杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.1】福塔下面野战炮打兼职妹【胖审】未验 联系方式已补

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2018.1】福塔下面野战炮打兼职妹【胖审】未验 联系方式已补

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

【寻欢时间】:2018年1月12日
【寻欢地点】:河南 郑州
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:家里挺好,有专门的调教房。不过本狼选择的野战
【营业时间】:
【价格一览】:500/次,调教1200/次,熟人介绍。
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:可以野战
【联系方式】:[unfree]扣扣;1240468006[/unfree]
【寻欢细节】:本狼时计算机专业,混迹于郑州字母圈,在群里经常有人找小狼拷贝黄片和修电脑。18年1月初,有一个女的找我要欧美SM调教资源,我费劲下载了很多SM电影后联系她,她让我给她送过去,约好时间后,我驱车前往航海路未来路,她在楼下等我,停好车随她上楼。在她家换好鞋就动手拷贝电影,在拷贝过程中参观了她的工具、制服。竟然有肛塞和炮机。拷贝完成后她从后面拥抱,在我耳朵地方轻轻问玩儿不,我说我钱不够,她说都是朋友,你自己看着给,本狼一听甚是高兴。我提出去福塔下面野战,她不愿意,在我软磨硬泡并且答应送她调教工具后勉强同意了,开始换装备,开档丝袜 丁字裤 漏奶头内衣,恨天高靴子,最后还同意插着狐狸尾巴肛塞。我的天啊。换好装备后就驱车福塔下面了,在河边找了一个没人的地方就开始行动了,先是口交、跳蛋强制尿尿、最后拽着肛塞打炮。具体的不再说了,狼友自己体会,说我介绍会便宜的哦!那天冻死她了,回到房子里在我怀里暖了好半天。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 80 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年1月12日
【寻欢地点】:河南 郑州
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:家里挺好,有专门的调教房。不过本狼选择的野战
【营业时间】:
【价格一览】:500/次,调教1200/次,熟人介绍。
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:可以野战
【联系方式】:[unfree]扣扣;1240468006[/unfree]
【寻欢细节】:本狼时计算机专业,混迹于郑州字母圈,在群里经常有人找小狼拷贝黄片和修电脑。18年1月初,有一个女的找我要欧美SM调教资源,我费劲下载了很多SM电影后联系她,她让我给她送过去,约好时间后,我驱车前往航海路未来路,她在楼下等我,停好车随她上楼。在她家换好鞋就动手拷贝电影,在拷贝过程中参观了她的工具、制服。竟然有肛塞和炮机。拷贝完成后她从后面拥抱,在我耳朵地方轻轻问玩儿不,我说我钱不够,她说都是朋友,你自己看着给,本狼一听甚是高兴。我提出去福塔下面野战,她不愿意,在我软磨硬泡并且答应送她调教工具后勉强同意了,开始换装备,开档丝袜 丁字裤 漏奶头内衣,恨天高靴子,最后还同意插着狐狸尾巴肛塞。我的天啊。换好装备后就驱车福塔下面了,在河边找了一个没人的地方就开始行动了,先是口交、跳蛋强制尿尿、最后拽着肛塞打炮。具体的不再说了,狼友自己体会,说我介绍会便宜的哦!那天冻死她了,回到房子里在我怀里暖了好半天。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 80 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励20RMB

野战真的不错哟,刺激,兴奋,看楼主描述小妹还很放的开,那回来去体验一把,看看是不是好的资源
收起评论

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

这种美女资源难得啊,喜欢SM轻度调教,应该去试试啊

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

百强榜 奖励20贡献

老兄你的选择完全正确,这种骚货越是在外面露出估计越兴奋吧

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

1万

离职管理

插着肛塞操,这骚货会不会有两支鸡巴一起插入的感觉呢

打赏

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

这骚货居然还有炮机,那逼估计又大又深吧,老兄有感觉没哦

打赏

查看全部打赏

Level 8

离职管理

百强榜 奖励20贡献

野战的感觉惊险刺激,服务挺好,价位合理

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 4

真的吗。厉害了

Level 3

看看是不是真如你说的

Level 6

看不到呀!

Level 8

明日之杏

我与奥看图

打赏

kux1003 -1 [评分]违规内容

查看全部打赏

Level 1

没联系方式不是逗呢嘛

Level 4

看看照片再说

Level 8

哇塞,如果这个消息是真的,那就厉害了,郑州还有这样的资源了?不赖

Level 4

没有图,没有联系方式?

Level 1

怎么联系呢?
高级模式
上传中...