杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【发帖榜单奖励】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【发帖榜单奖励】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

影吧网赚

1万

Level 14

青铜会员玄铁会员明日之杏白银会员建设巨匠黄金会员原创达人灌水之王论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建筑大师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:Yuepo-ONS
被投诉管理ID: 无
投诉事件: 今天上线看到系统提醒是90个,我欣喜的以为昨天入榜增加了,打开一看是奖励发放了,才8000+彩金,我不知道怎么来形容这份心情。

我平均每天入榜30左右,大部分是月榜和周榜,从18号到24号6天的努力就只有8000彩金,怎么可能会这样,按照以前怎么说都是超过2W 以上的。
我开始以为是给我漏发了,于是准备来投诉区问问,结果当我截图找证据的时候才发现,我的榜单被删除了,真的很郁闷也恼火。
系统把我的榜单删除了,以至于给我发放的奖励变少了。基本上发放的都是昨天的榜单,万幸的是我昨天的榜单并没有被删除,不然我去哪里找证据去?

投诉前是否与当事人有过沟通: 无当事人
是否认真查阅过版规: 是
部分证据出示:
首先出示我昨天的榜单截图

这是我今天奖励发放的截图

下面看看我前几天的榜单被系统删除后的截图

再次说一句我基本上每天榜单都在30左右,这个我也没有必要作假说一些天方夜谭的空话,可以查一下我的历史发放记录就知道了,已经连续几周差不多都是这样,被删除后的榜单每天入榜全部变成个位数了。

难道我昨天就一次性爆发,拿了近40个榜单?前面几天都是个位数榜单?

投诉者个人意见:
我不知道这是什么原因造成的,我只希望论坛方面能够给我一个说法,能够恢复我的榜单和补发入榜奖励,因为这关乎到我的切确利益,2到3W的彩金也不算是小数目了。
我每天发帖也需要时间,需要精力来完成的,既然论坛设立了这个奖励制度,并且还在实行当中,我真的不希望看到这些意外情况发生。
也希望,论坛也能够越办也好,。

看帖是一种习惯,回帖是一种美德。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

沙发

亲,我刚看了后台,你24号获得的彩金奖励的主题数共计50+,彩金奖励应该也在5000-8000彩金这个范围。

不过你说的问题,我会让技术派查,看看是否有问题。

影吧网赚

1万

Level 14

青铜会员玄铁会员明日之杏白银会员建设巨匠黄金会员原创达人灌水之王论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建筑大师

板凳

这是我最新一天的奖励,也就是昨天的,就有近8000彩金左右。我只简单想说系统发放存有问题,存在漏发和删除过去几天榜单记录的问题。我从18号到24号之间就只发放了8000彩金,昨天一天的就近8000,而且我每天的榜单都是差别不大的,这个误差不是一般的大。所以,就请多麻烦勘察一下了,在此表示感谢。

影吧网赚

1万

Level 14

地板

今天的榜单没发奖励,明天估计又会给我删了

因为昨天的榜单和前天的榜单又给我删了,昨天的几十个榜单给我删的只剩4个了,前天也是几十个只剩个位数了。
这次是实打实的证据。

因为昨天和前天我都截图了,问题是真实存在的。

这个是今天的榜单先截个图明天再看看删不删

还有现在的这个积分显示也不正常了

影吧网赚

1万

Level 14

果然不出我所料,昨天的榜单又给我删了。这究竟是怎么回事。
每天榜单不按时发就删榜单,然后发奖励的时候就等于我没上过榜,看着挺有意思的。
我更想知道是我一个这样还是全论坛这样。

截图为证

下面是今天的2018年01月27日上榜

影吧网赚

1万

Level 14

27号的榜单又被删了:

下面是今天28号的榜单:

我想这几天的截图足够证明我没有说假话了,问题是真实存在的。
大概算了下,平均每天7000左右,
下面我就等论坛的答复了。

影吧网赚

1万

Level 14

昨天也就是28号的榜单又被删除了,我不知道以前是不是一直就是这样,因为以前一直没关注这个。

今天发了26到29号的,   虽然26号、27号、28号的榜单被删除了,这次的奖励发放并没有问题。

但是我18号到24号的8000彩金是什么情况?我来这里发帖的目的也是为了18号到24号的,26到29号4天就有3W+,18号到24号7天却只有8000。(前面说6天是我排除了24号已发的)

我不知道找谁沟通,也没人回我,每天就像自言自语一样,很尴尬。

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

您的数据已经核实,技术稍后会给您短消息,然后开始派发遗漏的彩金。

感谢您的支持,我们会继续优化完善。

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

请楼主收到应得彩金后跟帖回复,届时本次投诉即关贴处理完毕,谢谢合作!

影吧网赚

1万

Level 14

好像并没有补给我,昨天23点发的2W多好像是发的是30 号31号 还有1号的

18号到24号的还是没有补。

高级模式
上传中...