见明松的手模向了雨的大腿,我心想大腿内侧刚好是雨的敏感区,他俩一边摸一边还是忘情的吻着,雨也在迎合着,我靠近都能听到接吻的声音,突然听到雨说别弄了,你傻逼啊,这是电影院,明松说“卧槽,这么多水”,日,这狗日的摸雨的小B了。这时明松拿着雨的手摸自己下面,雨说“你不要脸,这么硬”,虽然雨这么说,但是还是隔着裤子给明松摸着,明松也 摸着雨的小逼,但是不知道是直接摸的还是隔着内裤,过了几分钟,明松把雨的内裤脱了下来,还放在了鼻子上闻了闻,雨又骂了句傻逼,但是笑的很开心。明松说你给我吧,雨说不行,这是电影院,人太多了,明松说咱们走吧,去XX(就在影城对过),我受不了了,这次雨不矜持了,穿上了内裤跟着明松出去了。我过了10分钟也去了对过宾馆,到了前台说X明松在哪个房间,我是他朋友,在隔壁开一间。然后我到了209,听到了隔壁那熟悉的叫床声,因为是下午,人少,声音很清楚,雨淫荡的叫着,明松一直在说,”我早就想操你了,从上次吃饭后我就幻想着干你,和老婆做爱的时候也想着是你“,雨说“亲爱的,使劲操我,爽死了”,明松说“宝贝,把你的裙子穿上,趴在窗户边上,把窗户打开,”我也把窗户打开了,听到雨很浪的叫着,“爽死了亲爱的”,明松说“大不大,爽不爽”,雨说“大,好爽”,明松说“以后还让不让我干”,雨说“天天让你干,去我家我和老公一起干我,操死我”,明松说“到床上,我坐床上你做我身上,我想看你淫荡的样子”,然后就这样一直叫着干着,我拿出了手机给雨打了电话,听到雨说“先别弄了,我老公打电话了”,明松说“接啊”,雨接了电话,我说“宝贝在哪呢”,雨说“没去电影,这在咖啡厅喝咖啡呢”,然后啊了一声,我说怎么了,雨说“没事,脚碰到桌子上了”,我说那你先忙吧,然后挂了电话。那边又继续叫着,我边听边自己撸着,过了十几分钟,雨说“别射里面,这几天危险”,明松说“射你嘴里”,过了半分钟左右,听到了明松呻吟了一声,但是没听到雨的声音,应该是射到了嘴里,我也跟着射了出来。过了一分钟,听到雨说“你射了这么多,恶心死了,都设嗓子里了”,明松说没事,美容,然后就听到他俩在那卿卿我我的,虽然有些吃醋,但也满足了我淫妻的心理,期待着他俩再来一次,真想冲进去一起3P,满脑子幻想着他俩做爱的情景,想着想着·······然后我睡着了,大概半小时吧,我又被隔壁的叫声吵醒了,我又跟着雨的呻吟声又撸射了一次,感觉从来没这么爽过······下次再讲,雨在床上等我呢

psb (6)_副本.jpg (67.49 KB, 下载次数: 55)

psb (6)_副本.jpg

打赏

超酷咖啡 + 5 精品文章

查看全部打赏

神回复
热门回复

16437877 38楼 2018-4-19 17:02

我也是枣庄的 微信 deaidaimao

guiyi9999 10楼 2017-11-17 18:53

楼主老婆是个美女啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
有没有同道中人
收起评论

Level 2

板凳
有没有同道中人

打赏

超酷咖啡 -3 重复

查看全部打赏

Level 4

地板
老婆皮肤好白。
收起评论

Level 6

你应该当面看她被人干!这样才刺激!

Level 1

有没有同道中人

Level 3

这也可以?不是说故事吧。

Level 8

这对夫妻真是够可以的,夫贱妻淫
小飞娥,勇敢坚定

Level 2

楼主老婆是个美女啊
收起评论

Level 8

楼主最好是与这个明松恳谈一次,让他给你提供一些机会勾引勾引他老婆,争取早日享受换妻的感觉。
高级模式
上传中...