杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第七届“我是牛人”评选活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 少林贫僧

[|限时活动] 【杏吧Sex8】杏吧杯之第七届“我是牛人”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

代码ID:一的一
职务:会员
牛人证明:追随性吧多年,如今开始在原创区发表自己写的小说《老婆的淫乱史》。我作为一个中度性瘾者,十多年来操过超过一百个女人,也和七八个男人玩过;同时我还是一个有淫妻情节的人,曾经和老婆有过一段相当淫乱的生活。另外值得一提的是,我从十一岁开始学会手淫射精,至今二十年来,坚持平均每天射精两三次,如今仍然性欲亢奋,身体健壮。
牛人宣言:性爱是人生的源动力!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

代码ID:6B哥哥
职务:版主
牛人证明:
1、在2017年12月05日,我的单日操作次数达到了惊人的【1364次】,据我了解,这是2017年6月12日我进入论坛管理后,论坛单人单日操作次数的最高记录,但不知道以前是否有超过我的记录的,确实也是机缘巧合,记得那天其他管理者在我上线时段在线时间正好都不长,而在当天我一次性评完了三个找茬贴,分别是12月1日、2日和3日,且在当日总共花了超过10小时来把所有我负责的区域的主题帖全部快速优先评分或处理。
2、作为一个新人,参与团队管理5.5个月以来,我从正式入职开始就连续获得了图吧五次初级群活跃和五次最优秀版主,且最近两月连续过得全坛群组活跃奖和最优秀版主,作为杏吧新入的管理者,这是很牛的表现吧。
牛人宣言:我就是抛砖引玉的一头牛,谁还能有我牛!

Level 2

明日之杏

谢谢楼主

打赏

無遠弗屆 -10 无关回复

查看全部打赏

Level 10

杏吧牛人

代码ID:水蜜桃168
职物:会员
牛人证明:食色性也,千古不变。我在今年发现杏吧论坛之后,断断续续把杏吧论坛中所有能浏览的栏目都浏览了一遍,如“娱乐新闻”栏目322页的贴子我从头到尾一页不少的都浏览了,从中下载了大量的美女帅哥明星的美图。还有图片合成区里能点开来看的贴子也全点开来看过一遍,还把“杏吧杂志”、“图文并茂”等栏目中能下载的视频资源几乎全下载来欣赏过了,真的是累并快乐着!世界著名导演李安曾说过:“不管是色情或情色的东西,都会成为我进行艺术创作的材料!”我从李安导演的名言中获得灵感,也想说:“不管是情色或色情的东西,都可以成为我们好好生活下去的动力!”我觉得我最牛的地方是:我能用艺术眼光欣赏杏吧中的艺术作品和色情的作品,发现其中的艺术之美,能分清其中的精华与糟粕,不会过度沉迷其中!因为我读过《红楼梦》,知道有一种东东叫“风月宝鉴”,一个人适当运用它可以延年益寿,过度使用它可能就会折寿早死了!杏吧论坛就是我最喜欢的“风月宝鉴”!
牛人宣言:风月无边。色而不淫,君子也!面对种种诱惑,能控制自已,不纵欲过度也是一种牛人啊!

Level 2

代码ID:bylife洋
职务:会员
牛人证明:做过原创H文写手,在即时中短区发表过H文《我的前女友薇薇》,文中系自己真实经历改变而成,现实生活中和前女友分手六七年了,她也早就结婚生子,不过每年我们都会约几次友谊炮,平常互不干涉对方的生活。
牛人宣言:做该做的事,上该上的人

IM群管理

Level 9

副版主

电台主播副版主情侣勋章男2国庆节圣诞活动纪念章元旦勋章小苮儿家族勋章

代码ID:炮斌
职务:副版主
牛人证明:2013入职电台从一名主播逐渐转行成为了一名后期制作专职人员,截止目前已是本人在论坛的第四年了,参与制作电台各类节目共计6000余部,您听到的百分之90%的电台节目都是出自我亲自制作,听过电台小说的兄弟们一定不会陌生我的。
牛人宣言:牛不牛我不敢说,但我很皮~嗯~一直很皮,希望电台和论坛蒸蒸日上。

Level 5

作为一个一个新手的我看了老司机的发言是目瞪口呆

打赏

無遠弗屆 -10 无关内容

查看全部打赏

Level 0

春暖花开 杏吧有你

打赏

無遠弗屆 -10 无关内容

查看全部打赏

1万

Level 14

建设巨匠原创达人建筑大师峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节原创大师端午节勋章自拍新秀德高望重图之精英八一建军节工会F初级导师高级群活跃管理之星教师节纪念章辉煌荣誉终身荣誉元宵节勋章灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧10周年纪念章书之分享达人国庆节中秋节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧名人杏吧3周年纪念章套图原创之领袖自拍明星图之一族杏吧牛人图吧荣耀成就勋章图吧学员圣诞活动纪念章元旦勋章德隆望尊逍遥派情人节纪念章春节勋章套图原创之至尊漫画高手终身成就论坛元老

