杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的前半生】【第四章】【作者:xiangxiao】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的前半生】【第四章】【作者:xiangxiao】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我的前半生】【第一章——第三章】【作者:xiangxiao】

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:xiangxiao

第四章

我和姐姐也搬到了爷爷家里住了,年龄稍大的我们已经不会像小时候那样哭闹了,有时候眼含泪珠也强忍着不想让人发现。杏吧首发

爸爸他们走后一周左右,我和姐姐去家里找换洗的衣物。平时刻意的不去想,害怕自己会哭,到了屋里看着熟悉的环境,我眼泪在眼窝里打着转,但是强忍着没有哭出来。姐姐比我也好不到哪里去,我俩把注意力放在找衣服上面,这样有个事情牵扯着注意力会好很多因为家里小,平时妈妈都把衣服什么的放的比较高。我们只能踩着一个略高的凳子才可以够到,因为破旧凳子有点不稳了,我踩着凳子,双手微微拖着姐姐的大腿。姐姐微微弯着腰保持着平衡开始在上面翻找起来翻找衣服的姐姐没有注意到她屁股正对着我的脸,距离绝对在十公分以内了。原本被不是特别柔软的布料做成的裙子微微遮挡的凸起,因为弯腰的姿势向后挺翘着,吸引着我的注意力。透过裙子我仔细的观摩着姐姐的屁股,那天夜里通过触感感受过的屁股就近在眼前了,触 手可及,我使劲儿咽了一口唾沫,身体微微前驱,离得更近了如果不是有裙子的阻挡姐姐应该能感受到我呼出的气流了可能是因为心情,姐姐找衣服特别的慢更像是在回忆什么。

[啊……三儿你扶稳点啊]凳子微微晃动了一下,姐姐的平衡被打破了,惊慌的叫了出来。

不过还好我的双手和我的脸稳住了姐姐,惊慌的姐姐像是没有注意到屁股乎在了自己弟弟的脸上,重新找了下平衡就继续找着衣服。脸贴在姐姐的屁股上微微受力,见姐姐没在意,我就保持这个尴尬的姿势用自己的脸去感受着姐姐屁股的柔度。

这些天被刻意压制的鸡巴,再也控制不住了,充血的大鸡巴像是要冲出内裤束缚似的。鼻子挤在姐姐的两个屁股瓣中间,呼吸有点困难的我本能的张开嘴巴呼气[啊……傻三儿,臭不臭啊。] 隔着衣服感觉到湿热的气流的姐姐低头看了一下但怕摔倒不敢动[不……臭啊……把我的衣服也一起拿下来吧。] 带着对那份柔软的不舍我贴着她的屁股说道。

可能是我张嘴说话的动作弄痒了姐姐,姐姐扭动了一下,继续翻找着衣服,应该是注意到这个姿势的不雅了,姐姐的屁股微微紧绷着、随着我呼吸深度的加强,姐姐的敏感部位感觉更明显了吧。

[嗯……痒,别闹。] 姐姐像是为了止痒,用力向我的脸挤压着微微扭动了一下。

或许是姐姐略微的呻吟声刺激了我,又或许是这些天压抑的情欲的爆发,原本隔着裙子拖着姐姐的手悄悄的滑倒了裙子里面,然后向上拖着裙子滑动着。这时候的我完全在凭借着本能行事,已经忘了去思考后果了。

姐姐停止了翻找衣服的动作,裙子已经被我拖到了腰部。双手拖着姐姐的屁股揉捏着保持着她的平衡,我的头也钻到了群里里面一个有有点缩水的淡黄色小内裤,紧紧的包裹圆滚挺翘的屁股,隐约间可以透过撑得发紧的内裤看到些许春光。

张嘴疯狂的啃咬着姐姐的屁股,口水打湿了姐姐的内裤,姐姐双手抓着柜子的边沿随着我的啃咬扭动着,面对突然来临的激烈刺激姐姐压抑着本能的呻吟声还是传了出来。[嗯……三儿……别……要……掉下去了……]

姐姐向后撅着的屁股更加凸出来,感觉她整个身体的重量都压在了我的脸上,使我的呼吸更加困难而且生怕姐姐会掉下来摔伤的我停止了动作。姐姐的屁股还在不自觉的扭动着,双手一横将姐姐横抱了起来,姐姐仓促间双手环住了我的脖子。不时特别强壮的我抱着姐姐有一点勉强,只能拖到跨部借着力气。

