杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【凝雪秽唇】【第一章 芳心初许】【作者:非常5210】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【凝雪秽唇】【第一章 芳心初许】【作者:非常5210】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:非常5210

第一章 芳心初许

泡完牛奶浴我刻意用芦荟汁冷敷一下脖子和胸口,因为那是他所特别欣赏痴迷的女性身体部位。当然他想要的不只是欣赏,渴望占有的也不止这些,可我还没有完全做好准备用自己女性 的温柔与紧致去服侍他雄性的欲望。杏吧首发

之前从没想到现在的我面对他内心会有如此不舍,看着手机,时间越近我的内心越忐忑,为即将到来的离别和我内心已经燃烧起来的爱火!两年前我高考结束后他第一次出现在我面前, 是作为爸爸生意上的朋友来我家里拜访,我开口喊他叔叔。他帅气干净的脸庞让人印象深刻,宽厚的肩膀和矫健的身姿给人一种安全感,一袭蓝格子西装显得即优雅沉稳又精神干练,比40岁 的实际年纪至少要年轻七八岁,如果不是爸爸以‘叔叔’做介绍,我更愿意喊他哥哥。只是他炙热且直接的眼神让我有些无所适从。

成绩公布后我如愿被杭州的一所大学录取,开学一个月后我在校门口与他偶遇,之后的半年里我总是能在任何地方跟他不期而遇,直到在他表白后告诉我,所有的偶遇都是他精心安排的 会面,他第一次见到我就无法自拔的爱上了我。得到我否定的答案他并没表现出多少意外,依然还是会经常出现在我身边,为我制造惊喜,帮我解决一切困难,对我无微不至的关怀爱护着。 面对他的追求,两年间我从惊慌、害怕甚至讨厌慢慢变成习惯、欣赏与渴望,直到我发现早已深深的爱上了他,爱他的细致周到,爱他不计回报的付出,爱他成功男人所特有的成熟坚毅,而 这些是众多追求我的男生们所不具备的。在多次问过内心确认我是真的爱他后,两个月前我答应了他的追求,我决定抛开一切的疑虑和踟躇去承接他的爱,同时也给予他我的爱和美,去义无 反顾做他的女人!

`   从浴室出来我精心挑了一件淡蓝色的薄款长衣,里边搭配黑色的绸质低胸内衬和格子短裙,这不是我在学校常穿的衣服,但在他面前我总喜欢打扮更显成熟一些。眼光扫到衣橱旁边 精致的包装盒,刚套到大腿的黑丝袜又被我退了下来,盒子里是一件崭新的乳白底色青花镶百合边内裤,那是在他车后座的一本杂志上看到的款式,从杂志那一页的褶皱来看,很明显是他喜 欢的!即使今天晚上并不打算给他欣赏的机会,但我还是决定把他所喜欢的换上,因为它包覆的不仅是女孩子美丽的源泉,还是男人爱的源头。我深信女人的美是要自内而外的,爱的气息源 自任何细微之处。

我对着衣橱的镜子转了两圈,小内内很合身的贴在我的胯间,左看右看都很满意。镜子里我白生生的双腿光滑而紧实,屁股没有很大却有饱满娇翘的曲线,虽然上围丰满高耸却没有多余 的副乳,而且小腹平坦光滑,匀称的身材比列弥补了我不足160的身高缺憾,同时天生骨架小、玉腿纤细也让其实小丰满的我穿任何衣服看起来都很苗条,不脱了我衣服不会觉得我其实抱起来 肉肉的,嘻嘻。好多人都说我的眼睛很像周迅,脸型像圆润版的刘亦菲,或许是吧,但我自认为最漂亮最性感的是嘴。闺蜜齐琪说“林雪雪”这个名字很符合我的气质,人如其名,优雅漂亮 ,雪肤凝脂。小时候常被长辈夸赞可爱漂亮,我都习以为常,因为我觉得小朋友应该都是漂亮的吧,可是小学三年级的时候我第一次意识到我是漂亮的——女人!

