杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

魏格尔访谈(上):新教练没要求我们一直进行高压逼抢

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

魏格尔访谈(上):新教练没要求我们一直进行高压逼抢

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虎扑12月18日讯 在斯托格尔手下拿到两场胜利,终于在主场取胜——上周末以2-1击败霍芬海姆的多特蒙德赢得正是时候,本周三在德国杯的比赛中他们即将面对拜仁。大黄蜂重拾了一些信心。魏格尔在接受采访时谈到了幸运的时刻、球队战术打法的改变以及将要在慕尼黑面对的任务。
魏格尔,幸运是不是随着最后时刻逆转霍芬海姆那场比赛的胜利又回到了多特蒙德的身边?
“在这场比赛中我们当然用到了一部分运气。过去这几个星期,运气都没在我们这边,我们也是通过辛苦的努力给自己赚来的这份运气。对阵霍芬海姆的前20分钟是相当棒的,我们去获得领先的机会就在脚边,也有过一两次延续性不够的情况。之后霍芬海姆在比赛中做得很好,很好地展现了他们拿球时的实力,我们没能做到去打断他们。于是他们有了第一个进球,甚至有可能在领先后在下半场就提前结束比赛的悬念。我们队是受到了一点点运气眷顾的。”
你们也有能把落后局面逆转过来的足够的信心吧?
“我们在落后的局面下没有崩盘,或者说没有完全不知所措,这对我们来说是非常重要的。我们在失误或者是丢掉控球权之后也没有放弃,而是继续去比赛。到最后我们也受到了奖赏。比赛前设想以2-1结束今年的主场比赛,我们也是可以接受的。”
霍芬海姆有着65%的控球率,你们就是这么计划的吗?
“事情就是有点这个意思。霍芬海姆很会打控球,他们让球很好地运转起来。他们有传球很有把握的球员,不管是后场还是中场,这对我们来说是很难防守的。对我们来说重要的是不要让他们传出有威胁的球到我们防线身后。因此我们是让出了一部分球权的,有一些阶段里面我们也逼抢了他们,迫使他们做出长传,这些阶段是更好的。我们也必须进行逼抢,因为我们绝不想输掉比赛。总之这是一场幸运的胜利,我们都很高兴能带走这场胜利。”
在过去这一周,多特在斯托格尔手下拿到了两场比赛的胜利,自新教练到来以后发生了哪些变化呢?
“教练他还无法在短时间内扭转一切,重要的是我们在防守端更为严密了,我们不是一直在做高压逼抢了,当然我们有时也会想做高位抢截,就像在对阵霍芬海姆时一样,在落后时我们也要给对手施加压力。不过我们防线组织的更加稳固了,没有把最后一条线推的那么远。现在,这给了我们稳定性和可靠性,我们不必在每种情况下都有富有侵略性地向前逼抢,这是斯托格尔为我们带来的东西。”
尤利安-魏格尔谈到了在斯托格尔手下的第二场胜利以及随之而来回到多特身边的幸运因素,在这篇访谈的下半部分,他将聊到自己在中场的“新的”熟悉的角色,魏格尔在多特与拜仁的德国杯赛前也表示,全队知道自己在慕尼黑是有机会的。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

系统默认

杏聊群管理員

5万

禁止发言

七宗罪灌水之王青铜会员玄铁会员白银会员

沙发
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 10

6万

彩金拓展团

青铜会员

板凳
多特再不赢球就成笑话了

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

地板
估计在考虑策略吧

1万

12万

1万

Level 14

连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉管理之星论坛元老建筑大师德隆望尊终身成就高级版主

看来教练还是比较不错的,

杏聊群管理員

Level 10

6万

彩金拓展团

水月轩灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

本周三在德国杯的比赛中他们即将面对拜仁,没戏 啊
高级模式
上传中...