好些天没有得到过安慰的鸡巴,涨的难受,本能的想受到挤压的微微向姐姐的方向挤压着。隔着两层薄薄的衣裤,鸡巴又一次接触到了姐姐的屁股,姐姐抱着我的手开始用力抓我了,隔着衣服能感觉到指甲扎到肉的那点疼痛,时间就好像静止了,我俩都没有了动作,轻轻将姐姐放下来,身体有点发软的姐姐微微靠在我身上,胸口起伏的频率很快,凌乱的裙子遮挡住了春光,但娇红的亲切面容于我又是另一种异样的刺激。双手滑倒姐姐臀部,微微用力向我的方向揉搓着按压,早已饥渴难耐的鸡巴顶在她的小腹上。感觉到我的粗硬,姐姐轻微张开的小口,发出微弱的呻吟。

粗硬的鸡巴一直再给我发出进攻的信号,带着粗重的呼吸声的我先打破了沉静。姐姐低低应了一声,作为双胞胎的我们总觉得有那么一丝的心灵感应,很多时候不用多说什么都能理解对方的意思。杏吧首发

我带着姐姐轻微的往炕的方向倾斜了下,姐姐顺势被我压倒在炕上了,鸡巴受到的压力明显增大了,看着和自己有几分相似的娇羞面容,无法用言语去诉说当时的感觉,有情欲,有亲情,还有即将突破禁忌的惶恐吧感受着身上的重量,姐姐使劲儿抱着我让我没有力气去做多余的动作。轻轻的吻在了姐姐的额头上,姐姐睁眼看着我不知道该如何继续,顺着额头一路亲吻到姐姐的嘴唇,姐姐张口轻轻的咬住了我的嘴唇,疼的我不敢动了。为了表示我的抗议,我鸡巴使劲儿的向她小穴的地方顶着感受到那粗硬的挤压,姐姐轻轻的张开了小口发出一声呻吟。我见起了效果更加卖力的扭动起来,想着姐姐屄上面的绒毛,想着那天夜里通过触感感觉到的小穴,想着姐姐浑圆的屁股,我眼睛有点发红了,粗重的呼吸带着热气洒在姐姐脸上想着如何进行下一步。

[三儿……我是姐姐啊……] 初步镇静下来的姐姐,娇喘吁吁的说道。

对啊,这是姐姐。爸爸妈妈走后我身边最亲近的人了,我怎么能这样对姐姐。或许是突然觉得自己太邪恶了,竟然又一次袭击自己的姐姐,而且是在我们都清醒的时候。又或许是这些天压抑的情感,想着爸爸妈妈,想着离我远去的莉莉,我趴在姐姐身上抽起了起来 [姐……对不起,我好难受……]

我的哭声,也波动了姐姐的那根情感线,我俩抱在一起痛哭了起来哭了好一会儿,或许是哭累了,又或者是这些天攒下的泪水流完了,我俩相继止住了哭声,但还是用力的抱在一起一直硬挺的鸡巴还顶在姐姐的小腹下方,想起身结束对姐姐的侵犯,但又不舍这感觉的我安静的趴在姐姐的身上,能感觉到鸡巴在一下一下的跳动,或者是我潜意识里在一下一下的用力寻找着快感发泄过后的姐姐又一次注意到了顶在自己身上的鸡巴,[你隔着我了,往下点……] 感觉被鸡巴压住的耻骨有点疼痛的姐姐羞红着脸说道。

[姐,我在你]身上趴会行吗] 哭泣过后还略带腔调的声音的我对姐姐恳求道。

[嗯。] 听到从姐姐牙缝里轻轻飘出了的声音,我如蒙大赦。但也没有再进一步的动作了,就轻轻挤压着姐姐的小穴姐姐看着我可怜兮兮的样子扑哧一声笑了出来。[小流氓!那天晚上顶我也没见你害怕呢,还有刚才你……怎么现在知道害怕啦!]

