杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【娱乐急先锋】 激情片的画面 VS 实际画面!!绝对让你跌破眼镜!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 赚金咨询

[|杏吧娱乐急先锋] 【娱乐急先锋】 激情片的画面 VS 实际画面!!绝对让你跌破眼镜!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏玄铁会员

现在有部美剧叫,堕落街传奇,很好的演示了美国70年代,从站街女进入到妓院模式。
   现在的色情片,都是千篇一律除了抽插还是抽插, 好的电影要有好的剧本,过目难忘的主题,演员真实的表情,其实有个很重要的东西,场景布置和颜色布置。东京热场景比较杂各种主题踌躇不决,一本道素人题材不错,妹子清纯。美国的啄木鸟故事丰富
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

色戒啊,潘金莲

Level 9

明日之杏

1、请列举出你最喜欢的情色电影?   
港台:玉蒲团系列--官人我要,玉女心经;*奸系列--制服诱惑(女神朱茵主演);香港奇案-*奸、赤裸羔羊等(女神邱淑贞主演);
韩国:色即是空系列、梦精记、顶楼的大象、善良的小姨子等;
欧美:加勒比女海盗上、下部(女星重多);斯托米·丹尼尔斯主演的都还不错,例如:黑寡妇、暴风行动等,近期的例如:睡美人等;
日本:坛蜜主演的:请做我奴隶、甜蜜皮鞭等。
以上这些都是不错的经典“动作片”,有剧情,有创意,不论是美女们的身材、样貌、演技都表现的淋漓尽致,就连影片本身都拍摄出了不错的效果。

2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的特点?   特点:马来西亚优质胶乳、韧性更强、零感亲肤,添加柔丝与软滑剂,顺畅呵护,人性化纸膜包装;带给您极尽性爱妙曼感受。

Level 7

1.年少不知精子贵!看第一部金瓶梅,不知撸了多少,费了多少卫生纸……
2.带套好似干乳胶!马来西亚优质胶乳、韧性更强、零感亲肤,添加柔丝与软滑剂,顺畅呵护,人性化纸膜包装;带给您极尽性爱妙曼感受。
l

3万

Level 11

最喜欢的情色电影,九首歌?
my little airport

Level 4

水月轩玄铁会员

1最喜欢的 梁家辉 的情人
2 特点:马来西亚优质胶乳、韧性更强、零感亲肤,添加柔丝与软滑剂,顺畅呵护,人性化纸膜包装;带给您极尽性爱妙曼感受。

Level 8

哈哈,好讽刺啊,艺术和现实不一样啊。
就是一个瞎逛的色狼。

杏聊群管理員

Level 10

6万

彩金拓展团

水月轩灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

1、请列举出你最喜欢的情色电影?        舒淇的色情男女,当时看的一个震撼啊,不错的
      2、点击进入任性8顽皮,回答“魔力浮点安全套”的特点?马来西亚优质胶乳、韧性更强、零感亲肤,添加柔丝与软滑剂,顺畅呵护,人性化纸膜包装;带给您极尽性爱妙曼感受。

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

蜜桃成熟时3D,一路向西,善良的小姨子,很多优秀的三级片。
15元三只装

Level 9

1.只要是性吧的电影都不错,我爱性吧
2特点:马来西亚优质胶乳、韧性更强、零感亲肤,添加柔丝与软滑剂,顺畅呵护,人性化纸膜包装

打赏

赚金咨询 + 10 亲,您好,您参与的【杏吧娱乐急先锋】话题.

查看全部打赏

高级模式
上传中...