杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.01】湖北省武汉市江岸区胜利路

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2018.01】湖北省武汉市江岸区胜利路

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

广告商

【寻欢时间】:2018年1月1日
【寻欢地点】:湖北省武汉市江岸区胜利路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、ST
【妹妹数量】:每日30+,反正我去的时候不止30个
【环境设备】:酒店环境相当不错  各种情景房
【营业时间】:下午2点到第二天凌晨3点
【价格一览】:700/900/1100/1300/1500
【安全评估】:满分100,会所,你们懂得。
【服务星级】:★★★★★小妹服务质量没得说  态度好
【重点推荐】:小妹多,项目足,态度好
【联系方式】:[unfree]手机:13657173513,微信同号,QQ:303687371,联络暗号:星巴克[/unfree]
【寻欢细节】:进房后挑,但是房间站不下,所以要么分批、要么去走廊,各种口味都有,这次挑的一个F胸的,全套下来,感觉腰要断了。
【附带照片】: 微信图片_20180101195554.jpg 921022649450490684.jpg 911012180615792566.jpg 891191369815829075.jpg 642075274555764223.jpg 547679259167465749.jpg 128056249834787837.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年1月1日
【寻欢地点】:湖北省武汉市江岸区胜利路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、ST
【妹妹数量】:每日30+,反正我去的时候不止30个
【环境设备】:酒店环境相当不错  各种情景房
【营业时间】:下午2点到第二天凌晨3点
【价格一览】:700/900/1100/1300/1500
【安全评估】:满分100,会所,你们懂得。
【服务星级】:★★★★★小妹服务质量没得说  态度好
【重点推荐】:小妹多,项目足,态度好
【联系方式】:[unfree]手机:13657173513,微信同号,QQ:303687371,联络暗号:星巴克[/unfree]
【寻欢细节】:进房后挑,但是房间站不下,所以要么分批、要么去走廊,各种口味都有,这次挑的一个F胸的,全套下来,感觉腰要断了。
【附带照片】: 微信图片_20180101195554.jpg 921022649450490684.jpg 911012180615792566.jpg 891191369815829075.jpg 642075274555764223.jpg 547679259167465749.jpg 128056249834787837.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

这美女看起来质量真的是很不错啊, 赶上选美了,那长相真的是没的说,和这样的女子能够共赴巫山,那是前世修来的福吧,看得我浴火大旺,忍不住找一个马上去发射下。
收起评论

Level 8

一个比一个漂亮,不管是相貌还是身材都无可挑剔,这样的场子你不去那真是你一辈子改后悔的事情。
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员连任管理人员

百强榜 奖励10RMB

酒店环境相当不错  各种情景房,进房后挑,要么分批、要么去走廊,各种口味都有。
收起评论

Level 9

七宗罪

现在不是风声不是很紧吗!!

Level 8

广告商

讲道理,现在能开的都是上供到位了的,完全无压力

Level 5

星宿派

这环境确实是不错,妹子简直就是模特了么
`

Level 9