杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

男用助兴经验续篇--外用、喷剂、女用经验总结

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 男用助兴经验续篇--外用、喷剂、女用经验总结

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:
我之前写了一篇关于男性内服药物的帖子兄弟们看后反响还不错儿,陆陆续续收到很多朋友私信问我最后提到的那款延时喷剂,问我能不能顺便介绍下外敷产品,我看到后就想动手写篇外敷类经验总结帖了(毕竟自己用过那么多…),但无奈碍于工作太忙一直没有时间… 今天刚好有点闲暇时间干脆就花点时间写下吧,也算了结一桩心事。哦,对了,上一遍帖子发布之后有兄弟私信问我关于文章中提到的延时喷剂啥的,这次在这里也一并介绍下吧。

首先呢我用的外敷产品其实也是挺多的,抛开个人原因导致过敏外有些产品用了之后麻木感非常强,做的时候完全几乎没有感觉,用了之后打死不会再用第二次那种非常多。为了个人安全就不再这里一一列举出名字了。我这里主要介绍下目前用的比较好的三款外用产品吧,一款是印度延时喷剂,一款皇帝油和一款超人油。兄弟们可以参考下,免得花冤枉钱。

先说延时喷剂方面, 目前某宝上销量最多的平均最好的,个人认为都是刷出来的,实际体验效果极差,具体怎么差,之前那帖子中也提到了,然后提到一款美国的延时喷剂,效果不错,不过价格也比较贵, 最后找到了这款印度产品, 毕竟印度货便宜啊,效果一样的情况下,价格便宜了。
印度延时喷剂,如下图所示:

(图片来自网络)
这款喷剂为无色液体,带花香的草药气味。查资料说主要成分是冬樱花等草本植物。延时原理是其植物提炼精华作用于海绵体,提高末梢神经反应阈值…

翻译成人话就是增加JJ对性刺激的耐受性,不那么容易想射从而能够比较好的延长做爱时间。说下我的实际感受吧,每次在干正事儿前20分钟左右,我会将该延时喷剂均匀适量喷于龟头冠状沟部位(个人建议两到三下),刚喷完之后感觉还有点凉凉的,丝毫没有其他产品的麻木感,过了一会儿之后感觉喷的地方有点热热和发胀的应该是皮肤在吸收。因为是外敷产品(爱女方)在让女方口之前我还是会用温水洗一下的。之前我还担心会不会洗了就没效果了,后来发现是多虑了。
在做的时候明显感觉自己不像以前那么容易到达那个想射的点了,每次感觉快要射了的时候自己就将动作放慢一点马上射的欲望就被控制住了,哈哈..时间你说能不长吗,多次使用之后感觉延时效果其实有点像之前介绍的内服药,不过没内服那么强的效果,不足就是感觉没什么助勃效果。不过一款喷剂,有这个效果也就很不错了

再来说下所谓的印度神油—皇帝油,如图所示:

(图片来自网络)
这是一款有点神秘感的保健产品,全名叫阿育吠陀皇帝油,据说是三千年古印度宫廷秘方,主要成分:印度公丁香、肉豆蔻、肉桂、甘松、芥子油等珍贵植物,纯草本植物精华提炼,除了延时,还能改善男性的多种问题。它的原理是通过滋养睾丸和阴茎海绵组织,提高阴茎动脉神经突触细胞再生能力,修复海绵组织衰落细胞,激活由于手YIN以及内裤束缚导致的海绵组织衰落细胞。

翻译成人话就是,对于早泄等多种男性问题的治愈是长期的,并不像延时喷剂需要永远做爱前使用,一旦你的延时效果等各项指标你满意了就可以停止使用了。讲了这么多也说下我的切身感受吧。每次我都会滴10滴左右在阴茎海绵组织和睾丸处,然后按摩5分钟让它吸收为止。第一次按摩完之后刚开始还没啥感觉(空气中皇帝油还是有点味道的..),过了十分钟左右吧感觉起点效果了吸收部位有点热热的.. 知道这玩意儿是按疗程使用的,也就没指望这一次就起啥满意效果,毕竟花了钱也就老老实实按说明接着使用喽,接下来早晚各使用一次,为了性福我也是蛮拼的。
不知不觉一个疗程就使用完了,效果确实有,每次做的时间都挺长,感觉助勃效果也是有点的,明显缩短了不应期… 使用下来感觉皇帝油确实效果可以,要是没有味道或者使用更简单就更好了

最后讲讲超人油吧,如下图所示:

(图片来自网络)
这是一款与皇帝油类似的产品,功效基本和皇帝油一样,只是效果更好,价格也稍微贵些,因为先使用的皇帝油,效果满意了之后本来想再来一疗程巩固巩固的,听说了这款之后也就买了一疗程试了一下。超人油的味道比较轻,属于几乎没有味道的那种,而且颜色是淡淡的乳黄色,没有皇帝油那么黄.. 使用完之后对比与皇帝油有点涨涨的感觉。 使用过程就不在这里赘述了,基本和皇帝油一样。兄弟们可以去试下

以上就是我使用外敷类产品的一些体验心得吧,不太敢用内服药的兄弟们可以参考下。祝性福。

对了,还有一款女用产品,也就是常说的催情药什么的, 也用了,效果没网上传的那么神奇, 就是让对方变得更浪了,当然了,前提条件是对方愿意跟你做啊, 如果对方对你没什么感觉, 吃了也没用的。不会变成什么发情非要不可见人就上之类的,那都是骗人的,不过变得更敏感确实是真的, 女友吃后高潮特别容易了,玩起来特别浪,那晚非常主动,解锁了不少新姿势,她挺喜欢,我倒是觉得累啊,毕竟俗话说得好,只有累死的牛, 没有耕坏的地啊!
其他产品的话我会继续体验,等我下一篇吧。

哦, 这里就不推荐卖家了, 只是分享下经验

神回复
热门回复

阴茎干净 2楼 2017-12-12 09:22

厉害,顶一下

pinpin9999 3楼 2017-12-13 15:21

从来都没用过{:2_585:}

meicaowo 26楼 2018-7-24 10:58

站内信怎么联系楼主,想要那个卖家联系方式。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
厉害,顶一下
收起评论

Level 1

板凳
从来都没用过{:2_585:}
收起评论

Level 2

地板
对身体有害,从没用过!