杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017年11月】极其认真执行SN流程服务的36D大胸,165身高爆乳熟女

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 【2017年11月】极其认真执行SN流程服务的36D大胸,165身高爆乳熟女

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2017年11月
【寻欢地点】:张杨路民生路
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:KJ,MY,DH
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:公寓
【营业时间】:根据妹子的时间而定
【价格一览】:300
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【寻欢细节】:此熟女BL已加好友很久,一直未去体验。本来BL兔年第一炮想奉献给艾姐的,可艾姐尚未回沪,看该熟女在线,联系好后,今日下午借着阳光灿烂的日子前去体验。BL到了张扬路民生路口后,在熟女的指导下,顺利到达MM的房间(MM所住小高层,楼下没保安,也不用按密码)。熟女热情地接待BL进入房间,房间为二室二厅,很宽敞,很整洁,BL看这么大的房间,忙问“一个人住?”,MM答道“和一小姐妹一起住”。进入MM房间后,MM的房的家具不多,发现了MM的笔记本电脑。和MM聊了会,才知道MM是重庆人,但在厦门SN里做了很多年,现在说话都带着浓浓的闽南音。聊天时,望着MM傲人的双峰,BL的XDD早已立正。由于卫生间离MM房较远,BL怕淋浴后着凉,放弃淋浴,立马上床,双方解除外衣。MM的皮肤很爽滑,绝对的丰乳肥臀,摸了下MM的BB,同样很肥。接着MM开始了一整套的SN标准流程MY、XP、DL、BT、KJ、RJ、ZJ,从B面到A面整整做了近40分钟,BL由于假期里没放过子孙,已经忍了好几次了,但最后还是在MM的嘴中放出子孙千万,完成KB。随后,MM帮BL做了清洁工作,并帮BL做了腿部、腰部及DD的按摩。最后MM一起躺下又聊了会,MM兴致很高,展示了MM超过其年龄的柔软度(可以把脚放到嘴边、下床做劈叉)。最后与MM约好下次一起完成ML,还看了一下另一房间的MM(正在例假,波波也大,外貌可以,也是SN里出来的,BL决定下次来个双飞),递给MM三张大毛离开!
总结一下感受
(1)MM所租的房间宽敞、干净、亮堂;无保安或看门大叔盘查,安全性保证。
(2)MM很热情,爽直,有亲和力;服务态度绝对认真,不计较时间,不催人,服务技术超一流,和冰冰不分上下,但亲和力稍胜冰冰一些。好服务的LY绝对不虚一行!
(3)MM的丰乳肥臀极具杀伤力!好这的LY值得一去!  
不足之处
(1)由于MM的服务技术太过高超,战斗力差的LY容易提前交货(听MM说有几个LY在做B面时就交货了)。
(2)MM较丰满,肚子有些赘肉。
       建议好熟女的、服务系的、胸控系的LY应该前往体验,相信不会失望的;但FACE系身材系嫩M系的LY及战斗力差的LY
【联系方式】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
骗子 QQ不存在 版主请验证后处罚!

1万

Level 9

板凳
可惜了,还没进洞就缴枪了
不关你的事

Level 5

地板
qq号没法加,感觉被骗了

Level 2

qq号没法加,感觉被骗了.我也是

Level 1

怎么看图啊