杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2012日本大尺度犯罪剧情片】做我的奴隶【BluRay-720P.MKV/2.8GB】【中文字幕】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[日本] 【2012日本大尺度犯罪剧情片】做我的奴隶【BluRay-720P.MKV/2.8GB】【中文字幕】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

译  名 请做我的奴隶
片  名 私の奴隷になりなさい/Be My Slave-International
年  代 2012
国  家 日本
类  别 犯罪/剧情
语  言 日语
字  幕 中文字幕
视频尺寸 1280 x 720
片  长 112 分钟
导  演 龟井亨 Tôru Kamei
主  演 坛蜜 Mitsu Dan
     板尾创路 Itsuji Itao
     Hiroaki Mayama
     古馆宽治 Kanji Furutachi
     石井明日香 Asuka Ishii
     海东健 Ken Kaito
     草野伊尼 Ini Kusano
     Michie Itô
     菜叶菜 Nahana
     西条美咲 Misaki Saijô
     杉本彩 Aya Sugimoto
     Taiji Takamastu
     菟田高城 Takaki Uda

[做我的奴隶][BluRay-720P.MKV][2.8GB][中文字幕].torrent

115.51 KB, 下载次数: 6888

神回复

潮吹人生 41楼 2018-1-27 20:38

其实影片展现的是DS关系,特别是将奴的心理刻画得淋漓尽致。奴对主,崇拜,敬重,忠诚,服从,信任,依赖。主对奴,欣赏,宠爱,征服,控制,占有。地位差是快感的来源,主享受着操控感,而奴在被玩弄听从命令里感受到归属感与安全感。当被完全占有的时候,作为奴是感到非常幸福的。然而这种关系是极其脆弱的,主只把奴当做是玩物,作为玩具迟早有一天会玩腻,理性而冷漠。在不平等的关系里,一点点关心和疼爱被衬托得无比可贵,因此奴才如此卑微祈求。曾经有位大s告诉我,被主抛弃的奴,最后很多沦为野狗,变成s。这个圈子里,女m很 ...

• 抽擦抽擦 : 好深刻的评论,从心理学上讲SM就是DISC理论的一个体现 D – Dominance 【控制】 I – Inducement 【诱导】 S – Submission 【臣服】 C – Compliance 【屈从】
  • 还有28条回复点击查看
热门回复

luz6902 9楼 2018-1-27 16:29

谢谢分享

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

其实影片展现的是DS关系,特别是将奴的心理刻画得淋漓尽致。奴对主,崇拜,敬重,忠诚,服从,信任,依赖。主对奴,欣赏,宠爱,征服,控制,占有。地位差是快感的来源,主享受着操控感,而奴在被玩弄听从命令里感受到归属感与安全感。当被完全占有的时候,作为奴是感到非常幸福的。然而这种关系是极其脆弱的,主只把奴当做是玩物,作为玩具迟早有一天会玩腻,理性而冷漠。在不平等的关系里,一点点关心和疼爱被衬托得无比可贵,因此奴才如此卑微祈求。曾经有位大s告诉我,被主抛弃的奴,最后很多沦为野狗,变成s。这个圈子里,女m很弱势,遇见所谓的渣的几率远远大于一个负责任的主,第一个主很重要,如果能退则退吧。影片里主奴心理刻画得挺好的,但男主女主的关系未必是好的。真正的主对奴会负责,会引导她将生活和sm游戏分开,而不是一味开发她的欲望,让她落入深渊,最后置之不顾的离开。曾经依赖的时候多舒服,分开的时候就有多痛苦。但愿不忘初心,最后都不要成为欲望的奴隶。

收起评论

Level 1

板凳
日本三级片我比较喜欢
收起评论

Level 1

地板
感谢楼主分享

Level 8

好好看好好好

Level 4

谢谢分享