杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[香港/三级] 玉蒲团II之玉女心经完整版(国粤双语中文字幕)[2.4G/MKV]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[资源共享] [香港/三级] 玉蒲团II之玉女心经完整版(国粤双语中文字幕)[2.4G/MKV]

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[香港/三级] 玉蒲团II之玉女心经完整版(国粤双语中文字幕)[2.4G/MKV]

◎译  名 玉蒲团之玉女心经/玉蒲团II玉女心经
◎片  名 玉蒲團之玉女心經
◎年  代 1996
◎产  地 香港
◎类  别 剧情/惊悚/情色
◎语  言 粤语
◎上映日期 1996-05-09(香港)
◎豆瓣评分 6.4/10 from 6,598 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1449776/
◎片  长 88分钟
◎导  演 钱文锜 Man Kei Chin
◎主  演 李丽珍 Loletta Lee
       舒淇 Qi Shu
       徐锦江 Elvis Tsui
       吴毅将 Ben Ng
       骆达华 Tat-Wah Lok
       黄一飞 Yut Fei Wong

◎简  介

为了让女儿西门柔(李丽珍)避开狂风浪蝶的追求,财主西门坚(徐锦江)命令其作男儿打扮去求学。结识书生花道(骆达华)后,西门柔与之成为好友,但当她的女儿身身份被花道发现后,对方对其展开了拼命追求。
  西门坚异常好色,为白痴儿子娶到漂亮老婆后,又垂涎儿媳的美色,欲把她纳为妾,不知娶到手的美女原是魔女幻姬(舒淇)的化身。幻姬懂得采阴补阳,暗中把西门坚身边的妾侍一一杀除,更想在最后吸尽西门坚的精华。西门柔与花道企图揭开幻姬的阴谋,一场大战展开。

李丽珍继《蜜桃成熟时》后的另一部作品,也是舒淇到香港后的第一部三级片,
也是香港著名导演王晶的作品,王晶是一个多才多艺的导演,用他自己的话说是,“电影商人”。
影片的结尾那段李丽珍跟舒淇的激情戏,很经典,更何况,电影本身的故事很好而吸引人呢。
而舒淇与李丽珍,也几乎取代了叶玉卿在香港三级片中的地位。

玉蒲团2玉女心经 Sex.and.Zen.II.1996.torrent

12.82 KB, 下载次数: 233

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

明日之杏

好东西一定要支持

1万

Level 8

经典好片

Level 8

六扇门青铜会员

经典老片了,以前下载的没有了,现在重新收集,希望楼主这个版本是高清的,谢谢楼主分享。
高级模式
上传中...