杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.01】方庄桥大奶妹波波,已验证【龙】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2018.01】方庄桥大奶妹波波,已验证【龙】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

【寻欢时间】:2018年1月7日
【寻欢地点】:方庄桥附近公寓
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己租的公寓,很干净
【营业时间】:下午和晚上
【价格一览】:400、600(多几个项目),1800夜
【安全评估】:很安全
【服务星级】:
【重点推荐】:妹子笑起来真可爱,很耐看。性格非常好。还有各种情趣内衣,让换哪个就换哪个,非常听话
【联系方式】:[unfree]手机:18310410696,QQ:3191788936,联络暗号:春暖花开)[/unfree]
【寻欢细节】:今天喝了点酒,QQ约好了时间十二点多到的,电话指挥上楼。一出电梯门就听见妹子把门打开留一条缝,推门进去妹子躲在门后,穿了个睡衣,微胖,1米6左右,比照片黑一点点,是本人无疑。进门妹子赶紧拿拖鞋,问冷不冷,让赶紧冲个热水澡,洗澡的时候妹子给打上沐浴露,重点部位洗的比较仔细,然后拿着浴巾站旁边等着。洗完澡妹子在床上铺了个床单,我就过去躺下,然后妹子给背上抹了点精油开始胸推,还细心的把我耳朵里的耳垢清理了一下,然后舌滑,最后妹子用嘴从尾巴骨那里开始,像吸草莓一样吸到脖子。正面舔了一圈开始kh,我一边摸奶一边摸她下面,奶很大,轻微下垂。无奈喝酒以后敏感度不够,妹子给口了三次都没大感觉。妹子说宝贝儿你走吧,我不收你钱了,改天你不喝酒了再来。那哪成啊,我抽了根烟喝了点水,让妹子换了丝袜和粉红透明裙,这次再口就有感觉了,带上雨衣上阵,换了两个姿势最后射嘴里了。本来想包夜,可是妹子劝我说别包了,她坐了一天火车好困,包夜怕伺候不好。我想也对,于是穿衣走人,妹子收了600现金,还说一般都是4、50分钟就完事了,你倒好,两个半小时才完事。我多给妹子钱,她说啥也不要,良心呀!妹子笑起来好可爱啊
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年1月7日
【寻欢地点】:方庄桥附近公寓
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己租的公寓,很干净
【营业时间】:下午和晚上
【价格一览】:400、600(多几个项目),1800夜
【安全评估】:很安全
【服务星级】:
【重点推荐】:妹子笑起来真可爱,很耐看。性格非常好。还有各种情趣内衣,让换哪个就换哪个,非常听话
【联系方式】:[unfree]手机:18310410696,QQ:3191788936,联络暗号:春暖花开)[/unfree]
【寻欢细节】:今天喝了点酒,QQ约好了时间十二点多到的,电话指挥上楼。一出电梯门就听见妹子把门打开留一条缝,推门进去妹子躲在门后,穿了个睡衣,微胖,1米6左右,比照片黑一点点,是本人无疑。进门妹子赶紧拿拖鞋,问冷不冷,让赶紧冲个热水澡,洗澡的时候妹子给打上沐浴露,重点部位洗的比较仔细,然后拿着浴巾站旁边等着。洗完澡妹子在床上铺了个床单,我就过去躺下,然后妹子给背上抹了点精油开始胸推,还细心的把我耳朵里的耳垢清理了一下,然后舌滑,最后妹子用嘴从尾巴骨那里开始,像吸草莓一样吸到脖子。正面舔了一圈开始kh,我一边摸奶一边摸她下面,奶很大,轻微下垂。无奈喝酒以后敏感度不够,妹子给口了三次都没大感觉。妹子说宝贝儿你走吧,我不收你钱了,改天你不喝酒了再来。那哪成啊,我抽了根烟喝了点水,让妹子换了丝袜和粉红透明裙,这次再口就有感觉了,带上雨衣上阵,换了两个姿势最后射嘴里了。本来想包夜,可是妹子劝我说别包了,她坐了一天火车好困,包夜怕伺候不好。我想也对,于是穿衣走人,妹子收了600现金,还说一般都是4、50分钟就完事了,你倒好,两个半小时才完事。我多给妹子钱,她说啥也不要,良心呀!妹子笑起来好可爱啊
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励10RMB

小妹长相一般 身材还好 不过服务到位 调情感觉不错   不机车  本狼喜欢享受的就是调情的过程 配合也到位 不做作 不错的享受
收起评论

Level 6

我不会上传照片啊
收起评论

Level 6

版主给加付费可见啊

Level 1

有图有真相就更好了!妹子很不错!人品有保证!

Level 3

还是没有图啊

Level 4

这TM是造原子弹吗?有那么难吗?为啥我就会你就不会?我中学老师教得细啊还是咋的?还是你老师给你教怎么上黄网的时候你上课打瞌睡了?
我真的非常不理解这件事情。都是建设中国特色社会主义伟大事业的21世纪青年,咋智商的差距就这么大捏?

打赏

kux1003 + 2 精品文章

查看全部打赏

彩金拓展团

离职管理

杏聊群管理員

Level 9

玄铁会员青铜会员

用心做,就一定会有收获

打赏

流年小僧 + 5 互动话题奖励。

查看全部打赏

Level 7

求看图验证

Level 3

害怕就是机车,花了钱是小事,主要是那种刺激和冲动的感觉受影响了。。。。。
高级模式
上传中...