杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.01】南京体验小美女曼曼

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2018.01】南京体验小美女曼曼

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

彩金拓展团

【寻欢时间】:2018年1月13日
【寻欢地点】:南京君临国际
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:自己联系我下午去的
【价格一览】:500可口一次做一次
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活还可以,漫游真舒服
【联系方式】:[unfree]微信:yuan139087,QQ:3251285368[/unfree]
【寻欢细节】:到了地方给妹妹拍门口的照片,然后告诉楼层房间号,进去以后先洗澡,那水龙头真高级不会用,洗完之后再妹妹引导下躺在床上先漫游,真他妈爽,妹妹奶子是真的大,给我口的时候还靠过来专门让我摸,剩下的就是那样了,舔乳头的时候妹妹怕痒还一直笑。照片在下边,照片给个参考,照片肯定p过,但是也还可以,耐看
【附带照片】: IMG_1493.JPG IMG_1492.JPG IMG_1491.JPG IMG_1490.JPG
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年1月13日
【寻欢地点】:南京君临国际
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:自己联系我下午去的
【价格一览】:500可口一次做一次
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活还可以,漫游真舒服
【联系方式】:[unfree]微信:yuan139087,QQ:3251285368[/unfree]
【寻欢细节】:到了地方给妹妹拍门口的照片,然后告诉楼层房间号,进去以后先洗澡,那水龙头真高级不会用,洗完之后再妹妹引导下躺在床上先漫游,真他妈爽,妹妹奶子是真的大,给我口的时候还靠过来专门让我摸,剩下的就是那样了,舔乳头的时候妹妹怕痒还一直笑。照片在下边,照片给个参考,照片肯定p过,但是也还可以,耐看
【附带照片】: IMG_1493.JPG IMG_1492.JPG IMG_1491.JPG IMG_1490.JPG
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

长得有种狐仙的味道,人小奶大,皮肤好,再加上一头长发飘飘,一个字爽,享受它的服务那真是不枉此行啊。
收起评论

Level 6

百强榜 奖励15RMB

去了才知道,蛮坑的,妹子皮肤不怎么样,500限1小时,没什么服务,口2-3分钟不出,就躺那说你来吧,姿势只会2-3种,一肚子赘肉,不给乱动手,体验之后一般,还不如去其他价格998会所或者260的浴室。

打赏

子夜游魂 + 5 精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

阿罗多姿的身段,妙曼的身材,洁白如玉的肌肤,隐隐散发出少女的芳香。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励15RMB

这个小妹绝对是值得拥有,小巧玲珑可以抱在怀里尽情的随你享受。有一种女朋友的感觉特别纯。
收起评论

Level 5

彩金拓展团

管理设置下金币50

Level 3

这奶子也叫大???

Level 8

最后那张制服不错!

Level 7

明日之杏

妹子看起来还不错

Level 4