杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2018年1月原创写手、驻吧作家奖励申请帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏之书吧] 2018年1月原创写手、驻吧作家奖励申请帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 13

6万

VIP荣誉会员

连任管理人员管理之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重辉煌荣誉小苮儿家族勋章建筑大师论坛元老高级群活跃初级导师工会F分区版主德隆望尊杏吧10周年纪念章明日之杏书之功名论坛功臣

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2、完本奖励
  (1)首发中篇作品完本奖励为50RMB。
  (2)首发长篇作品完本奖励为100RMB
  (3)首发超长篇作品完本奖励为200RMB。
 3、对于精彩的回复和交流,给予1-5金的奖励。

4、原创写手月度奖励:   
  ( 1 )原则上须在首发作品区发布作品超过10万字节,经由分区版主及以上审查确认其原创写手资格,质量好或是外站的优秀写手可以予以特批 。
  ( 2 )本版享受RMB奖励的底限是月度创作>=4W字节(1个字等于2字节)。
  ( 3 )达到4W字节,奖励20RMB,获原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)。
  ( 4 )超过4W字节,按200字节/0.3元计算稿酬,计算公式为:(总字节数/200)x0.3x质量系数(0.1-1.5),质量系数由书吧全体高管根据文章质量评分+有效回复数量予以确定,并随月度奖励一起报批;原创写手奖励稿费不设上限,同时获原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
 5、驻吧作家月度奖励:   

( 1 )只有名单在【驻吧作家登记公告】上的作者,方可选择驻吧作家一级分类标签在本版进行创作。
  ( 2 )本版享受RMB奖励的底限是月度创作>=4W字节(1个字等于2字节)。
  ( 3 )达到4W字节,奖励60RMB,获驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)。
  ( 4 )超过4W字节,按200字节/0.8元计算稿酬,计算公式为:(总字节数/200)x0.8x质量系数(0.1-1.5),质量系数由书吧全体高管根据文章质量评分+有效回复数量予以确定,并随月度奖励一起报批;驻吧作家奖励稿费不设上限,同时获驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
       ( 5)如作品断更超过三个月的,版主有权对其稿件进行相关处理。
       ( 6)RMB奖励月底由专属版主统计,报批后将会以站内短信方式联系作者予以发放。
6、全勤奖励
  (1)每月在作家写手版区内完成20天发布作品任务的,享受全勤奖励。
  (2)原创写手及驻吧作家每月全勤奖均为200RMB。
       (3) 关于回复量的奖励,每一百次有效互动回复给作者奖励50RMB。

原创写手月度奖励:
累计字数字节 >=4W字节(1个字等于2字节)

865400562267字数):486 RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
黄宗源 (25613字数):69 RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)

逆流星河(79757字数):563 RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)

大魔鬼王 (24764字数):124 RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
驻吧作家月度奖励:
累计字数字节 >=4W字节P585(
250257字数1601 RMB   驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望 );

累计字数字节 >=4W字节洗澡水2(
37882字数)272RMB   驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望 );

累计字数字节 >=4W字节guodong44
44921字数):351RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)

回帖格式如下:
  1. 作者ID:
  2. 所获奖励:
  3. 获奖感言:
复制代码

附:
批文

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 11

杏吧8周年纪念章

作者ID:p585
所获奖励:1601 RMB   驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望 )
获奖感言:非常高兴,继续努力!提个建议,下次能不能把稿费分一分明细,我们比较看了清楚!

打赏

东方晓晨 + 200 + 5 + 20 [评分]本版发放勋章和积分奖励,RMB请联系书吧管理。

查看全部打赏

原创写手

Level 8

作者ID:逆流星河
所获奖励:563 RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
获奖感言:未来的挑战仍然很多,争取创作出更好的作品!

打赏

东方晓晨 + 200 + 5 + 20 [评分]本版发放勋章和积分奖励,RMB请联系书吧管理。

查看全部打赏

Level 8

作者ID:8654005
所获奖励: 486 RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
获奖感言:感觉各个版主以及分版版主,我要争取驻吧作家,谢谢!

打赏

查看全部打赏

Level 10

作者ID:guodong44
所获奖励 (金1500 贡献80)
获奖感言:谢谢支持!

打赏

查看全部打赏

Level 9

作者:洗澡水2
所获奖励:272RMB   驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望 )
获奖感言:上个月的奖励,还没发放呢?

你的上月勋章和积分奖励已发放,RMB请联系书吧管理~勋章晓晨留~

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...