杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017.12】中山西路私开发良家,泻火的绕行【龙】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 【2017.12】中山西路私开发良家,泻火的绕行【龙】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

【寻欢时间】:2017年11月26日
【寻欢地点】:石家庄中山西路(某四星级酒店)
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:绝美少妇,非专业,可开发。(鸳鸯浴,69式,口活,爱爱)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:和妹子约时间
【价格一览】:400/次;700/两次
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★良家,看自己的开发程度吧{:2_578:},祝狼友好运。。。。
【重点推荐】:良家,一个人外地,空虚寂寞冷.......
【联系方式】:[unfree]留手机吧17796908823[/unfree]
【寻欢细节】:去石家庄出差,办完事后,入住酒店。大冬天的,顿感空虚寂寞冷,就想找个人一起暖被窝。搜索手机后,发现以前留下的一个妹子联系方式。这个妹子是在2个月前来石,入住裕华西路某大酒店时,叫的楼下按摩妹妹。苗条、盈盈一握;胸大,和身体不匹配的大;白皙,花花的而细腻的肉。按摩时被妹子撩拨过,加了高价的服务,没有大活{:2_605:}。这次就想报复一下,准备撩拨下,私下交易。电话过去,妹子说正在工作,等了一个小时妹子打过来了。哈哈嘻嘻的聊了一会儿上次的事情,勾起妹子回忆。随即约妹子出来宵夜,妹子不同意呀,巴啦啦巴拉。。。只好降低要求,说去给你送宵夜吧,妹子同意了。     半小时后,买好宵夜(好冷的天,只好放怀里),到了妹子工作的酒店门口,打电话,十分钟。妹子出来了,穿的很厚呀,妹子很直接说吃宵夜去吧,已请病假了。靠靠靠{:2_570:}靠靠靠......果断打车,直奔自己的炮房(住的酒店)而去。
     进门就毛手毛脚啦,妹子要吃东西,边吃边聊,妹子也放松下来,看来对环境还满意,谈好了价钱(妹子坚持不包夜,怕同租房的同事发现告状),直接上两发。。。。细节不表,非常爽,妹子一个人在外,非常干渴,男人温柔点,她也非常配合,妙爽无穷,酣畅淋漓。
     良家就是好{:2_569:}{:2_569:}{:2_569:}开发不易,请谨慎使用,纯粹泻火的就算了。
【附带照片】:不让拍摄,没有办法
【验证截图】:安全起见,当时就已经删除记录

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2017年11月26日
【寻欢地点】:石家庄中山西路(某四星级酒店)
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:绝美少妇,非专业,可开发。(鸳鸯浴,69式,口活,爱爱)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:和妹子约时间
【价格一览】:400/次;700/两次
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★良家,看自己的开发程度吧{:2_578:},祝狼友好运。。。。
【重点推荐】:良家,一个人外地,空虚寂寞冷.......
【联系方式】:[unfree]留手机吧17796908823[/unfree]
【寻欢细节】:去石家庄出差,办完事后,入住酒店。大冬天的,顿感空虚寂寞冷,就想找个人一起暖被窝。搜索手机后,发现以前留下的一个妹子联系方式。这个妹子是在2个月前来石,入住裕华西路某大酒店时,叫的楼下按摩妹妹。苗条、盈盈一握;胸大,和身体不匹配的大;白皙,花花的而细腻的肉。按摩时被妹子撩拨过,加了高价的服务,没有大活{:2_605:}。这次就想报复一下,准备撩拨下,私下交易。电话过去,妹子说正在工作,等了一个小时妹子打过来了。哈哈嘻嘻的聊了一会儿上次的事情,勾起妹子回忆。随即约妹子出来宵夜,妹子不同意呀,巴啦啦巴拉。。。只好降低要求,说去给你送宵夜吧,妹子同意了。     半小时后,买好宵夜(好冷的天,只好放怀里),到了妹子工作的酒店门口,打电话,十分钟。妹子出来了,穿的很厚呀,妹子很直接说吃宵夜去吧,已请病假了。靠靠靠{:2_570:}靠靠靠......果断打车,直奔自己的炮房(住的酒店)而去。
     进门就毛手毛脚啦,妹子要吃东西,边吃边聊,妹子也放松下来,看来对环境还满意,谈好了价钱(妹子坚持不包夜,怕同租房的同事发现告状),直接上两发。。。。细节不表,非常爽,妹子一个人在外,非常干渴,男人温柔点,她也非常配合,妙爽无穷,酣畅淋漓。
     良家就是好{:2_569:}{:2_569:}{:2_569:}开发不易,请谨慎使用,纯粹泻火的就算了。
【附带照片】:不让拍摄,没有办法
【验证截图】:安全起见,当时就已经删除记录
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

日上艺哥 12楼 2018-4-8 17:34

活做得很好,服务态度好,会关心人,,叫声淫荡,奶子又软,确实刺激得很

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

活做得很好,服务态度好,会关心人,,叫声淫荡,奶子又软,确实刺激得很
收起评论

Level 0

板凳
这个好,没时间蘑菇啊。。简单直接就行了。。谢谢了
另有石家庄不知道去哪里玩的兄弟可以加我。。
收起评论

Level 7

地板
但愿是真实的!
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

额,这个是真的吗?
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

如果是真的那就你太牛逼啦

彩金拓展团

离职管理

杏聊群管理員

Level 9

玄铁会员青铜会员

女人的身体就是一道美味的菜,只要是男人,就必点这道菜,此女不错

Level 0

但愿是真实的!

Level 2

感谢楼主分享
高级模式
上传中...