一次我放学回家玩了些要多走两站路去坐公交车,路过一座小公园的时候两个胡子拉碴的男人蹲在路边远远的就开始打量我。我没作他想继续向前走,走到附近的时候其中一人还对我吹 起了口哨,语带嬉笑:“小美人,走这么快去哪儿?这两条笔直地小腿儿夹的真紧。”时值下午路边都没什么人,我很害怕,于是紧紧抓住书包背带加快了脚步。

两人依旧色迷迷的盯着我,猥琐的笑着互相嘀咕:“这小仙女怕是天上掉下来的吧,你看这脸蛋,这亭亭玉立的小身材,啧啧!这么小就这么诱人。”
  “仙女个屁!长得再漂亮还不是早晚要被哪个男人压在被窝里肏屄,越美屄开的越快!你还他妈看?”

“唉,只能记着这小美人的模样,晚上回家买块猪肉挖个洞。”

“我肏,你行!”

10岁的我已经知道‘屄’是指我胯间那件紧揪揪、白鲜鲜的东西,可是‘肏’是什么还不清楚,没想到几年后等我清楚的时候却发生了那件事,让我提早感受到了不该我去承受的性跟男 人,以至整个青春期我都对男人特别反感,特别的恨。也恨自己,恨自己胯间的那抹所在,直到遇见感动我的他——秦峰。是他渐渐开启我的心扉,让我有机会更加理性的看待自己经历过的 煎熬,并从内心深处再一次为我女性的性征感到骄傲自豪。我在不像以前那样对追求我的男生避之唯恐不及,不在对陌生男人贪婪的目光感到不自在,我更愿意穿起或清纯或性感的衣服自信 的走在路上展示我美丽的颜容和娇俏的身材。午夜时分,想到白天将目光投向我屁股、酥胸和大腿的男人好多都会一边握着大家伙一边把幻想飘到我的股间,偶尔我也会把抱熊娃娃的脚夹在 胯下摩擦,甚至在异常激动时还会翻身骑跨在它身上。我为自己更成熟理性的自我认知和改变感到高兴,我的‘屄’曾经给我带来痛苦,可是现在也带来了他!

秦峰从伦敦留学归国后在上海开了一间股票经纪公司,他告诉我说是因为一直在忙事业无暇顾及谈恋爱所以还未结婚。他父母都是退休教师,他有一个小他五岁的弟弟在迪拜工作,还有 一个小七岁的妹妹,弟妹都已结婚生子。他还从未带我见过他的家人和朋友,仔细想想两年里我其实并没有真正参与过他的生活,也不算有真正的了解。因为是爸爸的生意伙伴,所以我对他 的背景从没有一丝顾虑,了解只是需要时间而已,因为还没有勇气跟爸妈坦白说明我们交往的事实杏吧首发,我也不敢向爸爸问起他。

我在大一下学期就顺利入党了,出于对自身的历练和对以后应征公务员的加分考虑,大三的这次贫困山区小学支教活动对我很重要。主任提前几天就找我们所有党员同学谈话,希望我们 能带头踊跃报名,我征询过爸妈和秦峰的意见之后递了申请书。本来期待分配的学校可以近一些,结果下来却是要到西北这么远,我跟秦峰毕竟才正式交往两个月,今天道别后却要有长达半 年的时间不能经常见面了,内心自然不舍。虽然本来我们就分别在上海和杭州两地,毕竟距离不一样,再说西北的交通也相对落后,想见面也不会那么方便。

从我打开车门到坐到后座为止,出租车司机的视线都没离开过我的胸口,直到我说完目的地才悻悻的转过头起步。车子到达预定的餐厅的时候,秦峰已经站在门口等我,非常绅士的帮我 打开车门,动作轻缓的搀我下车。一顿饭下来我们都很轻松,聊聊我去支教地区的环境和准备,他公司接下来的扩张计划,即便我对商业的事情根本不懂。我内心总是对他有意无意瞄向我胸 口的眼神感到窃喜,虽然他总是选择我没在注视他的时候假装不经意的撇过,可男人不应该忘记,女人永远都是很敏感的存在。

