杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017.11】高品质美女,高潮连连爽到爆!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【2017.11】高品质美女,高潮连连爽到爆!

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:11月12号
【寻欢地点】:武汉
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:莞式服务,双飞
【妹妹数量】:40左右
【环境设备】:干净舒适,安全
【营业时间】:中午12:30-凌晨4:00
【价格一览】:分几种档次,现在有活动
【安全评估】:个人觉得安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子多,性价比高
【联系方式】:13971128732(同微信),qq:3371706308,qq群654755513    联系方式不出售

此会所略有耳闻,听李爽说是新开的,今天刚好有空,又找到经理李爽联系起来,看看最近有没有什么好菜给我推荐的,李爽给我发了些照片,简单的介绍了下,看其颜值还不错,说菜多让我过去挑挑,我就直接去了,到达目的地,李爽下来接的我,带我上去,换了衣服,会所里面很干净,环境还不错哟,不像坑人的地。

到包房李爽问我是直接去选MM还是坐会再去,还是直接选吧,别浪费时间了,嘿嘿,(来这的目的不就是要打炮嘛)这里是大型T台选妃,以前武汉还真没有,我坐在沙发上,一大波美女来袭,走上T台,个个都像美人鱼,哈哈,眼睛顿时都花了,后来李爽给我介绍了价格和开业活动,李爽说现在还有特别优惠的双飞活动,加200就开业左拥右抱了,我仔细观察着美女们,看中一个身材还不赖,凹凸有致,没有赘肉,屁股翘,我喜欢,颜值看着很清纯,不知道床上是不是这么清纯,哈哈,然后还果断的叫了一个大胸大屁股的MM,很女人味,好吧就她们俩了。
      我和两位美女一起去李爽安排的环境最大的房间,一个妹妹穿的黑色长裙,一个穿的网洞镂空装,我让两个美女走在我前面,我走在后面,看着两个圆滚滚的屁股,一扭一扭的,一进到房间后我就开始蹂躏这两位美女的屁屁。

没多久大家衣服都脱光了,美女问我要不要先去做水磨服务,我说先不用,让美女穿上了丝袜,大好机会,肯定要先开干的嘛,要不然等下都满足不了两位美女呀,随后我就躺在床上等两位美女在床上帮我服务,一位MM给我调情,开始给我MY BT那些,在我身上开始舔啊,摸啊,亲啊,另一位帮我吹让我口爆一次,MM很听话的把头转向我的JB那开始低头用舌头舔,吸,吹,而且经常深喉,MM帮我吹着吹着,我的手当然是不闲着的,一手握奶,一手在抠MM的B,轻轻摩擦几下豆豆,就有水了,直接扣进了B里,MM没有反感我的动作,我便越扣越大胆了,手抽擦的更快了,MM一阵淫叫,口暴MM也随着加快了速度,深喉的频率,使我再也忍不住的给泄了货啊,射了满满的一嘴,口爆了一次后,我乖乖的躺在床上跟MM聊天互动,躺在给我口暴MM的怀里,亲着奶头,话说回来MM的奶头挺粉嫩的,一开始还没注意到。一边舔,吸奶头~另一只手一边抠b,扣着扣着满手都是水了,看到这个MM的出水率更多啊,我就开始慢慢的摸索下MM的G点,没多久手指感觉她的G点后使劲往那G点抠,没几下,MM就突然双腿加紧,阴道收缩,全身抖索,她说来高潮了,淫叫声很大,我操,MM的脸已经开始发热了,看来这高潮不是装的,货真价实的。而且MM也说了我抓住了她的敏感部位,她说她的敏感部位就是奶头和找到了她的G点所以才会这么快高潮,而且也没弄疼她,她说很多客人指甲长还要用手去抠下面她说只有疼的感觉根本没快感,所以这样很难高潮,MM也说我用手指抠的技术挺熟练,听到她这样夸我,我都害羞了。

来到水磨床,MM们示意我躺下,开始为我做服务,B面流程,先在背部涂上浴液,洗漱一遍后,开始MY XP,从脚的根部到头部基本没有被遗漏的地方,X部划过身体的每一寸地方,脚底触碰RF的感觉非常舒爽,这MY做的绝对到位,XP也很有特S,十分舒服,两条舌头非常灵活,比一条舌头刺激,过瘾,MM们配合的相当好,技术很给力,XT时会用RT摩擦T沟和在双腿间来回摩擦,舔舐手指的时候非常缓慢而仔细,吸允的很棒,所谓十指连心,每一次的触碰,都给身心带来强大的震撼,DL时,一个做毒龙,一个就口交,那感觉真是爽到家门口了,一边顶PY,一边SH,真爽,JJ一下就硬朗起来了,嘿嘿!做了足足有5分钟,翻身A面,继续MY旅程,X部划过身体的每一寸肌肤,吸允RT时很有张力,一吸一允,很不错,两个舌头渐渐下滑来到三角区,轻轻的舔着蛋蛋,本想再KB一次,不过身体是革命的本钱,还是需要注意保养和爱惜,示意两MM打住,等下去床上,再好好疼爱你们。

大家都回到了床上后,一位MM爬到我的身上,MM有点来势汹汹~开始诱惑于我,舌头开展攻击,耳根率先被攻占,接着是RT,另一位MM就开始口交,JB早就硬的不得了,拉伸DD的表皮来回的吸,同时很用力的吸DD,感觉快被吃掉了,在我的要求下,要爬在我身上的MM翻身调整前后方向,看了下她的鲍鱼,瓣没有异味,开始69式,轻轻的吸允,不断挑逗她,我又让另一个妹妹给她舔下面,MM自摸着大奶奶,一段淫荡的叫声响起在我这个房间里面。两美女技术都果然非常好,不相上下。
        我实在是受不了了,我要开干了,要MM给我带个TT开干,因为想多再休息一下,所以MM说女上男下,让她先来,MM把我骑在下面一阵疯狂的抽插,骑功了得啊,房间里面淫荡的乐奏又提升到了一个地步,不断徘徊的淫叫,喘息的声音,射意已经上脑了,所以提议换人再干过,换好了套后,我换了一个后入的姿势一边拍打着MM的屁屁另外一只手摸着另外一个MM的咪咪,MM也亲着我的咪咪,后来越干越兴奋,感觉上来了,抓着MM咪咪的时候不知不觉的力气大了,看到MM好像很痛的感觉一样,我也自觉的把手给放了下来专心的开始后入,连续了抽插了几下后很快我就实在忍不住射了,缴枪投降了!倒在床上,MM帮我取下TT,休息一下跟着MM们一起去洗澡,洗完就出去了,够累的,到了休息室叫了一些东西吃补充下体力,实在都饿得不得了,李爽就过来找我吹牛聊天了,问我这两MM满不满意,要是服务不好,会当着我的面打电话去上层投诉。我跟李爽说满意是非常满意的,很不错!
        吃完东西,抽了根烟,顺便把一些其他漂亮服务好的MM也提前先了解好才离开。下次来就不用这么麻烦了,也不怕来的时候MM们都忙,哈哈!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

七宗罪

沙发
楼主这架式也太让狼友们羡慕了看了文章感觉身临其境着实让我也好想去体验一把

打赏

子夜游魂 + 1 原创内容

查看全部打赏

Level 1

板凳
这真的是不得了了。。

Level 3

地板
楼主好性福

Level 1

厉害厉害!佩服

Level 3