杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[呼市] 干了一个外蒙古的美女【淫神魔志审未验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[内蒙古] [呼市] 干了一个外蒙古的美女【淫神魔志审未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

VIP荣誉会员

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【快乐地址】:呼和浩特
【快乐时间】:2017.11
【快乐项目】:爱爱,KJ,陪浴
【美眉年纪】:23左右  
【美眉容貌】:85
【美眉详情】:身高160左右,微胖,奶子特别大。
【美眉数量】:不知道
【环境设备】:自己住酒店
【快乐花费】:300/P   
【安全评估】:100
【快乐细节】:出差呼市,晚上有安排,中午到的早,下午实在无聊,就在微信上找附近,找到了两个都不靠谱,都需要先付钱,明显的骗子,后来在陌陌上找附近,看到一个直接写着电话,放了几张比较诱惑的照片,一看就是做这个的,直接打电话过去,说需要去接他,我说给你付车费自己过来吧,说不放心需要接,给了我地址《云鼎》一看距离我住的酒店也就400米,直接走过去,打电话,在门口等妹子下来,妹子微胖,穿着皮衣牛仔裤,算不上性感,但是看着胸前一对大奶子,立刻拉上妹子打车去酒店,全称无语,到了酒店,直接抓住大咪咪,听见妹妹生硬的汉语说了一句给钱,给妹妹毛爷爷,才和妹妹聊天,他说他是外蒙古的,只会一点儿汉语,听不懂我说什么,听着僵硬的汉语,确实不是讲汉语的人,妹妹自己脱光衣服,帮我脱衣服,去洗了个澡,问我一起吗,我因为下飞机刚洗过没有一起洗,妹妹从浴室出来,裹着浴袍,坐在床边,一把把妹妹按在床上,亲吻妹妹的脖子,奶子,妹妹呼吸越来越急促,手一摸两腿之间全是水,抱住妹妹翻身,他在上面,摸着两个大奶子,妹妹帮我胸推了几下,把妹妹的肩膀向下一按,妹妹立刻会意的张嘴含住了我的大鸡吧,毫无齿感,在妹妹含的时候,猛顶一下,妹妹干咳一声说,你坏,实在受不了了,把套套给了妹妹,妹妹帮我带上雨衣,一屁股做了上来,湿滑紧致,做了一会儿,翻身压住妹妹,猛烈抽查,妹妹咬着嘴唇,不敢叫,嗯嗯嗯的哼哼,那表情特别的享受,干了四五分钟,精关大开,抱着妹妹,过了两分钟,抽出来。妹妹拿湿巾帮我清理赶紧,自己也清理了一下,两个人不说话,手里把玩着妹妹的大奶子。后来妹妹主动说,再来一次,不要钱,看来妹妹被干舒服了,还想要,于是重复过程,口交,摸着大屁股后入。玩儿了一个多小时一共,妹妹说他们那里有妈妈管事儿  打电话时妈妈接的,有几个姑娘,只有他一个外蒙古的。所以要的话一定要说要外蒙古那个。【联系方式】[unfree]VX  mgnv1821   电话13191425041[/unfree]

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【快乐地址】:呼和浩特
【快乐时间】:2017.11
【快乐项目】:爱爱,KJ,陪浴
【美眉年纪】:23左右  
【美眉容貌】:85
【美眉详情】:身高160左右,微胖,奶子特别大。
【美眉数量】:不知道
【环境设备】:自己住酒店
【快乐花费】:300/P   
【安全评估】:100
【快乐细节】:出差呼市,晚上有安排,中午到的早,下午实在无聊,就在微信上找附近,找到了两个都不靠谱,都需要先付钱,明显的骗子,后来在陌陌上找附近,看到一个直接写着电话,放了几张比较诱惑的照片,一看就是做这个的,直接打电话过去,说需要去接他,我说给你付车费自己过来吧,说不放心需要接,给了我地址《云鼎》一看距离我住的酒店也就400米,直接走过去,打电话,在门口等妹子下来,妹子微胖,穿着皮衣牛仔裤,算不上性感,但是看着胸前一对大奶子,立刻拉上妹子打车去酒店,全称无语,到了酒店,直接抓住大咪咪,听见妹妹生硬的汉语说了一句给钱,给妹妹毛爷爷,才和妹妹聊天,他说他是外蒙古的,只会一点儿汉语,听不懂我说什么,听着僵硬的汉语,确实不是讲汉语的人,妹妹自己脱光衣服,帮我脱衣服,去洗了个澡,问我一起吗,我因为下飞机刚洗过没有一起洗,妹妹从浴室出来,裹着浴袍,坐在床边,一把把妹妹按在床上,亲吻妹妹的脖子,奶子,妹妹呼吸越来越急促,手一摸两腿之间全是水,抱住妹妹翻身,他在上面,摸着两个大奶子,妹妹帮我胸推了几下,把妹妹的肩膀向下一按,妹妹立刻会意的张嘴含住了我的大鸡吧,毫无齿感,在妹妹含的时候,猛顶一下,妹妹干咳一声说,你坏,实在受不了了,把套套给了妹妹,妹妹帮我带上雨衣,一屁股做了上来,湿滑紧致,做了一会儿,翻身压住妹妹,猛烈抽查,妹妹咬着嘴唇,不敢叫,嗯嗯嗯的哼哼,那表情特别的享受,干了四五分钟,精关大开,抱着妹妹,过了两分钟,抽出来。妹妹拿湿巾帮我清理赶紧,自己也清理了一下,两个人不说话,手里把玩着妹妹的大奶子。后来妹妹主动说,再来一次,不要钱,看来妹妹被干舒服了,还想要,于是重复过程,口交,摸着大屁股后入。玩儿了一个多小时一共,妹妹说他们那里有妈妈管事儿  打电话时妈妈接的,有几个姑娘,只有他一个外蒙古的。所以要的话一定要说要外蒙古那个。【联系方式】[unfree]VX  mgnv1821   电话13191425041[/unfree]
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20RMB

外蒙的妹子啊,楼主能玩一个多小时,真是体力强劲啊。
收起评论

Level 5

青铜会员

外蒙的妹子,不错哦 ,这也算地方特色了啊

Level 4

明日之杏

楼主这也算玩了一个外国妞啊~估计刚入行 不久,竟然能送炮~

Level 8

百强榜 奖励15RMB

先给钱楼主不怕被骗吗?不过外蒙的女子一定很强悍吧。
万水千山总是情,小费不给行不行;天涯何处无芳草,小费一分不能少;
人间哪有真情在,少给一块是一块;我拿青春赌明天,小费不给告*奸。
收起评论

Level 6

VIP荣誉会员

为什么没有金币加密?帮忙弄一下

Level 6

VIP荣誉会员

怎么加金币

Level 7

初级培训会员

路过看看

Level 5

兄弟们知道不知道安华还开的吗?

Level 6

图片怎么看不到,是要回复才可以看到吗

Level 2

打赏

淫神魔志 -1 恶意灌水

查看全部打赏

Level 2

打赏

淫神魔志 -1 恶意灌水

查看全部打赏

高级模式
上传中...