杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

揭秘日本AV拍摄幕后的那些事!男优真的那么强?女优真的那么骚?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[资源共享] 揭秘日本AV拍摄幕后的那些事!男优真的那么强?女优真的那么骚?

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       说起日本爱情动作片,想必都不陌生,无论男女老少,应该都看过,可以毫不夸张的说,在中国这个青春期性教育极度缺乏的国度,AV电影是就是我们青春期的性启蒙电影,苍井空就是我们的性启蒙老师!说白了,AV电影教会了我们怎么样做爱!想想那些你常用的姿势?你前戏调情的方式?很多都是从AV电影里学的吧。但是,你知道AV是怎么样拍成的吗?片中的男优真的那么能干?女优真的那么轻易潮喷?先前在日本呆过一段时间,对AV的拍摄也略知一二,下面给大家说一说,算是小小的揭秘吧。{:2_572:}

很多人说到AV都会有个误区,觉得AV都不算电影,至少不是正规制作,只要脱了衣服滚床单就完事,所以AV既没有拍摄难度,也没有艺术水准。这个观点其实大谬,这样想的同学就太对不起苍老师了。葛优在《一声叹息》里有句台词说得很妙,”你以为光不要脸就行了?”{:2_596:}

通常情况下,一部正式的AV影片,需要现场工作人员大概有15人左右,包括导演、监制、助理四位、摄影师两位、音响和灯光师各一位,化妆师还有演员(视拍摄内容而定)。低成本的片子一两天就可以完成,而制作精良的动作片甚至会耗费数月,工作人员和演员反复探讨剧情,男女主角不断交流,培养感情,付出的心血不亚于普通影片。
      首先在拍摄开始前,工作人员会先准备现场布置,要现铺上消毒过的床单,还要准备各种道具,比如情趣玩具、润滑剂,安全套、漱口水、口香糖、男性延时软膏或者喷剂,女性助情软膏或者口服液、个人护理用品等等。然后等女优到达拍摄现场后,先会和男优交流一下,培养一下熟悉度和默契度,同时呢,导演和监制会和男优女优沟通拍摄的流程和剧情,有些剧情需要,还需要对一对台词,等这些都差不多做完了,就会开始化妆了,每次拍摄,大概需要补两到三次妆,而且化妆师还要在空闲时帮女优整理妆容跟头发。这些拍摄前的准备工作完成后,首先会拍摄封面和开场时的「off shot」、接下来才是正式拍摄。除此之外,同一个场景可能还要拍几次,也要补上特写镜头,整个过程中,导演和监制会随时喊停,有时还要指导男优女优的姿势动作,女优还要补补妆等。所以一般的片子,大概都需要两天时间才能完成。
     下面说回重点,片中的男优真的那么能干?女优真的那么轻易潮喷?如果你真那么认为,那你就大错特错了!看了上面我说的拍摄过程,你觉得女优和男优在做的时候真的还会兴致盎然,性欲高涨?换个角度想想,当你和爱人正在巫山云雨时候,突然老板来了电话或者突然有人敲门拜访,等你接完电话或者送走客人,再回到床上时,想必欲火肯定消了一大半吧,有的估计JJ都软了,水水都干了吧,更何况是男优女优呢,一群人注视着,说不定刚有感觉,导演喊停,过来指示范下动作姿势,有些角度摄影师没办法拍到,还需要男优一手拿着摄影机拍,一边还要继续嘿咻。想象一下自己在那个场景下,是否可以全情投入?是否可以那么轻易潮吹?是否可以时时保持坚挺和持久?肯定不会!但是为什么片中为什么又表现的如此让人血脉喷张呢?其实无外乎三点原因。
第一,AV电影也是电影,男优女优也是演员,既然是演员,那就要会演!上一秒正在忘我的呻吟,下一秒导演喊卡的时候则可以立即恢复如常人,再下一秒又可以立即投入到忘我的呻吟中。这就是演员。{:2_592:}
第二,电影都是要经过后期剪接才能最终呈现在受众面前,拍一部电影大概需要两天,所需要的镜头和素材很多都不是一个长镜头连续拍摄完成的,都是经过后期剪接到一起的,所以你可以看到一个男优一个姿势甚至可以做30分钟不停的抽插,试想一下,同一个姿势即使不让你插入阴道,让你连续做30分钟,看你能受得了不?莫非小日本都是超人?还有人可能不服,说男优的性能力肯定比一般人强,那么我告诉你,在日本招募男优,只有一个条件,那就是可以接受当众做爱。其他性能力呀,长相呀什么的都不做要求的。
{:2_569:}
第三,药物作用。各类药物是AV现场必备的,主要就是为了改善男女优的生理状态,让他们保持活力。女优经常用的主要是催情、提升敏感度的药物,比如催情的日本色七(erotica seven),提升敏感度的NPG闷绝激等等。男优经常用的主要是延时、提升敏感度的药物,比如丸荣2H2D,A-ONE绝伦之鬼等等。正因为药物作用,女优才能保持性欲望,加速潮吹,男优同样可以保持欲望,延时持久。
      以上三点可以说就是AV电影中男优超能干、女优超级骚的真相,所以呢,狼友看了男优的表现,千万不要自卑,说不定他们还不如你,给你用点同样的产品,你比他还要能干!当然,也不要嫌自己的老婆不够骚,给她用点日本色七,骚的不要不要的,估计能把你榨干!哈哈

其实,无论女优和男优都是很不容易的,经常看到新闻,有女优拍片现场被干死的、被*奸的,而且这些女优退出AV行业后,基本都是一身妇科病,男优也好不到哪儿去,经常要吃维他命来保持身体状态,所以正如以为AV业界所说,这是一条不归路,尤其是对女优来说。
{:2_579:}

神回复

jszhchwh 8楼 2018-1-19 15:52

拍AV没药物肯定不行,日本的女优还是不错的,男优质量太差,几乎没看到帅的。丸荣2H2D之类没有批准进口,市场上都是假的。

sjj521sjj 19楼 2018-2-5 15:41

楼主一席话胜读十年书,真涨知识,楼主去拍AV吧我去当男主角吧??哈哈

爱小良家 16楼 2018-2-2 13:59

涨知识了,只是好奇女的用的催情的效果怎么样

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

拍AV没药物肯定不行,日本的女优还是不错的,男优质量太差,几乎没看到帅的。丸荣2H2D之类没有批准进口,市场上都是假的。
收起评论

Level 0

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

涨知识了,只是好奇女的用的催情的效果怎么样

Level 1

明日之杏

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

楼主一席话胜读十年书,真涨知识,楼主去拍AV吧我去当男主角吧??哈哈

Level 1

楼主是个人才,说的很有道理,对小鬼子的AV真的是又爱又恨,填补了我们的性启蒙空白,其实又误导了很多青少年呢
收起评论

Level 7

日本片都是好多短镜头拼接成的,你让他放一个超过3分钟的固定长镜头试试! 不过看过一个欧美片,整个一个啪啪了30分钟的完整长镜头,不服不行。。。

本人才疏学浅,做不了论坛管理,请勿骚扰。。。
收起评论

Level 2

不看不知道啊
收起评论

Level 1

3楼说的对呢,一些欧美的确实强呢

Level 9

嗯,科普了,不错

Level 8

现在知道了,原来被小日本骗了这么久

Level 1

9楼的青春都被小日本误导了吧,哈哈

Level 0

日本色七(erotica seven),这个我知道,以前用过,效果不错,那晚情人骚的不行,就是价格小贵{:2_578:}
高级模式
上传中...