原来姐姐那天晚上是清醒的,也是,爸爸妈妈那么大声音她怎么可能会不被吵醒 [那你怎么没阻止我……]  有种小秘密被曝光后的害羞的说道。

[一个是怕爸爸妈妈发现我醒了,一个是你弄的我很那样……我索性就装睡了呢]  姐姐眉眼含春的笑道,知道那天晚上姐姐已经默许了我的作为,回想着姐姐小穴处滑腻的快感。我慢慢的又开始扭动起屁股挤压着姐姐的小穴,早就已经情动的姐姐也配合着我慢慢向上挺动屁股。

伦理道德很快就被快感淹没了,我撩起姐姐的T恤,拉动胸衣两个起伏不定的小馒头裸露在了空气里面。看着两颗挺立的小葡萄我张开嘴巴吃了下去,或许是以前在妈妈身上练习出来的技巧,姐姐根本招架不住我的舔弄。没有了言语的姐姐有点生涩的学着妈妈的呻吟声,也许那样叫起来会比较舒服吧。

干涩的衣服摩擦的鸡巴有点生疼的我,轻轻起身把目光又一次移到了姐姐小腹下面。拉起裙摆放到姐姐腰部以上,低头看着那不知道是被汗液还是淫水又或者是我的口水浸湿底部的小内裤,我把头压了过去,隔着内裤啃咬着姐姐的阴蒂。姐姐挺动的幅度更大了,嘴里喊着我的名字,双手按压着我的脑袋。杏吧首发

电影里那里学来的那一套招式还没有施展完,姐姐就迎来了高潮。疯狂的扭动着屁股,[啊……三儿……肏……姐姐……肏姐姐的屄……像爸爸肏妈妈那样的肏姐姐的骚屄……好舒服啊……] 难倒是遗传了妈妈的基因,又或者是听多了爸爸妈妈的房事学来的淫语,姐姐疯狂的样子给我带来了莫大的享受。

高潮过后缓慢平静下来的姐姐伸手抚摸着我的鸡巴轻声问道  [你和莉莉是不是肏过屄了,那次我看到你俩亲热了] 。

[啊……算是吧,不过我们怕怀孕就只进去了一点点]  应该是那天姐姐收衣服回来发现的吧听姐姐突然提起莉莉来,我又有点惆怅了。以后还能和莉莉……那时候的以后感觉真的是太遥远了,之后跟姐姐讲了讲我跟莉莉的事情,不知是怀着什么样的心理的我,连和莉莉妈的尴尬,和莉莉看的电影,和莉莉亲热的细节,我也认真的回忆着给姐姐绘声绘色的描述着,跟我同龄的姐姐也不能给出很好的建议,看着有点郁闷的我又想起刚刚我讲到那些片段时满足的神情,姐姐怜惜的低下头亲亲吻了下我还没射精的大鸡巴。

姐姐带着电流般的嘴唇又把我带回了情欲的漩涡,暂时的遗忘了莉莉离开的苦闷。

[你要把头全含进去,小心牙齿碰到……会疼] 我传授着姐姐口交的经验。姐姐学的很快,舔弄了一会儿就可以很熟练的操作这根大鸡巴了,当然姐姐也只能对着龟头套弄,太深了也和莉莉一样会干呕咳嗽。

可能是比较心疼我,姐姐格外的卖力的舔弄着自己亲弟弟的大鸡巴,直到姐姐嘴巴张的太久而有些酸疼才停了下来。

经历的多了自身的持久力越来越久,快感一波波的传来也没有带动发射的欲望。硬的发紫的大鸡巴抵在了姐姐的穴口,[弟,你插进来吧,姐姐不怕,我在书上看来的,我现在是安全期呢不会怀孕] 姐姐抱着我的头在我耳边低声说道。

虽然很想放纵的抽插姐姐的小穴,但姐姐对我爱让我不能做出进一步伤害姐姐的事情。依然只插进一个龟头的在姐姐泥泞的穴口浅尝即止的摩擦着,感觉姐姐的小穴口要比上一次略开,也可能是刚刚的高潮让姐姐涌出了更多的淫液所以更加润滑。随着我快速的进出,出来了呱唧呱唧的淫靡声音,有点像小时候玩儿泥巴用手在泥巴里打井的声音。

[肏姐姐……弟弟快使劲儿肏姐姐的屄……姐姐屄里]痒……深一点……求求你……啊……再深一点……] 姐姐又一次忘我的叫喊了起来。总是想用力抬起屁股好让鸡巴插的更深,每次抬屁股追求鸡巴的时候,我都强忍着压下去的冲动跟着抬高,忍的很痛苦,姐姐也越来越痛苦,声音已经带上了哭腔 [啊……弟弟……用你的大鸡巴使劲肏我啊……肏姐姐的屄啊……我要……给我……给我你的大鸡巴……呜呜……]

