杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[电子梦:菲利普·狄克的世界/Philip K 第一季][全10集打包][英语无字][WEBRip-MKV][2160P][片源]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻片] [电子梦:菲利普·狄克的世界/Philip K 第一季][全10集打包][英语无字][WEBRip-MKV][2160P][片源]

[分享提现领取免费VIP]

图吧转帖组

Level 10

2万

2万

影吧精品

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译 名 电子梦:菲利普·狄克的世界/菲利普·狄克的电子梦

◎片 名 Philip K. Dick s Electric Dreams

◎年 代 2017

◎产 地 英国/美国

◎类 别 科幻

◎语 言 英语

◎上映日期 2017-09-17(英国)

◎IMDb评分 7.3/10 from 5,555 users

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5711280/

◎豆瓣评分 8.0/10 from 3,030 users

◎豆瓣链接

◎BT之家整理

◎集 数 10

◎片 长 60分钟

◎导 演 大卫·法尔 David Farr / 弗朗西斯卡·格蕾戈里妮 Francesca Gregorini / 汤姆·哈伯 Tom Harper / 朱里安·杰拉德 Julian Jarrold / 马克·穆登 Marc Munden / 迈克尔·迪内 Michael Dinner / 杰弗里·莱纳 Jeffrey Reiner / 彼得·霍顿 Peter Horton / 迪·里斯 Dee Rees / 阿兰·泰勒 Alan Taylor

◎主 演 古姆廖思卡斯瓦克洛瓦斯 Gumuliauskas Vaclovas

Juke Hardy

Russ Panzarella

史蒂夫·布西密 Steve Buscemi

杰拉丁·卓别林 Geraldine Chaplin

艾斯·戴维斯 Essie Davis

理查德·麦登 Richard Madden

蒂莫西·斯波 Timothy Spall

布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston

荷丽黛·格兰杰 Holliday Grainger

西瑟·巴比特·科努德森 Sidse Babett Knudsen

本尼迪克特·王 Benedict Wong

利亚姆·坎宁安 Liam Cunningham

朱莉娅·戴维斯 Julia Davis

鲁迪·达马林加姆 Rudi Dharmalingam

诺玛·杜梅温尼 Noma Dumezweni

杰克·莱诺 Jack Reynor

◎简 介

一部英国科幻电视故事选系列剧,改编自菲利普·狄克的作品。本剧于2017年9月17日在英国第四台上首播。本剧由十个基于菲利普·狄克作品的独立集数所组成。在美国,于亚马逊影片上播放。

更多版本

BT种子文件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

禁止访问

1万

2万

Level 14

中秋节连任管理人员工会F建设巨匠活动亚军国庆节影吧功勋荣耀青铜会员灌水之王白银会员玄铁会员黄金会员原创达人论坛元老辉煌荣誉德高望重峥嵘岁月建筑大师八一建军节端午节勋章教师节纪念章杏吧3周年纪念章杏吧10周年纪念章五一劳动节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章元旦勋章

百强榜 奖励15RMB

非常奇幻,非常绚丽,非常震撼,颓废的反乌托邦,赛博朋克美学,高概念情节,还有迷人的末世感

Level 5

感谢楼主分享

Level 7

楼主辛苦啦
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...