杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【17年11月联系成功】女神级别学生妹,波大!肤白貌美绝对值得体验!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【17年11月联系成功】女神级别学生妹,波大!肤白貌美绝对值得体验!

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

【寻欢时间】:2017年11月26日
【寻欢地点】:广东佛山
【宝贝年龄】:20
【宝贝数量】:没有问
【环境设备】:环境不错,至少安全
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:3K
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:仙儿
【总体评价】:玩过一次就会天天想去玩
【联系方式】:[unfree]微信:davip668   出售20金币[/unfree]
【寻欢细节】:预约了3次才预约到,是不是我人品不咋的.~~~~~~~ 环境绝对的好 房间很温馨,应该比大多数狼友家都要好。再加上是女神,这性价比很值!能是心里有点紧张,话都有点说不出来了,哈哈哈哈 有点丢人。妹妹见我害羞了,她也要脸红了都。。。都有点不好意思说了 见她慢慢脱了衣服 看到那对白白大大的咪咪 JJ瞬间忍不住自动崛起,直指云霄!!!哈哈 ,,,当她手摸着我的JJ的时候整个人神经都爽了 就是这种感觉! 哈哈看着她那性感的小嘴 慢慢的在我JJ上上下游动 舌头还在周围漫游 舔的那种感觉真的很爽很爽!!很舒服! 在想 这种女神级别的 也只有花钱才能有这个待遇啊所以狼友们绝对不能错过的啊!后来小心翼翼的掰开小穴 很粉嫩 湿答答的 ,水也很多,,房间里灯光很暗 这灯光加上这香嫩玉体 ,实在忍不住就插进去 那小穴 整个包着小弟弟。太有感觉了,慢慢的加快速度,那叫床的呻吟。。 真的太有魔性了,叫的跟小电影里没什么区别。~。~实在忍不住,停不下来, 然后几分钟就交完差了 哈哈哈哈···跟这么美的女生来一次非常爽。算是一场非常不错的体验,后来想加一次,可是人家不给,说后面有人等,有点遗憾啊。。本人要求还是挺高的,都能满意,所以还是鼎力分享给狼友们,希望狼友们喜欢~~~~~~~~~拜了个拜,,准备随便分享一下 谁知道写了JB这么多。。。睡去咯~~~see you
【照片一览】:

购买主题 已有 109 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2017年11月26日
【寻欢地点】:广东佛山
【宝贝年龄】:20
【宝贝数量】:没有问
【环境设备】:环境不错,至少安全
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:3K
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:仙儿
【总体评价】:玩过一次就会天天想去玩
【联系方式】:[unfree]微信:davip668   出售20金币[/unfree]
【寻欢细节】:预约了3次才预约到,是不是我人品不咋的.~~~~~~~ 环境绝对的好 房间很温馨,应该比大多数狼友家都要好。再加上是女神,这性价比很值!能是心里有点紧张,话都有点说不出来了,哈哈哈哈 有点丢人。妹妹见我害羞了,她也要脸红了都。。。都有点不好意思说了 见她慢慢脱了衣服 看到那对白白大大的咪咪 JJ瞬间忍不住自动崛起,直指云霄!!!哈哈 ,,,当她手摸着我的JJ的时候整个人神经都爽了 就是这种感觉! 哈哈看着她那性感的小嘴 慢慢的在我JJ上上下游动 舌头还在周围漫游 舔的那种感觉真的很爽很爽!!很舒服! 在想 这种女神级别的 也只有花钱才能有这个待遇啊所以狼友们绝对不能错过的啊!后来小心翼翼的掰开小穴 很粉嫩 湿答答的 ,水也很多,,房间里灯光很暗 这灯光加上这香嫩玉体 ,实在忍不住就插进去 那小穴 整个包着小弟弟。太有感觉了,慢慢的加快速度,那叫床的呻吟。。 真的太有魔性了,叫的跟小电影里没什么区别。~。~实在忍不住,停不下来, 然后几分钟就交完差了 哈哈哈哈···跟这么美的女生来一次非常爽。算是一场非常不错的体验,后来想加一次,可是人家不给,说后面有人等,有点遗憾啊。。本人要求还是挺高的,都能满意,所以还是鼎力分享给狼友们,希望狼友们喜欢~~~~~~~~~拜了个拜,,准备随便分享一下 谁知道写了JB这么多。。。睡去咯~~~see you
【照片一览】:

购买主题 已有 109 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励10RMB

兄弟们,真实的。我已经验证归来,妹妹服务很好相当给力,能力不强十多分钟的兄弟们就不要去了。
收起评论

Level 6

3K 有钱人才玩的起啊

Level 0

玩不起啊,虽然好看

Level 2

这样太贵了吧 搞不起

Level 0

账号异常,无法添加,还有其他联系方式吗?
收起评论

Level 3

可惜太贵了

Level 1

就是太贵  看看就好

Level 8

3K一次??还是包2小时?
收起评论

Level 4

明日之杏

太贵了
高级模式