杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.01】体验东城区90后妹子的服务【龙-未验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【2018.01】体验东城区90后妹子的服务【龙-未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

【寻欢时间】:2018年1月18日
【寻欢地点】:北京崇文门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:打的通就可以
【价格一览】:600/P
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:舒服
【联系方式】:[unfree]微信电话同步15810848463[/unfree]
【寻欢细节】:我本来是在网上得知此兼职的QQ,于是直接加为好友,连发几条讯息之后没有回复,就直接打电话过去,听声音非常甜,在床上也肯定是个尤物,不过她说不二价,我也一口答应,直接奔到其住的小区楼下,有停车位,我直接打电话去,她在去之前还跟我说你要是担心的话,来的时候银行卡或贵重物品就别带了.只需带做的钱和路费就好了。 安全问题不必多虑,在我家安全是绝对有保障的,我也就没带多余的钱。直接上楼,推开房门,发现MM穿了个裙子,几乎透明,目测身高差不多1.70,胸围比较大36D,凹凸有致,小狼兴致大气啊,不过还是暂时压制住,先洗泡泡浴,二话不说,一起到浴室洗澡,中间她又帮我按摩,之后到床上之后她换上了丝袜,小狼看的是垂涎三尺,下面顿时钢铁侠,她于是开始挑逗,我顺时把她睡衣拔下,双手开始揉捏她的RF,手感真不要太好,非常软,接着她开始帮我吮吸,大约半个小时候,我摸摸她的黑森林,发现已经湿的一塌糊涂,然后带好TT,提枪上阵,其中什么后入式啊,女上男下啊,都用了,她的呻吟叫的我很舒服,令我很刺激额。中间省略500字,最后缴械,点一支烟跟她温存一下,问下为什么要做兼职啊什么之类的,付钱走人。她临走还说一句下次再来。
【附带照片】: 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年1月18日
【寻欢地点】:北京崇文门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:打的通就可以
【价格一览】:600/P
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:舒服
【联系方式】:[unfree]微信电话同步15810848463[/unfree]
【寻欢细节】:我本来是在网上得知此兼职的QQ,于是直接加为好友,连发几条讯息之后没有回复,就直接打电话过去,听声音非常甜,在床上也肯定是个尤物,不过她说不二价,我也一口答应,直接奔到其住的小区楼下,有停车位,我直接打电话去,她在去之前还跟我说你要是担心的话,来的时候银行卡或贵重物品就别带了.只需带做的钱和路费就好了。 安全问题不必多虑,在我家安全是绝对有保障的,我也就没带多余的钱。直接上楼,推开房门,发现MM穿了个裙子,几乎透明,目测身高差不多1.70,胸围比较大36D,凹凸有致,小狼兴致大气啊,不过还是暂时压制住,先洗泡泡浴,二话不说,一起到浴室洗澡,中间她又帮我按摩,之后到床上之后她换上了丝袜,小狼看的是垂涎三尺,下面顿时钢铁侠,她于是开始挑逗,我顺时把她睡衣拔下,双手开始揉捏她的RF,手感真不要太好,非常软,接着她开始帮我吮吸,大约半个小时候,我摸摸她的黑森林,发现已经湿的一塌糊涂,然后带好TT,提枪上阵,其中什么后入式啊,女上男下啊,都用了,她的呻吟叫的我很舒服,令我很刺激额。中间省略500字,最后缴械,点一支烟跟她温存一下,问下为什么要做兼职啊什么之类的,付钱走人。她临走还说一句下次再来。
【附带照片】: 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

网红脸 大红唇 几天没回吧里看看 来了这么个小尤物啊 如果是真的 必须好好疼疼她
收起评论

Level 3

百强榜 奖励20RMB

这么水嫩的妹子  怎么没什么人顶呀 可惜了 今晚我试试
收起评论

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

这小美女的安全意识不错,还提醒狼友不要带卡之类的,这样r让大家都很放心嘛

打赏

流年小僧 + 5 互动话题奖励。

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

小美女的大咪咪从图片上倒是看不大出来,不过下面水多坐起来应该也补机车,这毕竟是双方都享受的事情嘛

打赏

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

这美女身高有170,还能穿着黑丝让你随便操,那肯定是大长腿啰,想想都爽啊

打赏

查看全部打赏

Level 2

百强榜 奖励10RMB

同志们我觉得应该给我奖励,我开好房等着,先给我发了几张照片,貌似在宿舍照的,然后说要不要看特别的,我就发了个小红包,然后给我发了照片和视频,不过都不是现拍的,我就一直等,结果没信儿了,妈的我一看,微信qq全部拉黑了,再加就不理了,不知道什么情况,1200by,这颜值我觉得也他妈我活该
收起评论

Level 4

这颜值不止600吧,有点网红脸的感觉

Level 4

玄铁会员明日之杏

脸蛋还可以,挺阳光的~
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

坐等帝都LY验证

Level 6

个人感觉不会600吧,楼主真去验证了吗?不会是扒图吧

Level 7

明日之杏

600?楼主不会是帮忙推广的吧。
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...