杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【狐仙的性事日记】【第二章 初体验(1)】【作者:i1989924】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[古典经典] 【狐仙的性事日记】【第二章 初体验(1)】【作者:i1989924】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【狐仙的性事日记】【第一章 爱的留念与分享】【作者:i1989924】

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛--原创作者:i1989924

第二章 初体验(1)

或许我天生就是淫娃吧,杏吧首发自从那次老公在网上上传了我的裸照,我也慢慢变得更加开放,原来我或许只能说是开放,但现在,我觉得我正在向着淫荡的方向发展,老公不在的时候,我经常去哪个网站,看着发布自己裸照的帖子,看着下面那一条条流氓的留言,总有种快感一阵阵的袭来。

做爱之后,睡觉之前,老公抱着已经情迷意乱的我问道:“老婆,你每个月能不能当我几天性奴啊?”

“啊?”

“好不好嘛?”

“不,不要啦,我要睡觉啦……”

“老婆,好老婆了。”老公一边说着一边又开始折腾我,在我隐隐约约还能记事的时候,在老公大JJ攻伐下,糊里糊涂的就答应了他的要求。

第二天一早老公就开始忙活起来,对于昨天答应当他性奴的事我自然是想耍赖的,但老公根本不给我这个机会,脱了我的裤子对我的屁股就是一顿揍,把我两个屁股蛋子都打红了,在老公的淫威之下,我只能履行承诺了。

“老婆,给你看看这个。”老公神秘的拿出一瓶和矿泉水瓶那么大的瓶子,装满了乳白色的液体。

“牛奶?”我好奇的问道。

“不是啦,知道我投资的公司吧,这是他们的研究成果。”老公喜气洋洋的说道。

对老公说的公司我知道,因为认识了很多官二代,有门路,老公也做些投资,基本都是赚的,但有一项投资却大亏本,并且连续亏,当初劝过他放手,但老公根本不听,还一味的追加投资,最过分的是我现在都不知道那到底是一家什么公司。

“知道啊,看这个难道是壮阳药啊。”我撇撇嘴说道。

“宾果,没错,这就是公司研制的……”

老公话还没说完,我过去就一巴掌,“你投资近十亿就为了研制一种壮阳药,有病啊!”

“老婆,我的好老婆,别急嘛,听我慢慢道来,听完后你就知道这款药有多NB了。”老公连忙抱头说道。

“这款产品名叫精液稀释液,喝下它不能增加精液却能稀释精液,有效时间是三天,并且没有副作用,还能当补品呢,毕竟有补阳的作用嘛。”

“三天内只要你射出的精液不超过这瓶子,都能将精液稀释三十倍以上,而射精量不变,明天它的作用了吧。”

“(⊙o⊙)”

“真有了这种药,肯定卖疯啊……”我惊讶的说道。

“成本高啊,这么一瓶造价就得三万美金以上。”

“(⊙o⊙)”

一天一万美金,这种高端药剂,恐怕也只能在贵族圈子流通了,但我也不得不为老公点个赞,尽管价高,但绝对能卖出去的。

“还有就是一些小玩意了,但也很好玩哦。”

老公笑嘻嘻的再拿出一个瓶子,里面装满了一种半透明的略粘稠的液体,跟液体胶似的。

“这个呢叫催唾液,喝下后口中会一直分泌唾液,喝下多少就分泌多少,对人体也是无害,而这个药丸呢叫催尿剂,一粒能稀释成10L,浓度越高作用越快,只要喝下它的稀释液,那些水能立刻变成尿液排出体外。”

“你好变态哦!”我红着脸打了他一下。

“嘿嘿,老婆,这三天就是咱们的天堂时间。”老公说着拧开盖子把精液稀释液一口气全部喝掉了。杏吧首发

“来,老婆,尝尝呗。”

“知道啦!”我踩了老公一脚,哼哼的走了,拿了一个大杯子倒了约有七八升水,把药丸放进去,药丸一入水就化了,非常的快,我拧下盖子喝了两大口的催唾液,然后喝了好几口的催尿液。

“老婆,药效还需要一段时间,咱们商量商量玩点什么吧,你有想玩的项目吗?”老公抱着我问道。

“没有,我都不知道有什么项目。”我茫然的摇摇头,虽然性交多次,但从来没有玩过这个啊。

“那好,我就给你解释一下,性娱乐呢虽然都是身体性交为乐却主要分三种,一种是以身体快感为主,例如鞭打、滴蜡、扩张,还有一种是以精神快感为主,例如喝尿、辱骂侮辱、野外暴露,最后一种呢则算是以游戏互动为主,例如犬奴、角色扮演。”

“老公,你不要打我……”我抱着老公的手臂可怜兮兮的哀求道。

“放心啦,我会点到为止的,毕竟我可是很爱很爱你的哦。”老公亲了我一下说道。

“嗯嗯。”我含羞的点点头,对于老公我还是了解的,他最喜欢性虐的时候也很反感一些变态的事情,例如穿针啊等可能对身体造成损伤的,还有就是鞭打啊也是适可而止,只是为了调动气氛,绝不是希望就把那人打的死去活来的纯痛苦。

“这样,咱们先玩玩犬奴,然后再玩玩捆绑,犬奴呢咱俩主要就是互动,捆绑呢就是我享受下玩弄你的乐趣,而你享受下被玩弄的乐趣,好不好?”

