杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.02】验证立水桥性价比超高口爆店 妹子服务好 不错 过年不打烊?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2018.02】验证立水桥性价比超高口爆店 妹子服务好 不错 过年不打烊?

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

【寻欢时间】:2018年02月06日
【寻欢地点】:北京市立水桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:2-3
【环境设备】:家庭式
【营业时间】:中午到晚上12点
【价格一览】:300-1000
【安全评估】:90分。
【服务星级】:★★★★★【重点推荐】:推荐口活啊  要是有喜欢口的 绝对是好去处
【联系方式】:[unfree]微信电话同步 15011592212 QQ:2412392565  暗号  998[/unfree]
【寻欢细节】:这个店算是我常去的一家店了 里面技师都比较熟悉 偶尔有新货 因为是那种高档小区 所以个人感觉比较安全 ,比较熟悉了 约好时间直接上楼 有门禁 密码要到楼下妹子就告诉了,这次约的是燕子 北方人 感觉至少 170 穿鞋的缘故吧 腿很长 轻熟女比较是我的菜 声音也很好听 进门选了她以后 一口一个哥的叫着 帮我把外套脱了 给我倒水,每次我来她家都做600的 因为身体不好 只能射一次 要是有精力的建议选1000的 2小时不限次数听着就特么爽。再说服务这个就是本狼最喜欢的了 最要是让亲哪里就亲哪里 很走心 燕子深喉不错 可以整根吞下 蛋蛋也舔的很仔细  还用脚帮我弄了几下 坚持不住的时候我说我要射了 马上过来帮我含住 射了一嘴 射完还帮我舔舔 哈哈 就写这么多吧 文采有限 对了 要是讲价的话 说一下 暗号 应该能有一些优惠 放一些照片  相差度不大 不是绝世美人 但是比较耐看
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年02月06日
【寻欢地点】:北京市立水桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:2-3
【环境设备】:家庭式
【营业时间】:中午到晚上12点
【价格一览】:300-1000
【安全评估】:90分。
【服务星级】:★★★★★【重点推荐】:推荐口活啊  要是有喜欢口的 绝对是好去处
【联系方式】:[unfree]微信电话同步 15011592212 QQ:2412392565  暗号  998[/unfree]
【寻欢细节】:这个店算是我常去的一家店了 里面技师都比较熟悉 偶尔有新货 因为是那种高档小区 所以个人感觉比较安全 ,比较熟悉了 约好时间直接上楼 有门禁 密码要到楼下妹子就告诉了,这次约的是燕子 北方人 感觉至少 170 穿鞋的缘故吧 腿很长 轻熟女比较是我的菜 声音也很好听 进门选了她以后 一口一个哥的叫着 帮我把外套脱了 给我倒水,每次我来她家都做600的 因为身体不好 只能射一次 要是有精力的建议选1000的 2小时不限次数听着就特么爽。再说服务这个就是本狼最喜欢的了 最要是让亲哪里就亲哪里 很走心 燕子深喉不错 可以整根吞下 蛋蛋也舔的很仔细  还用脚帮我弄了几下 坚持不住的时候我说我要射了 马上过来帮我含住 射了一嘴 射完还帮我舔舔 哈哈 就写这么多吧 文采有限 对了 要是讲价的话 说一下 暗号 应该能有一些优惠 放一些照片  相差度不大 不是绝世美人 但是比较耐看
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复

就是实在 5楼 2018-2-8 16:11

人挺好的,服务周到热情,关键是安全

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

离职管理

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

人挺好的,服务周到热情,关键是安全

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

收起评论

Level 1

板凳
男人还是女人啊?
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 3

坐等同胞们验证结果。。。