杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】【17年12月】通州淘气小公主处拿下双杀double kill建议自驾,真是瘦..推荐女上位

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【北京】【17年12月】通州淘气小公主处拿下双杀double kill建议自驾,真是瘦..推荐女上位

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:通州梨园K2海棠花
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:400/p 600/pp
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:QQ  641795316(目前基本上不登录了) 微信:taoqilove1314
购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率
【寻欢细节】:抬头望了望灰黑色的天空,微风轻轻吹来,让老衲不禁打了一个寒颤,为什么老衲的鸟那么冷?低头一瞧,原来裤子拉链还没拉上,提了提裤子缓缓呼出一口气,明天会是好天气,
让我们把时间向前调整1小时40分钟,吃鸡失败的老衲,那种烦躁的心情真的是难以言喻,盘腿坐下开始看看《黄帝内经·素问》那种气势就像关公夜读春秋一般,可惜时间都没过5分钟就把书扔一边了,吃鸡失败的怒火需要找一只瘦鸡来败火了,从腿下的蒲团里掏出炮机翻来翻去,不是有事就是满约,突然看到小公主,得,就你吧,三言两语得知在,而且刚从厦门回来,那正好让老衲感受一下你pussy里的鼓浪屿潮湿的气息。说着话双手掐诀念咒口喊:“妈咪妈咪轰死你”瞬间移动至MM小区门外。

巧妙避过人群,走在小区之中,不禁感叹,此小区有高人布置,除了四周门禁外,这园中的幽静小道也是很有章法,让你稍不注意就迷失在园中。不得已掏出怀中的罗盘辨明方向前往,出电梯叠指弹门三长一短。遂开门看到小公主,霎时吓了老衲一跳,昏暗的走廊灯光一闪一闪,门起处一席白衣,长发飘肩侧挡住脸,纤瘦到发指的身材,带着一股阴风。要不是老衲练过差点就以为是贞子复生。是TM真瘦啊,凭借老衲这多年来望闻问切的火眼金睛,小妞归了包堆也就80来斤,得了,既来之则安之。一把就扛肩膀上进屋了。两人飘窗边的地铺对面而坐,本大夫这才观瞧,这丫头身子有点虚,面色暗黄,中气太弱了,这个天气虽然已供暖,但床头边的小太阳暖风却呼呼呼的吹着热风。老衲点了点头,女施主,稍等片刻,三下五除二,脱衣洗洗后相拥打地铺,这小公主也确实没什么服务,简单用手撸硬后就要开整,那哪儿行啊~老衲还没检查妇科呢~一把推到,接着幽暗的灯光细细一打量,阴毛虽然一小撮,但是十分的干枯,这明显就是长期营养不良啊,一回头看了看屋内满世界的hello kitty摆设,明白了,这是要拿肥猫当励志目标啊,为何不选梦琪呢?
废话不多说,既然你没服务,老衲也得本着白求恩先生千里服务的精神,开始一顿索啰,感觉火候到位,一把接过小妞扔过来的“魔女斗篷”大喊一声:“凯撒给~燃烧吧小宇宙!”分开两条麻杆细腿抗在肩膀上就是一堆暴力输出。这人瘦逼还是有些紧的,老衲一个疏忽差点就着了道,连忙屏住呼吸,双手掐腰继续在输出位让小妞承受巨额伤害、传教式、坐莲式、推车式、侧推式来一遍,接着虎躯一震大喊一声:“走你”射出。

稍事休息,一解锁手机,小妞娇喘之余,看见我也玩王者农药,那就别废话开整吧。妈的遇到坑队友又是掉星。今晚王者和吃鸡都特么失意,就只能炮场找回来,俩人都想到一块了,一起把手机扔到十万九千里以外,小妞小嘴就直攻我的乳头,另一只手也不怀好意的奔着老衲狼牙棒摸去,我也甭闲着了,一把抱过来对着鲍鱼一顿牛舌爆炒咸鲍鱼。妹子阴虚严重啊,干枯的阴毛刮得老衲脸生疼,不知道的以为我这抱着一羊蝎子索啰骨髓呢。老衲一看时机成熟,小妞再次为老衲戴上魔女斗篷自己就坐上来了。包裹感真的是强烈,出货后的第二发更是没什么感觉,被紧窄的媚肉强烈层层包裹的感觉不错。这小妞的女上位,阴道中的媚肉会前后左右的吸允龟头,而不是下下到底,那种双腿悬空的感觉很舒爽。赶紧换位置,老汉推车这个体位会让她更快达到巅峰,但美中不足的是太瘦了,虽然每一下都是蛋打逼,但是骨头撞的老衲生疼,丝毫不比打了一套军体拳那种酸爽。赶紧屏住呼吸,脑海中森林原人、泽井亮、向井裕灵魂附体,虎躯再次一震,走你~~~洗洗后扔下红纸跟小妞坐沙发聊会儿撤退。
【附带照片】:
【验证截图】:
QQ截图20171220161734.jpg QQ截图20171229173022.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

妹子够瘦了 不过楼主你这文采不自己写本狼友们最爱的小说 就太可惜了

Level 3

百强榜 奖励10RMB

楼主文采斐然,行云流水中不失俏皮,真实中又透着淡然,携着犹抱琵琶半遮面的女施主,一副鲜活的老狼风流记便跃然纸上,佩服!

Level 2

楼主好文采
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

谢了,顶一下!

Level 6

写的真好啊,我差点都信了

Level 2

心动,鸡动,太诱人了。