杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【广州】【17年12月】客村小雅(聋哑).特别的体验.

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【广州】【17年12月】客村小雅(聋哑).特别的体验.

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:海珠
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:500
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:手机/微信:15816925816
购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率

【寻欢细节】:约小雅那时候她还在万胜围的.
现在都搬去客村了.想约可是工作忙和难约.都一直没去了(还难约)

约她的时候其实挺难的,可能由于她聋哑的原因.很多人会是尝下鲜的心态.导致难约吧.
我约的是约8点的.到了楼下.按照指示上了楼..开门见到真人.跟微信朋友圈照片相象度大概在70%左右,由于本人180左右.妹纸穿了高跟鞋也没我高(,目测不到158的裸身高),进门口妹纸一直手在上下上下的比划着身高差.个人觉得挺滑稽的.对了小雅引我进门的时候穿的透的连体裙,穿着紫色的内裤和胸罩的...拉进房后就把鞋子拿出来示意我穿上和脱衣服,在我脱衣服的时候她还在左右扭屁股这类的引诱一下下人(她是哑的.还没有手语之类的辅助,她做的事,LY要是去到的话得自己好好理解理解是什么意思了)..去到洗澡的时候她回要求先刷牙再洗.洗的时候会主动吻过来(当时这么主动有点蒙了)洗相对比较精细的了.中途自己各种摸她,她也只会抱以微笑回应.回房服务的时候各位就不要指望有什么服务了.反正我去的时候就只帮我吹.可以69..69的时候随便你搞.你可以用手可以用口...口得差不多的时候就会示意带套做,做的时候她很赶的样子.也很卖力.大概是想快点出然后下一个吧..叫床啥的就被想了.叫的声音跟很怪的.最后出货后就洗洗穿衣闪了.嗯.是先做后付的(一个聋哑妹先做后付.我也挺惊讶的)
最后..颜可以的.身材真心不错.有点小肚子.不过不大.也不算影响到身材.PP肉肉的.胸虽然不酸大.不过一只手摸起来刚好多一点.不过真假胸我是分不清了(在其他群里有人说她整过鼻子.不知真假)...
小雅和小草是室友,好像很久了.妹纸是聋哑的.哑不是说发不到声.只是发不到音.所以想听声的就不要去了,还有.也不能算是聋,听小草说,小雅做过听力恢复手术.好像听到一点声音的了.还有最后吧.约小雅非常难.她是有另外一个室友帮她接单的(非小草,我当时去的时候了解到的),而她自己也会接单.然后就会两个人接的单冲突.搞到有些时候会到了时间段她会不理你.没空之类的.(这个能不能忍看各位了).最后其实我想约次夜的.不过试过一次提前5天约都约不到...
最后最后..我去的时候是450 1次的.现在有没有涨价就不清楚了.真的最后了.忍受不到听力不全又说不了话交流不了的千万别去.
【附带照片】:
QQ截图20171130180150.jpg QQ截图20171130180157.jpg
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

离职管理

明日之杏

这个艹的时候一点声音都没有太怪了... 还是口爆比较合适,呵呵

Level 3

聋哑也可以?全新的体验

Level 0

谢谢楼主分享,精彩不断。

彩金拓展团

离职管理

杏聊群管理員

Level 9

玄铁会员青铜会员

服务都不错,才会再有新客

Level 2

这个真新奇,估计是全新的体验吧