杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【17年12月】天河客运站长腿熟女雅姐体验记,附送炮图,绝对真实【3P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天河区] 【17年12月】天河客运站长腿熟女雅姐体验记,附送炮图,绝对真实【3P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

【寻欢时间】:2017年12月30日
【寻欢地点】:广州市五山地铁站附近
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:水中萧,冰火,毒龙,漫游,口暴,做
【妹妹数量】:1
【环境设备】:普通民宅
【营业时间】:约到就能开炮
【价格一览】:两张毛爷爷一次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:性价比高,高大丰满熟女
【寻欢细节】:看了论坛好多大神的介绍,对雅姐比较有感觉,小弟喜欢高大丰满型的熟女,今天正好放假就去验证,等公交有点无聊,上来讲几句,给大家参考一下。

别的LY的帖子上说是天河客运站,其实在五山下车更近一点,地方的确很方便,离公交站大概5分钟路程,但是她家没有电梯,要爬楼梯,幸好在3楼(还是4楼?不记得了)。

雅姐的身材还是比较好的,一双大长腿穿着丝袜,还是比较性感的。长相出人意料的比较斯文,戴着眼镜,看着像是中学老师之类的。但是很放得开,比较骚。一坐下,就摸鸟挑逗,人不可貌相。

洗澡的地方也挺过瘾,窗口就对着楼下人来人往的大街,雅姐一边蹲着水中萧,一边看着楼下的人群,感觉挺刺激的,有种日本AV的感觉,比较奇妙。不过天气太冷,还是进房间继续了,不然真想在厕所就干她,肯定刺激。

过程不多讲了,那位LY说的基本都做足了,雅姐技术真的好,以前应该是红牌吧,对敏感的地方掌控都很好,吹得快要爆的时候,就停下来,缓一缓,不会太早缴枪,态度真的没话说。我个人最喜欢的还是DL,熟女的舌头真厉害,也不怕脏,比较舒服。换了几个姿势,她人高马大,个子不算高大的LY(比如小弟,只有1米65)骑起来,还是有点骑洋马的感觉,叫声也比较自然,总之玩得不错。
【总体评价】:花费:两张毛爷爷,总体来说,比较满意。
【联系方式】:

【附带照片】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2017年12月30日
【寻欢地点】:广州市五山地铁站附近
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:水中萧,冰火,毒龙,漫游,口暴,做
【妹妹数量】:1
【环境设备】:普通民宅
【营业时间】:约到就能开炮
【价格一览】:两张毛爷爷一次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:性价比高,高大丰满熟女
【寻欢细节】:看了论坛好多大神的介绍,对雅姐比较有感觉,小弟喜欢高大丰满型的熟女,今天正好放假就去验证,等公交有点无聊,上来讲几句,给大家参考一下。

别的LY的帖子上说是天河客运站,其实在五山下车更近一点,地方的确很方便,离公交站大概5分钟路程,但是她家没有电梯,要爬楼梯,幸好在3楼(还是4楼?不记得了)。

雅姐的身材还是比较好的,一双大长腿穿着丝袜,还是比较性感的。长相出人意料的比较斯文,戴着眼镜,看着像是中学老师之类的。但是很放得开,比较骚。一坐下,就摸鸟挑逗,人不可貌相。

洗澡的地方也挺过瘾,窗口就对着楼下人来人往的大街,雅姐一边蹲着水中萧,一边看着楼下的人群,感觉挺刺激的,有种日本AV的感觉,比较奇妙。不过天气太冷,还是进房间继续了,不然真想在厕所就干她,肯定刺激。

过程不多讲了,那位LY说的基本都做足了,雅姐技术真的好,以前应该是红牌吧,对敏感的地方掌控都很好,吹得快要爆的时候,就停下来,缓一缓,不会太早缴枪,态度真的没话说。我个人最喜欢的还是DL,熟女的舌头真厉害,也不怕脏,比较舒服。换了几个姿势,她人高马大,个子不算高大的LY(比如小弟,只有1米65)骑起来,还是有点骑洋马的感觉,叫声也比较自然,总之玩得不错。
【总体评价】:花费:两张毛爷爷,总体来说,比较满意。
【联系方式】:
微信 18664695672 QQ 3411719208
【附带照片】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

kikaru 8楼 2017-12-31 12:37

出黎玩,无非为咗三样野嗟。一系生理需要,二系为咗舒心噶服务,三系为咗满足外貌需求。第一肯定系必须噶,但系第二第三就见仁见智喇。但个人觉得如果冇样睇噶话,咁一定要有令人满足噶服务先得,唔喺噶话啊,自己打飞机都知道点样令到自己high啦。所以,服务同样貌最起码一定要有一样,唔喺就返屋企自high好过浪费钱出去受气。

365500 23楼 2018-1-6 19:38

皮衣皮裙罩下的肉体是那么的叫你激动,看她的口技应该是很不错的,能够叫人飘飘若仙,最后全部在撒到她小嘴里,特刺激。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

出黎玩,无非为咗三样野嗟。一系生理需要,二系为咗舒心噶服务,三系为咗满足外貌需求。第一肯定系必须噶,但系第二第三就见仁见智喇。但个人觉得如果冇样睇噶话,咁一定要有令人满足噶服务先得,唔喺噶话啊,自己打飞机都知道点样令到自己high啦。所以,服务同样貌最起码一定要有一样,唔喺就返屋企自high好过浪费钱出去受气。
收起评论

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

皮衣皮裙罩下的肉体是那么的叫你激动,看她的口技应该是很不错的,能够叫人飘飘若仙,最后全部在撒到她小嘴里,特刺激。
收起评论

Level 0

地板
谢谢楼主分享经验

Level 2

擦,离我不远啊!

Level 0

衣服很诱惑,可是没正脸啊

Level 5

这个信息可以呀,改天可以去试试

Level 4

两张毛爷爷就搞定啊,好便宜

Level 4

Level 1

皮裙子啊!我喜欢 嘿嘿。。。

Level 1

我也想看看。。。。有多少人验证了呢?
高级模式
上传中...