杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

方庄地铁14号线b口出晓苗

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 方庄地铁14号线b口出晓苗

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

青铜会员

【寻欢时间】:2017年11月22日
【寻欢地点】:方庄地铁14号线b口出旁边高新医院对面【信息来源】:QQ群分享的
【服务项目】:口 做爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家里
【营业时间】:24小时吧能约上就行 提前预约一下
【价格一览】:400 包夜没问
【安全评估】:90分吧 气质真是好
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:气质 主要说气质 一点没有风尘气 满是高贵
【联系方式】:[unfree]QQ1360233877  电话18510675772[/unfree]
【寻欢细节】:电话联系的 指挥到的地方 不是很好找 女孩警惕很高 确认到了地方后 开门一看 我操 这他妈是女王啊 不是MS女王啊 是气质女王 都不敢亵渎 慢慢的OL高管一样啊,有点拘束 ,胆怯了 后来一想 老子是来消费的 怕毛啊 洗澡开始 给口了 技术没体会呢 就开始吧 刚开始正面 有点胆怯 果断换后入 后面看 完美身材 呻吟都是嗯嗯 嗯嗯   嗯嗯   嗯嗯  嗯嗯的 没有其他花样 算了吧 快他妈的软的 冲刺 结束 给钱走人 扫兴 如果性吧的朋友们有这方面的喜好的人 可以去挑战一下 我是他妈的不行了 你们有能力就去征服吧 这样的征服了 肯定很好玩 我连扣一下的兴趣都没有 冷冷的 好像我欠他钱一样的
【附带照片】:
psu (1).jpg
psu (2).jpg
psu (3).jpg
psu (4).jpg

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2017年11月22日
【寻欢地点】:方庄地铁14号线b口出旁边高新医院对面【信息来源】:QQ群分享的
【服务项目】:口 做爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家里
【营业时间】:24小时吧能约上就行 提前预约一下
【价格一览】:400 包夜没问
【安全评估】:90分吧 气质真是好
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:气质 主要说气质 一点没有风尘气 满是高贵
【联系方式】:[unfree]QQ1360233877  电话18510675772[/unfree]
【寻欢细节】:电话联系的 指挥到的地方 不是很好找 女孩警惕很高 确认到了地方后 开门一看 我操 这他妈是女王啊 不是MS女王啊 是气质女王 都不敢亵渎 慢慢的OL高管一样啊,有点拘束 ,胆怯了 后来一想 老子是来消费的 怕毛啊 洗澡开始 给口了 技术没体会呢 就开始吧 刚开始正面 有点胆怯 果断换后入 后面看 完美身材 呻吟都是嗯嗯 嗯嗯   嗯嗯   嗯嗯  嗯嗯的 没有其他花样 算了吧 快他妈的软的 冲刺 结束 给钱走人 扫兴 如果性吧的朋友们有这方面的喜好的人 可以去挑战一下 我是他妈的不行了 你们有能力就去征服吧 这样的征服了 肯定很好玩 我连扣一下的兴趣都没有 冷冷的 好像我欠他钱一样的
【附带照片】:
psu (1).jpg
psu (2).jpg
psu (3).jpg
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

怎么都不是一样的力呢?

彩金拓展团

离职管理

杏聊群管理員

Level 9

玄铁会员青铜会员

看起来是真不错,还行

Level 6

我的天啊,看成400包夜了,哈哈

Level 4