“好,好吧……”我低着头用几不可查的蚊声同意了。

“我的药效开始了,你呢?”老公揉揉自己的JJ,已经硬了。

“嗯。”我轻微的点点头,催唾液已经让我满嘴口水,如果张开口不合上,一会儿口水就会顺着口角流出来,而催尿液也产生了作用,我已经感到了尿意,但因喝得少那点尿还憋得住。

“来,把衣服脱了,我给咱们的小犬奴打扮一下。”老公说着就开始脱我衣服,夏天嘛,我们都穿的很少,就一件外衣和一身内衣,老公脱衣的技能已经MAX,很快就把我脱得一丝不缕。

“来,先戴个项链。”老公拿出一个红色的项圈给我戴在脖子上,项圈上还有一个很大的铜铃铛,然后拿出一根铁链子扣在项圈上。

“老婆,你的奶子真漂亮啊。”老公双手抚摸着我的乳房赞叹道,然后弹了弹两颗奶头,拿出我最喜欢的两个带铃铛的乳夹夹在乳头上。

“叮铃铃……”老公淫笑着拨动乳头下的铜铃铛,然后拍拍我圆润的屁股蛋子,我红着脸转过身向他撅起来。

“啪!”

老公又拍了我屁股蛋子一下,作为老夫老妻了,我自然明白他的意思,两只手把自己的臀部掰开,露出粉嫩嫩的菊花。

我看老公拿起一根黑色的狗尾巴,然后沾了点润滑油,紧接着我的屁眼就被一根硬物捅进去。

“啊~啊~啊……”我情不自禁的呻吟一声,屁眼早被开发过无数次,甚至老公都拿着扩肛器给我开发过,一根手指插进去都感觉到夹紧的小屁眼最后被扩张到能塞进一个橘子,但就算那样第二天,我的屁眼依旧紧如故,老公JJ不抹润滑油根本插不进去。

“来,老婆,趴在地上,咱们走走。”老公让我像狗一样趴在地上,然后拽着链子牵着我向前走,我满是羞耻的低下头,一张俏脸几乎都红的要滴下血似的,四肢在地上爬着跟在老公身后。

“老婆,抬头,看这里。”

听见老公的话我抬起头,只见他正拿着一个手机,对准趴在地上的我正在拍照。

“老公~~~”我羞耻的连声抗议,但老公根本就不理我。

“老婆,狗狗都有名字,你说我给你起个什么名字呢?”老公蹲下用手捏着我的下巴让我抬起头问道。杏吧首发

“你,你随便啦,那次想玩这种游戏你就随意给我起一个呗,反正我又不是真的狗狗。”

“老婆,你太聪明了。”老公亲了我额头一下想了一下说道:“那你这次就叫——破鞋吧。”

“哼,你,你才是破鞋呢!”我气咻咻的说道,破鞋,在古代就是说那些人尽可夫的女人,我可是他老婆!

“嘿嘿,你老公我啊,最喜欢穿破鞋了。”老公坏笑的捏了捏我的鼻子。

“破鞋,答应一声哈。”老公笑着对我叫道。

“哼!”

我气呼呼的扭过头根本不理他,老公又叫了几声见我不配合,两根手指捏住我的鼻子,由于趴着我双手没法反抗,只能摇晃着脑袋,而老公也乐呵呵的与我玩耍。

“破鞋,破鞋,乖,回答一声。”

“你,你不要这样啦,哎,好啦,我回答啦。”挣脱不了老公的手,总是用嘴呼吸,因为催唾液的原因,我都有口水流出来了。

“狗狗可不是这么回答的,快,快用狗狗回答的方式回答一下。”老公捏着我的鼻子依旧不撒手的说道。

“你,你太过分了!”我生气的看着老公,摇晃着头就是不叫,过了一会儿老公看我就是不屈服松开了捏着我鼻子的手。

“哼!”我傲娇的哼了一声,以为自己取得了胜利,但很快我就知道自己错了。

“破鞋啊,你可不够乖哦,那主人只能好好调教调教你了。”

老公转身从抽屉拿出一个小夹子,夹子下面是一个小铁球,而夹子与小铁球之间的线是一种很粗的编织线。杏吧首发

走到我后面,老公拍拍我的阴唇,然后拽拽,用夹子夹住两片阴唇,我红着脸没动,阴唇被夹是疼,但却能忍受啦,小儿科啦。

老公走到我面前蹲下,拍拍我的脑袋笑着拿出一个遥控器,在我疑惑的目光下按下按钮。

“啊~啊……”

小穴立刻传来一阵阵酥麻,是被电流电击的感觉,我这才知道下面的小铁球里面装的是电池,而连接的线却是电线。

小穴是女人最敏感的地方,我的身体虽然与常人不同,但敏感也是常人的数倍,而且小穴是的敏感点,电流对我产生了强烈的感觉,四肢都有些发软,憋住的尿的都失常了,一股股清澈的尿液从我小逼里喷出来。

“哇,破鞋,这么爽啊,你看都喷尿了哟。”老公看我喷尿顿时兴奋起来,按一下停一下,一阵阵的电击感不断的冲击着我。

“啊~啊~老公,不,不主人,不要啦,啊~汪,汪,汪汪,汪汪……”

我浑身颤抖,扭着屁股,抬头冲着老公不断的哀叫,泪汪汪的眼睛让男人们充满了保护的欲望。

“破鞋。”

老公冲着我叫道,我只是迟疑了一下,老公立刻按下按钮,小穴处再次传来电击感,我连忙冲着他叫道:“汪。”

“破鞋。”

“汪。”

“哎,这才乖嘛。”老公拍拍我的脑袋对我的表现十分的满意,还在我的额头亲了一下示意奖励。杏吧首发

【未完待续】

字数:2940

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

pzx3000 + 50 + 2 自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
女主漂亮,一看就是一个骚逼

Level 1

板凳
谢谢楼主分享精品
头像被屏蔽

Level 1

1万

禁止发言

玄铁会员明日之杏