吃过饭我们驾车到了西湖边散步,凉风吹起,秦峰搂住我的腰,我也自然地靠在他肩头。他不时的利用身高的优势转过头在我头发上轻轻嗅着,放在我腰上的手指头像弹钢琴一样的轻轻 弹跳。走到一座白石桥上我们停下了脚步,我扶着桥栏望着波光粼粼的水面上倒影出的巨型圆月对秦峰说:“峰,月亮的影子好美啊,我好想变成嫦娥可以飞到月亮上去。”

秦峰从后面双手环住我的腰,在我耳边低声说:“你跑到西北去我都受不了,何况是遥远的月亮。”我被他的话引得一阵惆怅,将手搭在了他的手背上。

他拥住我的手更用力的扣紧我的腰,低头在我头上亲了一下,“雪雪,我的小仙女,你知道我多爱你吗!”

“峰,我,我也爱你……”

我话没说完,秦峰扳过我的肩膀使我朝向他,用他厚实温热的嘴唇堵住了我后面的话。他的吻是那么的炽热,让我如此的羞涩、紧张,我只能“呜、呜”两声将两只青葱玉手藏在他肩膀 ,青涩的回应他。弗一接触,他先是一口将我的小嘴整个都包裹起来吸吮,再分别品尝舔咀上下唇瓣;接着他的舌头顶开了我的糯牙,像攻入城门的强盗一样在我口腔里肆意游荡,与我的小 丁香纠缠在一起。在我快无法呼吸的时候,他终于收回了舌头,不过连带着将我的丁香和唾液也一起吸了过去,我的舌瓣在他口腔里被他贪婪的缠住,一刻都不想放开。来往几次我食髓知味 ,也主动用舌尖去挑拨他的舌头和上颚,将我的香津度到他口中。

秦峰的吻渐渐从我的小嘴转移到了脸颊和脖子,他左手扶住我的背用力的紧紧把我圈在他胸肌贲起的怀里,强大的压力让我的胸部快挤成半圆形紧贴着他胸膛,我几乎喘不过气。他右手 从我的纤腰滑到了裙子上,粗大的手掌死死抓住了我的屁股,大力的揉捏起来。隔着裙子捏了几下他作坏的手就不满足地向下摸到我的裙边,拉起裙角,顺着薄薄的黑丝袜在大腿上上下滑动 ,直到重又游走到我饱满的小屁股上,隔着丝袜在我的臀瓣间左右游移。每次他的手经过臀缝的时候我都担心他会侵扰到我的秘密花园,好在以秦峰的年纪经验知道还没到时机,娘子关要一 关一关的过。他确实又选择了下一个要攻掠的目标,游弋在我背上的左手顺着背侧正向前滑来。

“峰……啊,嗯……” 我刚想表示抗议,突觉腹部被顶了一下,旋即明白那是秦峰正缓缓勃起的雄性生殖器!小腹很明显的感觉到了那根雄性用来挞伐雌性生殖器的物什越来越粗大,越 来越硬,直到像一根火热的钢制警棍一样紧紧的抵住我,它超强的硬度好像要把我推开,屁股上的大手又死死的把我按回。秦峰也变得激动起来,亲吻变成了啃噬,从脖子滑到了胸口,游弋 的左手挤到了胸前,隔着绸质内衬和单层薄罩杯抓住了我的一只雪乳。

我想作出回应,面对心爱的男人雄性的荷尔蒙气息直透过来,我早已芳心轻颤,娇躯酥软,什么都不会做了。我有气无力的娇叫一声“峰!”伸开双手搂住他的虎腰,任凭他勃起的屌在 腹间一抖一抖的向着它的女主人致敬杏吧首发

【未完待续】

字数3430

打赏

春漿花月 + 120 + 6 美女加倍

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
女人发情了

Level 6

板凳
希望女主继续写下去,待你更新!

Level 8

地板
谢谢分享了。

Level 7

从女人的角度写,更精彩。更能描写出女人的心理,也更能刺激狼友。这是一篇很好的色文,谢谢楼主,辛苦了。

1万

Level 8

虽然短 但是手法很细腻 不错的文采
一般的农民工家庭

Level 7

玄铁会员

作者是女的啊 厉害了~

Level 2

作者用第一人称视角写的很少啊!!!

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

女人的视野,太细腻了,好吸引我!楼主继续!
高级模式
上传中...