代码ID:ly2160046
职务:图吧 版主
牛人证明:注册论坛一年零三个月,当管理近一年了,也算是“老人”一枚。登录论坛,浏览各版块,管理版务工作,每天发帖,与各位管理在插件中聊天、侃大山已成为日常生活的一部分。重心里来讲,论坛发展到现在,已经超出成人论坛的范畴,更像一个社交平台,闲暇之余来转转,也是一种休闲、享受,愿我们的论坛更加辉煌、长久。下面说一下本人认为的牛B事情;
第一,从管理的工作讲,本人负责套图区帖子的评审工作,做亚欧套图首席版主也已经超过半年,在此期间能够第一时间完成帖子的评审及审核工作,所负责的工作基本没有积压,近几个月的操作量每月都是图吧的前三名,在操作量统计正常的那个月,本人操作量高居论坛管理首位。
第二、在会员的解答方面,能够积极回复会员的任何咨询,通过评审会员的发帖,发现自身的不足,加深对版规的理解,发现帖子问题,第一时间与会员沟通,避免会员再次发帖时出现相同的错误。
第三、与同僚的相处,沟通顺畅,合作愉快,及时完成上级分配的各项工作。
第四、在任职的一年中本人共获得优秀管理8次、论坛最优秀管理5次、管理群活跃勋章8次,总数达到21次,并且本人已申请图吧高级版主,看看这个数据,任何人都会觉得本人很牛,堪称论坛第一牛人。
第五、在发帖方面,本人每月的图吧发帖量在300-400贴之间,书吧发帖量在200-300贴之间,获得的各种发帖勋章无数,且绝大多数都是永久勋章,在论坛会员中,本人的发帖量绝对能够排在前十名,多么牛气的人物。
牛人宣言:杏吧恒久远,论坛更辉煌!

美女

离职管理

杏聊群管理員

Level 13

最受欢迎杏吧4周年纪念章情人节纪念章超级明星玄铁会员青铜会员离职管理人员杏吧3周年纪念章逍遥派建设巨匠六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩国庆节杏の美女工会F白银会员峥嵘岁月德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老德隆望尊建党90周年纪念章圣诞活动纪念章中秋节五一劳动节八一建军节元宵节勋章杏吧2周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章奥运纪念章杏吧10周年纪念章杏吧5周年纪念章端午节勋章春节勋章元旦勋章杏吧6周年纪念章亚运火炬传递章世博纪念亚运会纪念章教师节纪念章世界杯勋章建筑大师原创达人工会D影视精英终身荣誉灌水之王连任管理人员

代码ID:sxxzsgyl
职务:副版主
牛人证明:

1、2009年来到sex吧,有比我老的吗?

2、2012-2013年发帖量破3万。影视转帖1万多、图片转帖1万多、曾经获得过坚持发帖贡献奖、及各领导大大的表扬。

3、20000以上发帖精品200以上、被顶上万获得过超级明星勋章资格。   

4、复职不到20天的时间积分从新由0上涨到目前4500多分之多、金币上涨15万 、贡献4500之多、威望500多、原创近100.

5、编辑排版整理电子书1000余本之多为我论坛手机APP书吧做贡献,编辑此电子书需要大量的操作修改。尤其是各个章节的数字转换版本需求。因为大部分文章的章节名称不同,比如第一回变为第一章、第一卷变为第一章 、第1回 、第001章 回 卷 系 等,随便一篇文章就有上千章因为很是复杂。有的1篇文章可能就的对着电脑进行1天的操作才能完成。
6、影视原创单月单挂大于100G,发布于我区图文并茂专区得到了大剑师和入微超版的指导。

7、坚持在炎狼、书吧、图文并茂区发帖、每次上榜到现在近百余次之多由于回来时间不是很长所以数据不是很吓人,但因此也得到了各炎狼领导的认可。

8、我个人认为,做为一名优秀的管理。除了要做好自己本职工作之外还要为其他版区做贡献来促进我论坛的更好发展。因此像什么优秀管理啊 、什么活跃群管理啊。根本谈不上什么优秀。因为这些东西都是轮时间而定的。就好比不善于谈论的人你让他天天去群里聊天而否定了他的功勋一样。另外作为本职工作查水操作等,就拿每月5000次操作来看一个月30计算1天也就160次左右。真正的牛人一天发原创主题帖也不下100帖还要编辑、整理上传等多个手续。因为对于优秀管理、本职工作操作、还有活跃群等我并不认为可以划分到牛人行列。以上完全属于个人观点如有不妥请指正。
由于中途离职数据丢失勋章也随之丢失想借此机会补上损失的记忆。
希望获得进步神速牛人๑乛◡乛๑
牛人宣言:做一个低调的牛人!
编排电子书艾欧利雅超版可证明
以前的战绩勋章可证明
现在的进步数据可证明
上榜战绩系统数据可证明
前段时间买了20几个勋章所以金币掉了一些

收起评论
高级模式
上传中...