杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【你有过的真实亲属乱伦吗?来投票】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 1161423537

[互动交流] 【你有过的真实亲属乱伦吗?来投票】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

我只能说 我只能想想。。。。~~有点不现实。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

我只能说 我只能想想。。。。~~有点不现实。。

打赏

几元白拿 -2 重复发帖

查看全部打赏

Level 2

和自己的二婶
收起评论

Level 8

我也是hi只能想想,小姨子看不上,很讨厌的那种

Level 7

青铜会员玄铁会员

百强榜 奖励10RMB

真正草亲人的很少的!我想草我妈很久了!但是现在最多只草过我妈的闺蜜!不过我一个大学室友貌似和他妈不清不楚的我也不敢确定!我大一第二个学期开学的时候因为我和那位室友都是省内的人而其他人都是省外的所以我俩都会归校比较早!我记得我那时候早上8.9点刚到学校门口就看到了他送他妈去车站!我也就打了声招呼就回宿舍了!一进门就闻到了一股淡淡的性糜烂的气味(不知这种气味的朋友可以试试在窗户都关的屋里和老婆女友草过后出门逛个几十分钟再回到屋里就能闻到了!)可能是因为春节过后天气冷窗户都没打开所以气味比较明显!!我手贱翻了翻他的垃圾桶里面只有一些用过的纸巾但是没有套套!纸巾里面有什么就不用猜了!后面我室友回来后我还问他是什么时候回来的!他说是昨天回来!后面我也没多问!只是想这货是不是把他亲妈给草了!外加在上个学期的时候我就知道这货的电脑里全是母子AV 小说一打一打的!所以有可能在我回校的前一个晚上他俩草了一个晚上..但是我还不能确定...

打赏

超酷咖啡 + 5 我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

星宿派

对这个还真有些自己的见解,不反对乱伦的事。当然也不鼓励这么做。出现乱伦的都是情况特殊才会出现,不是谁能主导的。有些经历也了解一些别人的隐私。但是直系亲属才叫乱伦,如楼主所述,嫂子和小叔子不算。和公公也不算。乱伦指特定的血亲比如母子父女兄妹,三代以内的直系血亲出现性交才叫乱伦。包括直系的舅,姨,姑,叔。······现在网络发达,传播快速。还真出现了不少乱伦的事。这也是社会特定原因造成的。比如离婚率的提升,不少人家都是单亲的母子,父女的情况出现。长久的男女在一起生活,出现一些状况也没办法。首先是人就有需要,没需要的是身体不行,健康的身体自然就会有需要的。而性迷乱也会经常出现。这个性迷乱不是指刻意的去做性行为,是因为单亲感情想更加的坚固才会有的迷乱。自身的性需要也就指向和自己生活的亲人。长久的性空虚就会出现不可控的事情。有些不经意的行为会误导另一方的感觉,才会促进对其关注,对其一切都感兴趣。当然也包括性,而女性生理期前后是情感身体都非常的脆弱的时候,这时候很容易就做了性爱的事。一旦做过,这也就出现了乱伦的事。女人的生理期和男人的青春期是导致母子乱伦的多发。这两个期一般人抵挡不住的。而父女的乱伦与母子乱伦对比是少很多的。

打赏

几元白拿 + 3 精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 6

VIP荣誉会员

有偷过妈妈的内裤  觉得还是心照不宣的时候比较刺激  怕被别人发现

1万

Level 11

我也讲一个以前听到的故事,是我母亲单位的。好像是他们单位的一位领导,帮助自家嫂子办理事业编,趁机把自己的嫂子给办了,还是在办公室里,结果被那女人的男人知道了,闹到了单位,事业编的事情没办成,两人还离婚了,最可笑的是这位领导也离婚了

Level 3

和堂姐做过。
收起评论

Level 6

七宗罪

以前和妹妹搞过
收起评论
高级模式
上传中...