追求而不得的姐姐失声哭了起来,摇晃着脑袋使劲拉着我的屁股向自己的屄里面按压。就在我即将不管不顾的要压下去的瞬间,姐姐突然喊了的一声,疼,轻点,才阻止了我的前进。

我拔出了鸡巴,生怕自己压制不住冲动伤害了姐姐,虽然姐姐说她今天不会怀孕,但我还是想要姐姐以后的人生可以更加完美一点。流淌着淫水的小穴在我眼前张合着自己的小嘴,也没有那外国女人那样的小翅膀,但比起莉莉的屄来要饱满,淡黄色的绒毛点缀再小穴的上方沾染着淫水就像是挂着露珠的小草从,格外的诱人。

[姐姐,你趴过来,我在你后面弄出来吧] 我扶着姐姐摆好姿势,跪在她后面。她脸红红的说[  爸爸和妈妈老用这个姿势……那天咱妈还说让你肏她呢,爸爸学你的样子喊妈妈……嘻嘻,他俩真不害臊 ]

[妈妈还学你的样子喊爸爸呢……] 我俩同时回忆着爸爸妈妈肏屄时的场景。有点搞笑,但又有点异样的刺激[妈妈喊你的名字的时候你那鸡巴顶着我是不是想……] 姐姐回想当时的细节,妈妈和爸爸飙淫话的时候我确实激动了……用着爸妈的姿势,我的鸡巴又来到了小穴口。姐姐屁股轻轻向后一顶就把龟头吸了进去,包裹着龟头用力的挤压着,龟头把姐姐的洞口堵的死死的,淫水流不出来,每次拔出来的时候都能带出一股淫水发出波波的声音[三儿……肏妈妈……啊……啊……啊……儿子快,使劲儿肏妈妈……肏妈妈的大骚屄……] 姐姐学妈妈学的唯妙唯俏,我喘着粗气加快了抽送的速度,感觉每次都能抵在那层壁障那里了。杏吧首发

我张嘴配合着姐姐喊着妈妈,如果不是我用力按着姐姐的屁股姐姐肯定能自己……感觉姐姐即将又一次的高潮了,像爸爸拍打妈妈屁股那样使劲儿的拍打着姐姐的屁股[二妮儿……] 学着爸爸的语气喊着姐姐的名字。

[啊……啊……爸爸……大鸡巴爸爸……肏我……肏你亲女儿吧……啊……啊 ……爸……] 伴随着拉着长声的爸爸姐姐又一次泄身了,小穴快速收缩着,喷出来很多淫水打在我的鸡巴上受到这股淫水的冲击,我也射了,射在了姐姐的屄里面,感觉这一次我射了很多很多,足足一分钟左右,姐姐小穴里被灌得慢慢的,里面压力骤增,射精后略带疲软的鸡巴很快就被推出了体外。然后精液和淫水的混合体就从姐姐的屄里面喷了出来,对就是喷了出来,打湿了我的鸡巴,小腹,流向双腿。杏吧首发

【未完待续】

字数4406

打赏

pzx3000 + 80 + 4 原创内容

查看全部打赏

神回复

xiangxiao 2楼 2017-12-5 16:04

因为触 手可及这个词语违规一直不让发布。。。这几天都在找问题,进度拖慢了

春漿花月 6楼 2017-12-6 18:33

本文整体故事情节合理,各种事件的发生也较符合常理和生活实际,给人的代入感较强。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

因为触 手可及这个词语违规一直不让发布。。。这几天都在找问题,进度拖慢了

打赏

hanwuhan + 1 我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 13

6万

VIP荣誉会员

连任管理人员管理之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重辉煌荣誉小苮儿家族勋章建筑大师论坛元老高级群活跃初级导师工会F分区版主德隆望尊杏吧10周年纪念章明日之杏书之功名论坛功臣

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

本文整体故事情节合理,各种事件的发生也较符合常理和生活实际,给人的代入感较强。
收起评论

Level 3

地板
从第一章追到第四章,又是夜里三点多了。期待后续,有点等不及了

打赏

hanwuhan + 1 我很赞同

查看全部打赏

Level 7

离职管理

好帖终于更新了啊

Level 3

明日之杏

情节非常好,代入感很强,感觉很刺激

Level 4

女生的小身材还挺标致的。

Level 6

本文整体故事情节合理,各种事件的发生也较符合常理比较真实,给人的代入感较强。
众狼友大家好~

Level 4

感觉非常真实,楼主加速更新啊

Level 5

写的蛮好!文笔流畅!情节到位、不生硬。
高级模式
上传中...