杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

调查一下论坛多大年龄的吧友最多。

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[图吧交流] 调查一下论坛多大年龄的吧友最多。

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主
调查一下论坛多大年龄的吧友最多。
单选投票, 共有 1007 人参与投票

投票已经结束

1.29% (13)
2.58% (26)
9.24% (93)
21.45% (216)
23.83% (240)
17.08% (172)
11.92% (120)
5.56% (56)
3.48% (35)
1.09% (11)
2.48% (25)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

jszhchwh 3楼 2017-12-30 02:27

看来是日立之年和微软之年的人类比较多,挺有意思。

xfhuy 3楼 2017-12-30 11:52

五十多岁的老朋友过来干嘛啊 ? 还能玩得动吗?

• chkshglg : 虽然我是30岁但我忍不住想说你:这里是论坛不是青楼!! 大家来这里是交流经验和资源的, 年龄怎么了?? 也许人家手里的货比你多得多!
  • 还有4条回复点击查看

bjshtj123 4楼 2017-12-31 10:55

喜欢美女不分年龄大小

查看更多热门回复 ∨
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

看来是日立之年和微软之年的人类比较多,挺有意思。
收起评论

Level 10

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

五十多岁的老朋友过来干嘛啊 ?            还能玩得动吗?
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

喜欢美女不分年龄大小
收起评论

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

听说翁帆的老公也来投过票了
神即道  道法自然  如来

Level 0

还记得那一年我在网吧做网管 一哥们在看片,年少冲动凑了过去 假模假式聊了半天 才知道了原来世界上还有一个地方叫春暖花开 从那一天起 我的身体是一天不如一天了。
收起评论

Level 8

性吧存在有多少年了??想当年02 03年的时候,就有很多的色站,

从那时起我的身体就一天不如一天了。。。这么多年过去了,还是戒不了这个。。。

Level 7

看来还是30来岁的人比较多了

杏聊群管理員

1万

1万

Level 14

我是小小

花间派工会F峥嵘岁月建设巨匠初级导师高级群活跃辉煌荣誉德高望重原创达人客服特使建筑大师连任管理人员论坛元老最受欢迎管理之星自拍明星图之精英原创大师终身荣誉慈善之星论坛功臣慈善家中秋节国庆节规章成就版规勋章版规纠察德隆望尊终身成就元旦勋章圣诞活动纪念章图之一族自拍新秀春节勋章杏吧10周年纪念章图吧荣耀成就勋章图吧学员元宵节勋章情人节纪念章杏吧牛人炎狼美图学员杏吧名人五一劳动节端午节勋章离职管理人员黄金会员套图原创之领袖漫画高手八一建军节套图原创之精英教师节纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员套图原创之至尊图吧街拍勋章知无不言明日之杏

我做管理的时候 见过一个自称自己80岁的老人家

Level 5

老夫聊发少年狂,有心无力又何妨。只为一颗雄心在,老尚风流是寿星。
收起评论
1.[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...